Политическая ситуация на Нашем сервере (4 Viewers)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Реакции
0
Баллы
0
ты идиот? (хотя чего я спрашиваю...)я вот не люблю не думающих людей. потому что задалбываешься им потом на их же ошибки указывать. знаешь, я отвечу коротко: скажи-ка, когда ты слышал от кого-нибудь, что фроз-дно и отлетает за 15 сек? а теперь про свою пати?)
ты блондинка или тп, ояебу (выбирай сама). Весь этот бред что ты мне писала и я тебе отвечал сводился к тому, что при том кол-ве героев, Анакиме, трейдам и прочей ереси что было против нас, мы умудрились 3 раза вас выиграть. Это было реально гф.

пост мой про скрины и фроза сводился к тому, что ты блеа делаешь выводы а-ля " о блиночки, я вижу мувик где падает пак xxxnagibaemvsehxxxx- значит они полное дно и ничего не умеют, аха хах". Тьфу блеа, противно аж.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
это я отсылаю к тебе назад. ибо я веду диалог только с тобой, а ты со мной и супримом, путая и обобщая ответы ему мне. улавливаешь?
Ладно забей на "дурочка" =)) , он не может за свои слова ответить..... =((((

Арела разве в оос ? или не ?DDDDD или у циско очки запотели ? ))))

Последнее редактирование модератором:

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Satisfy, тебя испортили, ты уже не такая милая гномочка
sad.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Я ее все равно лублю.

Реакции
0
Баллы
0
нам было скучно , мы стояли на твинках...., ну мы решили посмеятся =) , ты был на Арбе да ?))))))))))Мне интерессно циско ответит на мои 2 вопроса =)))или он балабол ? )
Я тебе ответил уже постами выше по поводу пвп. Встретимся еще- не в последний раз играем.

По поводу паков в клане Рохены- я за них ответ не держу, с чего ты взял, что я под всеми ими подписался или выдели мне этот пост?

Балабол? лол ты меня улыбаешь)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Реакции
0
Баллы
0
Ладно забей на "дурочка" =)) , он не может за свои слова ответить..... =((((Арела разве в оос ? или не ?DDDDD или у циско очки запотели ? ))))

Арела в трансформе Анакима (кажется 2 раза). Это, брат, было действительно эпично с связке с хиро скилами ООЦ, внеклановостью твоей, что позволяло спокойно бегать в наших рядах и заходить со спины. Гц шакал- работу ты свою сделал.
а ты за свои слова ответить можешь, балабол?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Я тебе ответил уже постами выше по поводу пвп. Встретимся еще- не в последний раз играем.По поводу паков в клане Рохены- я за них ответ не держу, с чего ты взял, что я под всеми ими подписался или выдели мне этот пост?

Балабол? лол ты меня улыбаешь)
Ты сам сказал в рохенах есть паки которые не боятся 9vs9 где они ? ответь мне =) или опять твоя фантазия играет ?

У наками точечный дамаг , а не массухи =) бьет токо рохенов и больше никого =))))))))))))это 5 =)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Ты следишь за мной :3 Я вот не знал ваще, что она симпатичная девушка QQ
Она сама это писала, я не проверяла какая она там
default_biggrin.png
Я не слежу, просто мимолетом тему про ддос прочитала, что прочиталось, то прочиталось
default_laugh.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
А почему так много людей тгавят рохенов, чем они заработали такую репутацию?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ах да порадовали КИДАНИЯ трейдов во время ппвпппп)))))))))))))
Это ответ вашей БДшке JannaDanger - я плакаю с нее. Каждый раз, когда мы оказываемся в одном пвп, в меня летит ТРЕЙД!
default_smile.png

Реакции
0
Баллы
0
Ты сам сказал в рохенах есть паки которые не боятся 9vs9 где они ? ответь мне =) или опять твоя фантазия играет ?

По поводу паков в клане Рохены- я за них ответ не держу, с чего ты взял, что я под всеми ими подписался или выдели мне этот пост?
очередной селфовн? прости бро, но на ряд аргументов и вопросов ты мне пишешь какую-то ересь. Так что сьезжаем на дурачка и заминаем тему?

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
ты блондинка или тп, ояебу (выбирай сама). Весь этот бред что ты мне писала и я тебе отвечал сводился к тому, что при том кол-ве героев, Анакиме, трейдам и прочей ереси что было против нас, мы умудрились 3 раза вас выиграть. Это было реально гф.пост мой про скрины и фроза сводился к тому, что ты блеа делаешь выводы а-ля " о блиночки, я вижу мувик где падает пак xxxnagibaemvsehxxxx- значит они полное дно и ничего не умеют, аха хах". Тьфу блеа, противно аж.
ахахах

чувак,

Нас было 40 человек, разбитых по патям в ЦЦ. Но учитывай факт тот, что не было повсевдневных пати. Винигред я такое называю. Наш пак был разбит-ЕЕ в одном месте, Сх в другом, ССа не было, я на СвС, а не на ДА вообще в паке где состав: 4 дагера, бишоп, ЕЕ и СвС. Москаева пака не было- он добирал народ с других пол-пачек и т.д.Нормально собраных паков было 2-3 штуки. Это фул состав, но на весь этот ЦЦ 1 овер. Остальные были в роли отдельных таргетов)

Тоесть это расклад по людям. Убираем хиро скилы и ебаного Анакима-Арелу-крысу, в итоге имеем даже перевес над вами, что и было продемонстрировано, когда ваши хиро фиры, хиро салы были в откате.

ГФ чо, с учетом раздробленности игроков.
скажу тебе по секрету: все, что выделено цветом, называется "отмаза". если бы написал "гф, ребят. наконец пвп были мне в радость", тебе никто слова не сказал. но ты написал "кучаотмазномынаскиллевсеравнононасвсетакиубилиГФ", тебе ответил Джой, и тут ОПЯТЬ пишешь отмазу

Бро, как минимум 2 пака у вас было фуловых. Это как ни крути. А буст ваших ребят, немножко поболее будет наших.
и я тебе на нее указываю. тут начинается "даядавыявсезгнудажефроза!!11", я тебе отвечаю, мол, причем тут твои гнушки, ты начинаешь переходить на личности, я начинаю хихикать и пытаться направить тебя в нужное русло беседы. и после этого получается, я дура, а ты всего лишь написл "гф, пасаны" друг, ну что я тебе скажу, хреново быть тобой наверно

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Дестино 1800 так и не собрали, пичалька :/Мне все равно кол-во ваших валиков/петриков и т.д. Чего вы ууцепились, что нам ето важно. Есть факт- есть епик- есть другой факт- те у кого нет эпика не боятся выходить и драццо с вами. При этом ложа в пол тех, у кого есть *валик*. И тут вылазит говно, которое орет про ровность рук у тех у кого есть *валик*. Вот это вызывает улыбку. джой мне все правильно написал и нету причин тебе вставлять и обжовывать эту тему. Вы нас убили- это ГФ, мы вас убили- это тоже ГФ. причины есть всегда- их нету только в вакуууме, хочешь ты этого или нет (как с вашей стороны, так и с нашей).

да и я рад, что мои посты по крайней мере не вызывают горькую слезу. Это форум и тут не монастыр правильных девственниц-монашок. Поэтому лови говно и отражай его, ссанина.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
я нашел специально для тебя твою цитату =)) фапай ) и выдыхай )
Где эти пацаны которые ложат всех и все =))) ЦИСКО ПОКАЖИ МНЕ ИХ!!!!!!!!!!1

Users who are viewing this thread

Верх