Политическая ситуация на Нашем сервере (7 Viewers)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Бро, как минимум 2 пака у вас было фуловых. Это как ни крути. А буст ваших ребят, немножко поболее будет наших.
что-что ты ответил? я не расслышала? отмаз нет, пофиг на буст? а?

про кол-во валиков и т.п. был сарказм, если ты не понял, относительно буста нашего, про который ты сам же и написал (выше я привела твою цитату).

я среагировала на твой пост (опять же выше) лишь потому, что тебе ответили вполне рационально, а ты взял вот опять и ляпнул хрень. не пиши такие посты, не буду приставать, не?

Это форум и тут не монастыр правильных девственниц-монашок. Поэтому лови говно и отражай его, ссанина.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну ты заовнился циско , сам написал есть такие пачки кто не боится 9vs9 , где они ? скажи мне ))))или будем ждать ГОДа пока вы скилы не заточите :?)

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
чё за тупые шуточки про ГоД?)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Ну пацаны на ГФ боялись 9vs9 и на масс пвп ссылались на то , что у нас курицы и тд и тп , вот будет х5 , там увидем .
Теперь буст может позволить каждый.... , но все же отмазы про буст и про заточку , хотя все сделали рерол )))))
Просто будут говорить про Год скоро =)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0
что-что ты ответил? я не расслышала? отмаз нет, пофиг на буст? а?про кол-во валиков и т.п. был сарказм, если ты не понял, относительно буста нашего, про который ты сам же и написал (выше я привела твою цитату).

я среагировала на твой пост (опять же выше) лишь потому, что тебе ответили вполне рационально, а ты взял вот опять и ляпнул хрень. не пиши такие посты, не буду приставать, не?
Почему ты среагировала на мой пост- оправдываться не надо) Ведь они же вызывают улыбку, смех, и бред сивой кобылы, поэтому опустимся до моего уровня и продолжим xD

так вот, ты ведь должна понимать и знаешь, что есть констатация факта, который отрицать невозможно. Солнышко- светит, муравейчик ползает, алоэ растет и т.д. Вот констатация факта об эпике. Ничего другого. Взять 1 пак ваш, и 1 пак наш. Что в них равного, а в чем они отличаются? Обдумай и сделай выводы. Я делаю вывод следующий: пак, который убивает более прокаченного в плане эпика/шмота/проточки/опыту игры и т.д. Является немножко прямее и тактичнее. Так как он победил более сильного соперника. Пак, который убивает более слабого соперника- это как я подойду к примеру суприму вечером в подворотне и присуну ржавую трубу в район анального отверстия- вот это мою пряморукость и исскустность в тактике не покажет.

Чувствуешь разницу?

Лови и отражай)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Суприм, отсаммонься от них: у одного проблемы с восприятием реальности, а другой встал утром и обнаружил в себе тролля.

Реакции
0
Баллы
0
Ну ты заовнился циско , сам написал есть такие пачки кто не боится 9vs9 , где они ? скажи мне ))))или будем ждать ГОДа пока вы скилы не заточите :?)
Яхз. напишу наверное тебе ":/"

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Циско ты ответь на мой пост то , где ваши пачки которые не боятся 9vs9 мм ?
и когда перестанете ныть про буст и тд ? ))
С ГФ в пачке остался токо ПВ , остальные рерол ....... и ?
Ответь на 2 вопроса =) , раз ты представляешь тута рохенов и за всех отвечаешь ))))), а то москваев слился =(

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Почему ты среагировала на мой пост- оправдываться не надо) Ведь они же вызывают улыбку, смех, и бред сивой кобылы, поэтому опустимся до моего уровня и продолжим xDтак вот, ты ведь должна понимать и знаешь, что есть констатация факта, который отрицать невозможно. Солнышко- светит, муравейчик ползает, алоэ растет и т.д. Вот констатация факта об эпике. Ничего другого. Взять 1 пак ваш, и 1 пак наш. Что в них равного, а в чем они отличаются? Обдумай и сделай выводы. Я делаю вывод следующий: пак, который убивает более прокаченного в плане эпика/шмота/проточки/опыту игры и т.д. Является немножко прямее и тактичнее. Так как он победил более сильного соперника. Пак, который убивает более слабого соперника- это как я подойду к примеру суприму вечером в подворотне и присуну ржавую трубу в район анального отверстия- вот это мою пряморукость и исскустность в тактике не покажет.

Чувствуешь разницу?

Лови и отражай)
а теперь внимание! вопрос: и к чему ты это написал?xDDD либо ты хреново читал мои оба поста, либо решил рэндомный залп дать

мне похрен, если честно, кого твой пак гнет, а кого нет. к тому же в силу некоторых обстоятельств (сам подумай, как ты мне пишешь), у меня нет уверенности, что он вообще кого-либо гнет (ни разу не видела). из всех мувиков, которые я смотрела (их было мало, признаю), я видела лишь как гнут вас
default_blink.png
следовательно контрольный вопрос(если предыдущий не доехал): причем тут я и мои посты? я тебе про баюма и оос, ты мне про "мы гнем кого-то там"

Реакции
0
Баллы
0
а теперь внимание! вопрос: и к чему ты это написал?xDDD либо ты хреново читал мои оба поста, либо решил рэндомный залп датьмне похрен, если честно, кого твой пак гнет, а кого нет. к тому же в силу некоторых обстоятельств (сам подумай, как ты мне пишешь), у меня нет уверенности, что он вообще кого-либо гнет (ни разу не видела). из всех мувиков, которые я смотрела (их было мало, признаю), я видела лишь как гнут вас
default_blink.png
следовательно контрольный вопрос(если предыдущий не доехал): причем тут я и мои посты?
"Наш" пак в моем посте олицетворял любой более слабый пак чем в ООЦ, в том числе и мой. Читаем внимательно.

п/с

давай я вечерком тебе закину скринчик. где фроз просто лежит мертвый, ну пару скринчиков- ты сделаешь вывод что Фроз полное дно и ничего не умеет кроме как лежать?

Вас легко в таком случае направить в нужное русло, люблю не думающих людей. Это как наше общество- стадо)

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Ах да порадовали КИДАНИЯ трейдов во время ппвпппп)))))))))))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
было скучно =))))))DDDDDDDD тебе не кидали )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Циско , ты ответишь на мои 2 вопроса -=)))мм ? )
И вы там фулкой фроза нагнули где он лежит ? )

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
"Наш" пак в моем посте олицетворял любой более слабый пак чем в ООЦ, в том числе и мой. Читаем внимательно.
п/с

давай я вечерком тебе закину скринчик. где фроз просто лежит мертвый, ну пару скринчиков- ты сделаешь вывод что Фроз полное дно и ничего не умеет кроме как лежать?

Вас легко в таком случае направить в нужное русло, люблю не думающих людей. Это как наше общество- стадо)
ты идиот? (хотя чего я спрашиваю...)

я вот не люблю не думающих людей. потому что задалбываешься им потом на их же ошибки указывать. знаешь, я отвечу коротко: скажи-ка, когда ты слышал от кого-нибудь, что фроз-дно и отлетает за 15 сек? а теперь про свою пати?)

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
нам было скучно , мы стояли на твинках...., ну мы решили посмеятся =) , ты был на Арбе да ?))))))))))
Мне интерессно циско ответит на мои 2 вопроса =)))или он балабол ? )

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Да на арбе
СМЕШНО ЧЁ ХАХАХАХА

Users who are viewing this thread

Верх