Ottoe
Members ++
- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
Черт, я варком на тебе ПК набил позавчера на ХБ QQv twinko klan lu4she 4em v valarse eto javno...
Не люблю мыть пк.
Черт, я варком на тебе ПК набил позавчера на ХБ QQv twinko klan lu4she 4em v valarse eto javno...
Кто там гафкает?) Кто на хб вечно в ПК уходит?)v twinko klan lu4she 4em v valarse eto javno...
и о чем фрапс? настолько заплыл в своих слюнях от ненависти к моей персоне, что не заметил даже того, что нас там было семеро без хиллеров? А у АФХ в свою очередь пачка с 4 херо 3 из которых с кансел стиками? Тут даже комментировать нечего.
у афх пачка с 4мя хиро ? иди проспись у афх ни одного хиро в паке нет, друг.и о чем фрапс? настолько заплыл в своих слюнях от ненависти к моей персоне, что не заметил даже того, что нас там было семеро без хиллеров? А у АФХ в свою очередь пачка с 4 херо 3 из которых с кансел стиками? Тут даже комментировать нечего.
Ну я хз, может я не так смотрел мувик. Но помойму это другой сервер, на котором сам АФХ хиро)у афх пачка с 4мя хиро ? иди проспись у афх ни одного хиро в паке нет, друг.
было веселей ибо я смог расшевелитьдрамы унылы( раньше веселей былоxD
А ты вкурсе что на хейне стояло всего 2 пака после того как мы закаставли печать? если нет то говори причину) "истинную"было веселей ибо я смог расшевелитьНу попробую еще раз, задам вопрос коржику и его пачке, знает ли кто-то из вас истинную причину по которой бобсы решили похерить руну\другие замки и стоять 80% осады в хейне?![]()