Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ты смешон))) Какой нагиб генов))) из первых 10 тарасов гены сфармили 1, до сих пор никто кроме афл не сфармил валика) В чем нагиб заключался я хз. Были 2 сильных сайда АФЛ и геноциды, остался один. И геноциды ушли не потомучто прошли игру или их гнобили админы, а потому что сфайлились. Оставшаяся часть ушла в бобсы и сфайлилась вторично. Какой нагиб я хз опять таки. Мб тебе кто-то это сказал (раз вас не было на сервере имхо так и было), тебя бессовестно обманули.

Последнее редактирование модератором:

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
2 риалфелоу
ммм а какую связь имеет высер в сторону афл с моим постом на который идет ответ? Чувак я не афл, и не надо сьежать на время, когда сказал А во всеуслышание говоори и Б.
Кстати ты сам себе противоречишь гляди ты сначала писал о том что валарс такие мол идиоты что держат вар от более сильных противников(афл/бобс/ и кстати геноцид был также КВ) не понятно зачем и на основе этого пытаясь доказать мол тру про как ООС не подымают вар бездумно, а теперь в посте выше укоряешь что АФЛ дропали вар против геноцидов, где логика мужик? Или ты так лишь бы написать то что в голову пришло?

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
забавное чтиво, понты реалфелоу доставляют, щас на сервере по ряду причин не играю, но ты забываешь одно мой юный друг валарсов(читай ласомбры) как фактора нет уже как более 13 дней онлайна о которых ты говоришь как о достижении с претензией на будущее, ибо 60 чел нынешних валарсов это дай бог 30% от мощи валарсов в момент рассвета. А из этого следует что понты по поводу якобы овна третьего сайда пусты, особеннно в свете того что вы не принимаете вар от зеркс2 которые являются всег8о лишь одной из пати валарсов в момент рассвета. Если ООС не держит вар от одного лишь бывшего пака валарса о чем может идти речь что заовнен целый сайд? Ответ речи и быть не может к сожалению сайд самоликвидировался и ООС не имеет к этому никакого отношения. Тем более как я понял основу мощи ООС составляют бывшие паки покеболз чтож вы нашли друг друга - они тож не особо любят флагаться если пахнет жареным.
Про покеболз уже было сказано, и про зеркс2 тоже. От покеболз в оок одна лишь пати. Сегодня к слову увидел ту пачку из зеркз2 на ап химерах, ребята успешно трейнили почти весь аппер спот. Наша же топ группа(читай: из тех которые пришли на сервер полтора месяца назад) на тех же химерах может разлетется в ноль от 4х мобов которые случайно заагрились. Вот тебе простой вопрос, такая разница из-за того что ребята из зеркз2 настолько крутые и скиловые(оок в свою очередь жалкие нищеброды), или из-за того что онлнайн тайм их пати выше чем перебывание нашего клана на сервере?

Прелесть л2 в том, что в игре есть потолок. Возьмем опять же клан зеркз2, которые этого потолка достигли, и нас, которые пришли на 5 месяцев позже, и теперь к этому потолку активно стремятся. Суть в том, что рано или поздно мы до этого потолка дойдем(судя по темпам нашего развития это будет довольно скоро), и вот тогда уже можно будет делать выводы.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
2 риалфелоу
ммм а какую связь имеет высер в сторону афл с моим постом на который идет ответ? Чувак я не афл, и не надо сьежать на время, когда сказал А во всеуслышание говоори и Б.

Кстати ты сам себе противоречишь гляди ты сначала писал о том что валарс такие мол идиоты что держат вар от более сильных противников(афл/бобс/ и кстати геноцид был также КВ) не понятно зачем и на основе этого пытаясь доказать мол тру про как ООС не подымают вар бездумно, а теперь в посте выше укоряешь что АФЛ дропали вар против геноцидов, где логика мужик? Или ты так лишь бы написать то что в голову пришло?
пост был адресован на тебе.

Я не писал что валарс идиоты, потому что держат вар против кого либо, заквоть мне это(я помню что я лишь интересовался, держат ли они вары вообще). Я вообще не понимаю чего ко мне так яростно прицепились с этими валарсами, я клан валарс как таковой за сайд не воспринимаю, клан мертв, таким же мертвым он был на х13 когда они играли против нас.

edit ушел спать, завтра почитаю, чатик оказался более перспективным чем я думал :x

ps даешь жизнь форуму

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Переписывай свои псто ты тормозишь вариор=)
хотя так и быть помогу чтоб те было более понятно почему ты клоун форума а не я - я сам себе задам пару вопросов и отвечу на них.
- Кто такие ООС
- нагибаторы 100 пудов
- кого нагнули?
- понимаешь они сами 78+ в комоне но уже нагнули полсервера
- да ну?
- ну да даже валарсов мочат а фирлес и даркбарабан темболее, не абы кого а третий сайд
- фигасе что и никто не выстоит?
- неа еще неделя и бобсам звезда, еще неделя и афл дрогнут.
классный диалог тебе не кажется реалистичный такой=) к сожалению это твой с самим собой

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
И кста насчет время все покажет))) Что изменит время? вы вкачаете 85, опять таки не факт, у нас уже 85 + флаги + эпик (и эпика станет еще больше). За счет чего вы соберетесь затащить? Чисто бравые пацаны тащат скиллом и опытом и им срать на флаги и эпик?)))

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Да и тема ни о чем так то. Объясняю полит ситуацию на сервере.
Существует 1 сайд - АФЛ. Есть неплохие кланы: Бобсы, Валарсы, ООС, Фиарлесы (это к примеру, мб кого-то и забыл) - по суте равные кланы, которые делят между сабой то что не успевают забрать АФЛ. Разве не так? Любой замок, любой эпик на какой бы не пришел клан АФЛ будет заовнен с вероятностью 99%. И по прошествию времени какие есть варианты что-то изменить? А вариант один - уход АФЛ, тогда появиться шанс для этих кланов. Ну еще вариант что весь серв объедениться и задавит зергом в комон шмоте ^^.
Это кста было бы очень эпично))) Но этого не будет.

Зося

New member
Реакции
16
Баллы
0
Существует 1 сайд - АФЛ. Есть неплохие кланы: Бобсы, Валарсы, ООС, Фиарлесы (это к примеру, мб кого-то и забыл) - по суте равные кланы, которые делят между сабой то что не успевают забрать АФЛ. Разве не так? Любой замок, любой эпик на какой бы не пришел клан АФЛ будет заовнен с вероятностью 99%. И по прошествию времени какие есть варианты что-то изменить? А вариант один - уход АФЛ, тогда появиться шанс для этих кланов. Ну еще вариант что весь серв объедениться и задавит зергом в комон шмоте ^^.

Из выше сказанного следует полагать-все остальные на сервере "серая, безликая масса", статисты, аутсайдеры? (Кому, что больше нравится.)

Но в это, верится с трудом.

И вернее всего, это говорит об обратном-начали "дышать в затылок" от того и "уход" на другой сервер.

А судя, по так называемым "нубским" кланам, немало из них перспективных.

И с началом "нового сезона", сервер ожидает много интересных, ярких событий. Пришла "новая волна" опытных, умелых игроков.

Уходят те, кто боится потерять "легкую победу". Быть первым, не значит быть самым сильным.

Серверу всего лишь пол-года, и он не исчерпал свой потенциал. И "звездный час" его не то чтобы прошел, а еще и не наступал.

И если администрация его не закроет, по каким-либо веским причинам, то поиграем. И даже очень)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0

звезду офай - афл овнит все пока не уйдет, продержитесь год тогда поговорим, а не одно лето. если афл уйдет в ближайшее время то случится аля раневей только эстонско вариант, мы типа тут все нагнули и пошли чиста фришард иксы стайл.

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
И кста насчет время все покажет))) Что изменит время? вы вкачаете 85, опять таки не факт, у нас уже 85 + флаги + эпик (и эпика станет еще больше). За счет чего вы соберетесь затащить? Чисто бравые пацаны тащат скиллом и опытом и им срать на флаги и эпик?)))
Да дело даже не в флагах/эпике, а в том что у наших топ пачек у всех дд веспер пухи300 атр, у них и через месяц любой танк будет падать с вортекс+слаг) и хиро скилы.

На самом деле чтоб тут появился реальный сайд, нам нужно уйти с сервера на месяца 2, ну или кланы типа бобы,ООС,КУКУ обьеденяться и будут тащить тупо зергом.

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
звезду офай - афл овнит все пока не уйдет, продержитесь год тогда поговорим, а не одно лето. если афл уйдет в ближайшее время то случится аля раневей только эстонско вариант, мы типа тут все нагнули и пошли чиста фришард иксы стайл.
Да ну знаешь, не прикол 2 часа на осадах втыкать в монитор, и убивать только рандомов которые приходят фейм копить(типа Jacky)

P.S. Ждем открытия х15 тут, м.б. там повеселей будет...

LotuS

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Считаю целесообразным побанить кур (SB), через одного... Причина они нагибают QQ..

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Диван снова объявился =))
Я играл на многих серверах, и везде одно и то же: кланы распадаются, появляются другие, сайды меняются, кто то уходит, кто то приходит.
Если афл и уйдет, то далеко не всем составом, уйдут пару патей, остальные же разбегутся( или создадут свой клан и потом сфейлятся и тоже уйдут)
А такие высеры от ООС мы уже слышали от Ранавей, которые заовнились и разбежались =)

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Переписывай свои псто ты тормозишь вариор=)
хотя так и быть помогу чтоб те было более понятно почему ты клоун форума а не я - я сам себе задам пару вопросов и отвечу на них.

- Кто такие ООС

- нагибаторы 100 пудов

- кого нагнули?

- понимаешь они сами 78+ в комоне но уже нагнули полсервера

- да ну?

- ну да даже валарсов мочат а фирлес и даркбарабан темболее, не абы кого а третий сайд

- фигасе что и никто не выстоит?

- неа еще неделя и бобсам звезда, еще неделя и афл дрогнут.

классный диалог тебе не кажется реалистичный такой=) к сожалению это твой с самим собой
Знаешь, для обитателей вашего форума достаточно оставить "кто такие оок". Зайди на енг форум, и почитай(боюсь что ты английского не знаешь, но думаю переводчик поможет).

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Чтобы быстрее развалить АФЛ, надо всем кланам отменить вар) пускай сами с собой повоюют, посмотрим на сколько их хватит)

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
ты ж биш?)тут 2 варианта

1.Вы настолько суровые79 лвлы, что у вас биш не напрягается на зеленка

2.Вы настолько не суровые 79ые лвлы, что сидите регенитесь под шадоу каждые 5 минут, пока ты тут чатишься =\
Немного фейла: на гринке шадоу не работает)

DivineElder

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Диван снова объявился =))
У меня бан был
default_smile.png

waifMinsk

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
на гринке 3 вида мобов, шадоу видят только 1 вид, так что порегениться под шадоу не вижу там особой проблемы
имелось ввиду афк-реген, а это проблема, моб злой, скаут который

Users who are viewing this thread

Верх