Политическая ситуация на Нашем сервере (7 Viewers)

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ты ж биш?)тут 2 варианта

1.Вы настолько суровые79 лвлы, что у вас биш не напрягается на зеленка

2.Вы настолько не суровые 79ые лвлы, что сидите регенитесь под шадоу каждые 5 минут, пока ты тут чатишься =\
ну можешь прийти посмотреть

к слову, у меня еще и варк на окне, у которого вызван волк которым я бью мобов :x

Runny

New member
Реакции
3
Баллы
0
ну как бы мидл вар уже отхерячен. Как бы сейчас круто и гордо это не звучало, но через месяц идет черед бобсов, а там уже и ваш :x
ну друг, тогда, имхо от нас тут будут еденицы, будете нагибать даркрабаров и еже с ними.

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
пользуясь случаем
lf НОГЕБАТОРА в консту
83+ арба, дагер, танк
или ченить типо того
или драйвера на ШЕ 85+)

Последнее редактирование модератором:

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Видел ООС в действии.
стоим в вестленде без бафа.
дагер улетает менять саб.
прилетает фулка ООС и Буханто сливает зеркера в пк! мы его моем, они ставят нойз, но всё равно падают как г**но
biggrin.gif

хочу больше эпичности от ООС
кстати форумный друг Реал Фэлоу там тоже был =\
но улетел

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
лф фрапсы ООС =)

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Суровый парень я хз) Аля мы нагнем всех, а потом и вас, вы только подождите) ИМХО ваш единственный шанс нагнуть - это уход АФЛ. Ибо серьезной конкуренции клан вс клан сейчас у АФЛ нету и не будет минимум до осени, а там мы скорее всего уже уйдем, так как скучно.

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Суровый парень я хз) Аля мы нагнем всех, а потом и вас, вы только подождите) ИМХО ваш единственный шанс нагнуть - это уход АФЛ. Ибо серьезной конкуренции клан вс клан сейчас у АФЛ нету и не будет минимум до осени, а там мы скорее всего уже уйдем, так как скучно.
т.е. пока скучно тут, вы сидите, а когда будет осень и конкуренция, вы свалите?(

грустно

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Ну Корж, ты сам то веришь что конкуренция будет? Я имел ввиду, что раньше осени не будет, а осенью 100% нас тут не будет.

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
chivasR играет на сервере?
default_biggrin.png
Я думал он ушел давно.А Валарсов есть берс в клане? Вроде после ухода нашего пака, берсов там не осталось.

Хотя, возможно, я путаю.
канечно есть
default_smile.png

я как бы уже тритий торт на грине сижу, пока мы тут чатимся
кучка кариберов чистищая грину в 2 или 3 пака..не разгледел
default_sad.png

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Ну Корж, ты сам то веришь что конкуренция будет? Я имел ввиду, что раньше осени не будет, а осенью 100% нас тут не будет.
Вообще верю. Зная ваши эмо моды, имхо ситуации могут выйти разные)

не знаю, пока на сервере есть фан - можно поиграть

ТЕМ БОЛЕЕ СКОРО ООС ДОКАЧАЮТСЯ!

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ХЗ разные не разные, но единственное сопротивление оказывали бобсы. Но после оли фэйла с героями, эмо мод их настиг.
А ООС, если и докачаються, что далеко не факт кстати, то не потянут против хотя бы эпика афл. Тут один вариант выиграть - это ну просто умопомрачительный зерг в 200 морд. ИМХО забей на ООС.

Orly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Зная, что АФЛ срыгнут на другой сервер осенью, ООК вар теперь вам точно не кинут, пока не уйдете
laugh.gif

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Да никогда не примут. А примут развалятся как и остальные. Эпические войны прошли уже, когда изначально силы были равны. А теперь уже я хз. Адекватной силой были геноциды, ну и босы очень короткий период.

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Прост сейчас реально никто не пытаеться:
1. Забрать флаги на тв
2. забрать наши замки на твинках, не говоря уже о Руне.
3. Нету ни какой конкуренции на фарме эпиков. (онли фринта багнутая, с обеда написано что там кто-то сидит^^)
4. Количество героев

Orly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Да никогда не примут. А примут развалятся как и остальные. Эпические войны прошли уже, когда изначально силы были равны. А теперь уже я хз. Адекватной силой были геноциды, ну и босы очень короткий период.
да я тоже думаю, что не приняли бы. Клан вс клан против АФл делать нечего, тут нужен альнс, если бы ООК взяли к себе бобсиков ну и рабарбаров, то был бы шанс что-то изменить. А так это пустой треп. Но этого не будет, уж слишком все "крутые" и самостоятельные. Да и лидеры этих кланов не сильно отличаются по дипломатическим способностям от моего трейд бота.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
забавное чтиво, понты реалфелоу доставляют, щас на сервере по ряду причин не играю, но ты забываешь одно мой юный друг валарсов(читай ласомбры) как фактора нет уже как более 13 дней онлайна о которых ты говоришь как о достижении с претензией на будущее, ибо 60 чел нынешних валарсов это дай бог 30% от мощи валарсов в момент рассвета. А из этого следует что понты по поводу якобы овна третьего сайда пусты, особеннно в свете того что вы не принимаете вар от зеркс2 которые являются всег8о лишь одной из пати валарсов в момент рассвета. Если ООС не держит вар от одного лишь бывшего пака валарса о чем может идти речь что заовнен целый сайд? Ответ речи и быть не может к сожалению сайд самоликвидировался и ООС не имеет к этому никакого отношения. Тем более как я понял основу мощи ООС составляют бывшие паки покеболз чтож вы нашли друг друга - они тож не особо любят флагаться если пахнет жареным.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Смешно читать вообще посты афл, клана, который имели 5 месяцев(играл бы геноцид имели бы и дальше), клана, который дропал вар имея больше людей чем енеми, что бы получить пиксель аля баюм\етк, список этот безграничен. В то время пока вас тут имел гено во все щели, мы имели не менее престижный клан(MagicR, хотя вряд ли тебе это о чем-то скажет, ты бы про геноцид тоже ничего не слышал если бы они тут не играли) на другом сервере.
Дискуссию о факторности оок и о будущем сервера думаю можно пока закрыть, время покажет лучше. Но я уже предвскушаю шауты от пинка в хч о наборе рендом групп
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх