мы каждый день на хб 4 часа + )) ты достал уже ныть про лвла своих соклановЯ не клан лидер, и прав на прием вара у меня нету. Но думаю что с вами вар принят вряд ли будет даже в будущем, ибо если у валарсов хоть 2 пати онлайн бывает, и с ними можно пвпшится в нормальный условиях, то от вас что взять то? Я ваш клан не видел ни разу, остальные мемберы думаю тоже, это говорит только о том что в клане у вас играет одна пати(если повезет). Какой смысл принимать вар от такого клана?
их значек ромашки напугал!da che tolky flagat'sya ob vash gavno clan!
да мы уже поняли что ты еще нубпосмотрел на ваш клан в списке кланов. 1 пати + ооп сапорт, бп стоющий клан от которого стоит принять вар. Неужели в нормальные кланы не берут? и бтв, средний онлайн твоей пати 50+ дней, средний онлайн моей 13, это так, к сведению, что б видел разницу.
состав нашего клана 1 пати, бд бенка и какой то коневодпосмотрел на ваш клан в списке кланов. 1 пати + ооп сапорт, бп стоющий клан от которого стоит принять вар. Неужели в нормальные кланы не берут? и бтв, средний онлайн твоей пати 50+ дней, средний онлайн моей 13, это так, к сведению, что б видел разницу.
давай по порядку. я нигде не говорил что ваш так называемый клан говно в условиях дейли. Вашу пачку из нашего клана 9в9 на данный момент может убить только одна группа(vego, chivasR\etc), только потому что именно эта группа соответствует вашему онлайну. Дальше, тут обсуждались именно осады, ты думаешь что на осаде ваш клан сможет убить хоть одного нашего мембера? Как бы вы не старались, но 9 вс 90-120(активити ебет, да) это пвп на 5 секундсостав нашего клана 1 пати, бд бенка и какой то коневодМы ж такие не очень, прими от нас вар, КРП заодно набьешь на бомжах![]()
![]()
Назови хоть 1 нормальный клан?
и мы не о твоей пачке, а о клане ООС. то что вы бомжи и до 83 PVE MODE ON, мы уже поняли.
Бтв у меня онлайн почти 24/7. Не имею привычки выключать комп и выходить из игры![]()
ну как бы мидл вар уже отхерячен. Как бы сейчас круто и гордо это не звучало, но через месяц идет черед бобсов, а там уже и ваш :xвсегото через месяц оос станут факторами мидлвара , а это практически успех
chivasR играет на сервере?давай по порядку. я нигде не говорил что ваш так называемый клан говно в условиях дейли. Вашу пачку из нашего клана 9в9 на данный момент может убить только одна группа(vego, chivasR\etc), только потому что именно эта группа соответствует вашему онлайну. Дальше, тут обсуждались именно осады, ты думаешь что на осаде ваш клан сможет убить хоть одного нашего мембера? Как бы вы не старались, но 9 вс 90-120(активити ебет, да) это пвп на 5 секундс валарсами ситуация такая же, но в отличии от вас, они в свои 5 паков могут убить и весь наш клан, помеха этому только их эпик скил, ибо когда они нас видели они тупо впадали в ступор, и падали не ударив хотя бы одного нашего мембера. А по сути то, один только ихний берс может держать 40% клана в нон-стоп стане.![]()
если честно понятия не имею кто у них есть, а кого нету. Они мне вообще не интересны.chivasR играет на сервере?Я думал он ушел давно.А Валарсов есть берс в клане? Вроде после ухода нашего пака, берсов там не осталось.![]()
Хотя, возможно, я путаю.
Эх, чувствую растет клан а-ля "в один пак упали, позвали второй"ну как бы мидл вар уже отхерячен. Как бы сейчас круто и гордо это не звучало, но через месяц идет черед бобсов, а там уже и ваш :x
ну пока мы 80ые лвла, то только так и будет. Тобишь ты считаешь что 80лвл пак против 85 - нормально, а 2 пака 80 лвл против одного 85 - плохо?Эх, чувствую растет клан а-ля "в один пак упали, позвали второй"![]()
я считаю что у пака даже после 81лвла при грамотной игре есть абсолютно нормальные шансы против 85го)ну пока мы 80ые лвла, то только так и будет. Тобишь ты считаешь что 80лвл пак против 85 - нормально, а 2 пака 80 лвл против одного 85 - плохо?
я как бы уже тритий торт на грине сижу, пока мы тут чатимсяя считаю что у пака даже после 81лвла при грамотной игре есть абсолютно нормальные шансы против 85го)
Я думаю что вы и после 83, будете следовать такой-же политике. Идите качайтесь уже, а не на форуме флудите!
ты ж биш?)я как бы уже тритий торт на грине сижу, пока мы тут чатимся