Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну мой фейл разве что в том, что я ответил коржику приняв его за мембера клана валарс, которых он почему-то кинулся защищать. Кто такие zerks2 вообще понятия не имею, это думаю довольно громко говорит о факторности вашего клана, о которым никто никогда и не слышал. На этом эту дискуссию можно закрыть, ибо обсуждать то, чего не было(якобы осаждаемый кланом ООК штутгард) смысла никакого нету.
edit да и вообще тяжело это принять за мой фейл, ибо коржик влез в разговор между мной и одним из мемберов валарс, и решил ответить на пост который был адресован именно валарсам, и который вообще не касался вашего клана.
да мы уныльцы нонфакторные, так что прими вар от нас.

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну мой фейл разве что в том, что я ответил коржику приняв его за мембера клана валарс, которых он почему-то кинулся защищать. Кто такие zerks2 вообще понятия не имею, это думаю довольно громко говорит о факторности вашего клана, о которым никто никогда и не слышал. На этом эту дискуссию можно закрыть, ибо обсуждать то, чего не было(якобы осаждаемый кланом ООК штутгард) смысла никакого нету.
edit да и вообще тяжело это принять за мой фейл, ибо коржик влез в разговор между мной и одним из мемберов валарс, и решил ответить на пост который был адресован именно валарсам, и который вообще не касался вашего клана.
ну если у вас интимные разговоры, общайтесь в ПМ.

Топик открытый, хочу и пишу.

и за валарсов я не заступался.

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты вообще как оказалось, никем не оказался. Я уже написал что принял тебя за мембера валарсов, в разговор с которыми ты влез. Остается только узнать, зачем лез то вообще?
Я лез чтобы вы тут понты не гнули. факторы вы наши)

Zerks2 [---------------- Ожидают принятия вара)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
Баллы
0
kotehok bolee faktoren chem zerkz2
ADMlRAL tozhe zhdet prinyatiya wara, i ego clan Tyrranosaurus
kstati po statistice online 2 den' benca net. vopros videl kto nit ego na himerah? etot vopros bol'she vsego menya volnyet

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
куда приходить?на верхних/нижних химерах вас нет.

про Тулли вообще промолчу.

Спасибо сказали:

Sakurajima,

[3
default_happy.png

з.ы. Коротко выскажу мысль двух последних постов. ООС и QQ не надо такие тут понты кидать, что вы такие классные, когда половина из ваших пачек флагаться бояться.

а так ничего против не имею )

Ах да. ООС примите вар от zerks2 пожалуйста
default_biggrin.png
Ты глупее, чем я думал... Если после моего 2 или 3его поста, думал что я Валарс =\

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
да мы уныльцы нонфакторные, так что прими вар от нас.
Я не клан лидер, и прав на прием вара у меня нету. Но думаю что с вами вар принят вряд ли будет даже в будущем, ибо если у валарсов хоть 2 пати онлайн бывает, и с ними можно пвпшится в нормальный условиях, то от вас что взять то? Я ваш клан не видел ни разу, остальные мемберы думаю тоже, это говорит только о том что в клане у вас играет одна пати(если повезет). Какой смысл принимать вар от такого клана?

Реакции
1
Баллы
0
Я не клан лидер, и прав на прием вара у меня нету. Но думаю что с вами вар принят вряд ли будет даже в будущем, ибо если у валарсов хоть 2 пати онлайн бывает, и с ними можно пвпшится в нормальный условиях, то от вас что взять то? Я ваш клан не видел ни разу, остальные мемберы думаю тоже, это говорит только о том что в клане у вас играет одна пати(если повезет). Какой смысл принимать вар от такого клана?

ny kak bi etot 1 pak begaet na hb stabil'no, tak shto esli vashi paki takie klassnie i poseshayut hb to dymayu lishnie CRP vam ne pomeshayut ;d

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
kotehok bolee faktoren chem zerkz2ADMlRAL tozhe zhdet prinyatiya wara, i ego clan Tyrranosaurus

kstati po statistice online 2 den' benca net. vopros videl kto nit ego na himerah? etot vopros bol'she vsego menya volnyet
Ну насколько я знаю бенк был в одной из нашеx пачек дня 3 назад, вместе били qq на грине
default_biggrin.png
после этого я его тоже не видел :x

Реакции
1
Баллы
0
hochy snova hero chat=/////////

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
как бы процитирую Tawuuuuuuuuuuuuuuuu

"ny kak bi etot 1 pak begaet na hb stabil'no, tak shto esli vashi paki takie klassnie i poseshayut hb to dymayu lishnie CRP vam ne pomeshayut ;d"

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0
я не писал нигде что наши паки классные, наоборот только говорил какие они лоу лвл говно :x классными они будут через месяц
"когда мы возьмем 83, нам похер(ohmy.gif) будет на ваш онлайн, там скорее всего уже вы вар дропнете, ибо влетать нам везде будет не так весело. Осады уже показали вашу организованность, когда за те жалкие 15-20 секунд которые вы стояли, вы не смогли даже цп сбить хоть кому-то. Хочешь показать какой твой клан крутой и сильный, собери пару пачек и приходи в прайм на хб. "

а по-моему вот тут и далее много фраз про то,какие вы классные
default_biggrin.png

Особенно про то, что через пару недель наш пак будет выхватывать жестко и дорога на хб нам будет закрыта
default_biggrin.png

Реакции
1
Баллы
0
через пару недель наш пак будет выхватывать жестко и дорога на хб нам будет закрыта
t.k cherez pary nedel' vi ne smozhete tpshit'sya na hb, polychaya po 12k dmg ot vseh ooc, predlagayu plan: vi zakazivaete mne vse shto vam nado, pryachites' v ykromoe mesto, i ya svoim gnomom raz v den' zakypayus' na vas, 15% ot symmi zakypki moi.

Corj1k

New member
Реакции
2
Баллы
0

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
"когда мы возьмем 83, нам похер(ohmy.gif) будет на ваш онлайн, там скорее всего уже вы вар дропнете, ибо влетать нам везде будет не так весело. Осады уже показали вашу организованность, когда за те жалкие 15-20 секунд которые вы стояли, вы не смогли даже цп сбить хоть кому-то. Хочешь показать какой твой клан крутой и сильный, собери пару пачек и приходи в прайм на хб. "
а по-моему вот тут и далее много фраз про то,какие вы классные
default_biggrin.png

Особенно про то, что через пару недель наш пак будет выхватывать жестко и дорога на хб нам будет закрыта
default_biggrin.png
ключевые слова тут "когда мы возьмем 83"

Users who are viewing this thread

Верх