Это говно все еще булькает?
Больше всего забавляет когда ботоводы кичатся своими достижениями в реале и в игре, мол "у меня и там и там все есть, ололо, а вы все нубы криворукие, которым время девать некуда". хаха, если ты жульничаешь в мелком, то 99% что ты и в более важных вещах такое же дерьмо. Эта ИзДевка, с 5000 постами (лол, тоже мне деловой человек) сидит на иждевении у е***я своего, клянчит ботов на форумах (синдром п***ы в поле from) и все свое драгоценное время тратит на треп на форумах, сидя в ячейке для офисного планктона, за 20к в месяц. За людей таких не считаю, гОвна, да и только.
Сучка так вообще школота, по речи это явно видно, особенно порадовал про "заработок в ла2", ну ну.
А вот и еще один любитель порассуждать о реальной жизни других, о которой ему никогда достоверно ничего не узнать, и заглянуть в чужой кошелек)А всё почему? Потому что на форуме и в игре он в прососе - поэтому человек пытается, если не найти, то хотя бы выдумать что-то в отместку
На л2 зарабатывать можно вполне неплохо. Если сделать это своей целью вместо игры - получится неплохая прибавка к зарплате.
Хотя лично я предпочитаю играть - делать игру работой означает, что потом придется искать новое развлечение))
С чего ты решила, что я решаю кому где быть ? Я просто предложил играть на более доступном для развития по времени сервере, читай внимательнее. Про тех кто ищет пути, боты МНЕ мешают играть, перегружают сервер, торчат на спотах, перегружают рынок и т.п., не мешали бы, я бы слова против не написал.Про умнейших людей пишуших софт, я тоже уважаю этих людей, так как писать софт это достаточно тяжкий труд отнимающий и силы и время (начинал этим заниматься, потом женился), и не оставляющий времени на игру и трэш на форумах, тут тема о людях юзающих этот софт и делающих это нагло и еще хвастающихся этим в паблике.
И о заработке, ни один наркоторговец сам колотся не будет.
Боты на спотах? Ты что, не способен отбить спот у ботов?
Благодаря ботам существует половина рынка, и ресурсы стоят по 20к, а не по 200 - и такие цены били бы в первую очередь как раз по одиночкам и маленьким кланам - потому что у сайдов денег хватило бы на многое и так. Just for info.
Знаю людей, пишущих софт, и при этом трешеров Гохи. Лично знаю. А всем известные личности с ЕU - писали софт для себя, т.к. играли.
Так что я вновь не оценила ваши беспочвенные догадки.
И да, я тоже против хвастовства в паблик, и вообще тема не очень. Но и нытье тоже не классное от некоторых обиженных.
Я лишь хочу сказать, что они выглядят еще менее привлекательно, чем те, кто юзает софт, когда начинают кричать "ололо вы все ботомрази! в бан вас уродов! мы хотим быть отцами!" и прочие слезы. Я уже говорила - люди с таким менталитетом даже без софта будут ныть. Им бы только причину найти для этого.
В том-то и дело, люди понимают, что им за это ничего не будет. Иначе не были бы заполнены топ локации ботомразями, которые открыто никого не боясь фармят, и фармят не по 1-3 человека, а фулками... Я уже писал- боты есть везде и всегда на любом сервере и люди понимают на что идут, но это должны быть единицы, а не каждый второй, как тут...
Эт да. Ну а что поделать - тут топ сайды с евро/ру, там софт норма. Админчик правит, и правит хорошо, вы просто не всё знаете)