Cтоило только отойти на часик.. развели тут. Прокомментирую простынкой в ответ на ваши
Сопли? Нытики? Бомжи? Ты не думала, что кто то получает удовольствие от игры именно играя в нее, по всем правилам, а не задрачивая сутками и не изрыгая свою желчь на форуме. И деньги тратит на машины, детей, жен/мужей, а не на программы, которые будут за нас играть, лишая нас удовольствия? Криворукие нубы не пользуются прогами? а может наоборот все-таки? Заигралась ты слишком) Помимо игры ты еще и в реальности место занимаешь, вот только какое? Королева ммо задротов и форумных троллей? А ведь самое страшное, что ты рано или поздно мамой станешь, хотя, скорее, биологическим родителем, нежели мамой, ибо виртуальный трон - для ребенка ничего не значит. Задумайся...
p.s. коменть сколько угодно, и пусть твои столь же унылые друзья тебя поддерживают, отвечать все равно не стану, потому что пока сама не дойдешь до этого, что то доказать все равно не получится
Кто-то играет, как ты написал. Кто-то задротит сутками, не имея реала. Кто-то юзает проги, чтобы нагибать. Кто-то юзает их из интереса. Кто-то много вкладывает денег в игру.У каждого свой интерес в игре и он его реализует. Я могу сказать, что 80% сервера имеют софт, начиная от трехкнопочных пилотов и АЦП, заканчивая сложнейшими скриптами phx и Рейнджеров. Поэтому говорить, что вы любите честную игру смешно, когда сам софт - давно уже часть игры - это всё просто "гонка вооружений". И я всегда считала так, даже не умея пользоваться банальным АЦП пару лет назад. Потому что я брала своё всегда - не софтом, так задротством, не задротством - так хорошей игрой.
Менталитет нытика никуда не деть, и если не будет софта - большинство яро плюсующих тебе нищебродов будут ныть о том, что те, кто сильнее - донаторы/багоюзеры/зерг/слишком заряжены (нужное подчеркнуть). Абсолютно ничего не изменится.
Насчет заявления о криворукости/пряморукости ботоводов - из встреченных мною, в среднем это абсолютно такие же игроки, как и другие. Разница в том, что среди них и правда нет откровенных нубов.
Большая часть программ лежит в паблике и не требует практически никаких вложений - только наличия мозга, чтобы их настроить. Говоря не о простых юзерах, а о тех, кто создает софт - я очень уважаю как тех, кто пишет сложные защиты, так и тех, кто умеет их обойти. Это действительно умнейшие люди, достойные уважения.
И да, я не поддерживаю съезды на реальную жизнь, ибо ты не знаешь и никогда не узнаешь, кто я в реальности, какая у меня работа и какой я буду матерью. Тебе остается лишь утешать себя лестными тебе предположениями.
Ведь тебе было бы очень обидно узнать, что помимо того, что здесь я королева, в реальности у меня тоже всё в порядке
Деньги у меня есть но я играю при этом честно. Жопорукий тут только ты
Он, кстати, играет классно. Безо всякого софта - классно. Это так, к слову.
На самом деле ботомрази были везде и всегда, на любых серверах. Вопрос лишь в их количестве. Если на одних серверах они вынуждены ныкаться по всяким норам, чтобы их не спалили (на некоторых серверах за это вечный бан сразу, на некоторых возможность разбана голого чара, причем банятся все аки - мейн+твины), то на других, как на этом, "софтом, который не является ботом" фармят у всех на глазах не смущаясь никого в топ локациях все, кому не лень - каждый второй... печально это все...
Соглашусь, вседозволенность это тоже не есть хорошо. Как и подобные открытые обсуждения ботоводства.
опыт ? умнее ? не смеши епт есть категория людей кто приходя с работы возиться с ребенком а когда тот засыпает позволяет себе поиграть в игрушки часик два потом приголубив жену ложиться спать, а не те кто день и ночь чет там настраивает фармит торлит форум и кричит ах блять какая я кАрАлева епт иди дальше пиши зарабатывай крупный поставщик) с такими заявлениями тебя тупо банить надо на всех ресурсах, щас начнеться что можно создать нового перса профиль форума и т.д. НО такое ГАНО как ты все равно вылезет из своей НОРЫ) так что забейся и сиди смирно фарми и радуйся своей никчемной жизни) пока ботомразь)
Этот громкий плач даже комментировать не вижу смысла. Удивляет то, что люди, которые задрачивают руками, обвиняют в задротстве ботеров, которые ставят ботов и валят по своим делам. Ну просто лицемерие и смех.
Если вам всем тяжко так руками что то делать и качать перса, какого хера на лоу рейт идти было? Шли бы на х100500 и там ценили свое время. Собрались бы в кучу там мега отцы и выясняли кто круче. Деньги вы делаете тут? Я знаю человека который делает таким образом деньги, с его слов это не заработок, а так на пиво бабосы, мб иногда на девочку к пиву но не на жизнь. Так что песни свои красивые пойте первоклашкам , они поверят. И нытье тут не посты в пользу легитной игры, а ваши сопли и огонь рожденные из за очередного бана, петишки и т.п.
Короче вы ботоМрази и нех сопротивляться.
С чего ты решил, что ты решаешь, куда и кому идти играть? Допустим кто-то хочет играть именно тут со своими, но не имеет на это времени. Он настраивает себе вспомогательный софт и крабит мобов в попе мира пару часиков в день в афк режиме. И никакой х100500 ему не нужен.Что в этом нелогичного?) Не с точки зрения запрещенности/разрешенности, а с точки зрения логики. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет причины. Если вы не хотите интересоваться этим, а кто-то хочет - это только ваши проблемы. Не его. Он прекрасно понимает, что его будут ловить, что возможен бан, но выбора особо нет, если ты хочешь быть на конкретном лоурейте.
Это другой мир, и он затягивает даже сильнее, чем сама л2. Когда-то я проводила сутки на форумах, я искала решения, настройки, я проверяла общеизвестное, придумывала свое, я восстанавливала алгоритмы того, что видела лишь со стороны.
Но это всё равно было простеньким баловством, у меня никогда не было достаточно времени, чтобы узнать это глубже, и недостаточно знакомых, чтобы узнать то, что лежит под хайдами.
Хотя при этом в игре у меня было тупо всё.
Поэтому, не стоит забывать еще и то, что настройка сложного софта - элемент искусства и приносит кайф сама по себе.