Подозрительно (2 Viewers)

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
а тебе в твою глупую головку не приходила мысль что я встал на бота за 15 минут паком и пошле голубить жену, играть с детьми, и в это же время у меня эксп в +, зарабатываются деньги на эту же жену и детей.. Это твоя жизнь полюбому никчемна, у тебя аццкий бат херт неудачник, ненада так люто завидывать и слюнявить монитор.. я всегда найду свою нору и в линейке и в жизни а ты все время будешь "не у дел" тк даже в виртуальном мире никогда не добьешься успеха...
Ты не добился в виртуальном мире успеха) Тебя большая часть людей считает за говно.

Что ты на это скажешь? Что я нытик? Что я не играю на боте и завидую тебе?

Ты нечестный игрок и ты мешаешь людям играть. Можешь оправдывать свои действия как угодно НО ты остаешься уродом в глазах общественности.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Ты не добился в виртуальном мире успеха) Тебя большая часть людей считает за говно.Что ты на это скажешь? Что я нытик? Что я не играю на боте и завидую тебе?

Ты нечестный игрок и ты мешаешь людям играть. Можешь оправдывать свои действия как угодно НО ты остаешься уродом в глазах общественности.
Вопервых кто вам сказал что я БОЧУ ИМЕННО ТУТ И ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ ИМЕННО ТУТ?? на ру раз в 30 прибыльнее

если там какой то шенок недоботер не имеет возможности держать 50+ ботов на всех ру серваках активными то это его проблемы

В глазах какой общественностИ? которая умирает с 2х плюх? конечно я гавно я же сильнее вас нагибаторов)

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Это говно все еще булькает?
laugh.gif

Больше всего забавляет когда ботоводы кичатся своими достижениями в реале и в игре, мол "у меня и там и там все есть, ололо, а вы все нубы криворукие, которым время девать некуда". хаха, если ты жульничаешь в мелком, то 99% что ты и в более важных вещах такое же дерьмо.
Эта ИзДевка, с 5000 постами (лол, тоже мне деловой человек) сидит на иждевении у ебаря своего, клянчит ботов на форумах (синдром пизды в поле from) и все свое драгоценное время тратит на треп на форумах, сидя в ячейке для офисного планктона, за 20к в месяц. За людей таких не считаю, гОвна, да и только.
Сучка так вообще школота, по речи это явно видно, особенно порадовал про "заработок в ла2", ну ну.
laugh.gif

OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Вопервых кто вам сказал что я БОЧУ ИМЕННО ТУТ И ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ ИМЕННО ТУТ?? на ру раз в 30 прибыльнееесли там какой то шенок недоботер не имеет возможности держать 50+ ботов на всех ру серваках активными то это его проблемы

В глазах какой общественностИ? которая умирает с 2х плюх? конечно я гавно я же сильнее вас нагибаторов)
Да мне плевать где ты играешь идиот

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
IzDevkaС чего ты решил, что ты решаешь, куда и кому идти играть? Допустим кто-то хочет играть именно тут со своими, но не имеет на это времени. Он настраивает себе вспомогательный софт и крабит мобов в попе мира пару часиков в день в афк режиме. И никакой х100500 ему не нужен.

Что в этом нелогичного?) Не с точки зрения запрещенности/разрешенности, а с точки зрения логики. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет причины. Если вы не хотите интересоваться этим, а кто-то хочет - это только ваши проблемы. Не его. Он прекрасно понимает, что его будут ловить, что возможен бан, но выбора особо нет, если ты хочешь быть на конкретном лоурейте.
С чего ты решила, что я решаю кому где быть ? Я просто предложил играть на более доступном для развития по времени сервере, читай внимательнее. Про тех кто ищет пути, боты МНЕ мешают играть, перегружают сервер, торчат на спотах, перегружают рынок и т.п., не мешали бы, я бы слова против не написал.

Про умнейших людей пишуших софт, я тоже уважаю этих людей, так как писать софт это достаточно тяжкий труд отнимающий и силы и время (начинал этим заниматься, потом женился), и не оставляющий времени на игру и трэш на форумах, тут тема о людях юзающих этот софт и делающих это нагло и еще хвастающихся этим в паблике.

И о заработке, ни один наркоторговец сам колотся не будет.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Что в этом нелогичного?) Не с точки зрения запрещенности/разрешенности, а с точки зрения логики. Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - ищет причины. Если вы не хотите интересоваться этим, а кто-то хочет - это только ваши проблемы. Не его. Он прекрасно понимает, что его будут ловить, что возможен бан, но выбора особо нет, если ты хочешь быть на конкретном лоурейте.
В том-то и дело, люди понимают, что им за это ничего не будет. Иначе не были бы заполнены топ локации ботомразями, которые открыто никого не боясь фармят, и фармят не по 1-3 человека, а фулками... Я уже писал- боты есть везде и всегда на любом сервере и люди понимают на что идут, но это должны быть единицы, а не каждый второй, как тут...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это говно все еще булькает?
default_laugh.png
Больше всего забавляет когда ботоводы кичатся своими достижениями в реале и в игре, мол "у меня и там и там все есть, ололо, а вы все нубы криворукие, которым время девать некуда". хаха, если ты жульничаешь в мелком, то 99% что ты и в более важных вещах такое же дерьмо.
Эта ИзДевка, с 5000 постами (лол, тоже мне деловой человек) сидит на иждевении у е***я своего, клянчит ботов на форумах (синдром п***ы в поле from) и все свое драгоценное время тратит на треп на форумах, сидя в ячейке для офисного планктона, за 20к в месяц. За людей таких не считаю, гОвна, да и только.

Сучка так вообще школота, по речи это явно видно, особенно порадовал про "заработок в ла2", ну ну.

default_laugh.png
А вот и еще один любитель порассуждать о реальной жизни других, о которой ему никогда достоверно ничего не узнать, и заглянуть в чужой кошелек)А всё почему? Потому что на форуме и в игре он в прососе - поэтому человек пытается, если не найти, то хотя бы выдумать что-то в отместку
default_smile.png

На л2 зарабатывать можно вполне неплохо. Если сделать это своей целью вместо игры - получится неплохая прибавка к зарплате.

Хотя лично я предпочитаю играть - делать игру работой означает, что потом придется искать новое развлечение))

С чего ты решила, что я решаю кому где быть ? Я просто предложил играть на более доступном для развития по времени сервере, читай внимательнее. Про тех кто ищет пути, боты МНЕ мешают играть, перегружают сервер, торчат на спотах, перегружают рынок и т.п., не мешали бы, я бы слова против не написал.Про умнейших людей пишуших софт, я тоже уважаю этих людей, так как писать софт это достаточно тяжкий труд отнимающий и силы и время (начинал этим заниматься, потом женился), и не оставляющий времени на игру и трэш на форумах, тут тема о людях юзающих этот софт и делающих это нагло и еще хвастающихся этим в паблике.

И о заработке, ни один наркоторговец сам колотся не будет.
Боты на спотах? Ты что, не способен отбить спот у ботов?
default_biggrin.png
Благодаря ботам существует половина рынка, и ресурсы стоят по 20к, а не по 200 - и такие цены били бы в первую очередь как раз по одиночкам и маленьким кланам - потому что у сайдов денег хватило бы на многое и так. Just for info.

Знаю людей, пишущих софт, и при этом трешеров Гохи. Лично знаю. А всем известные личности с ЕU - писали софт для себя, т.к. играли.

Так что я вновь не оценила ваши беспочвенные догадки.

И да, я тоже против хвастовства в паблик, и вообще тема не очень. Но и нытье тоже не классное от некоторых обиженных.

Я лишь хочу сказать, что они выглядят еще менее привлекательно, чем те, кто юзает софт, когда начинают кричать "ололо вы все ботомрази! в бан вас уродов! мы хотим быть отцами!" и прочие слезы. Я уже говорила - люди с таким менталитетом даже без софта будут ныть. Им бы только причину найти для этого.

В том-то и дело, люди понимают, что им за это ничего не будет. Иначе не были бы заполнены топ локации ботомразями, которые открыто никого не боясь фармят, и фармят не по 1-3 человека, а фулками... Я уже писал- боты есть везде и всегда на любом сервере и люди понимают на что идут, но это должны быть единицы, а не каждый второй, как тут...
Эт да. Ну а что поделать - тут топ сайды с евро/ру, там софт норма. Админчик правит, и правит хорошо, вы просто не всё знаете)

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
овнед, чо
laugh.gif

видать по больному проехал. особенно доставило "в прососе на форуме", лол. А насчет игры, дай ник, встречу посмотрим как тебе твой софт поможет. Ботоводов пак слить - что высморкаться.
В отличие от вас - для меня игра - это развлечение, а не специальная олимпиада. Я как драл вас во все щели, так и буду драть.
laugh.gif

Талос

New member
Реакции
10
Баллы
0
Ботоводы - ссанины. те кто зашищает их еще большие ссанины

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хмм!.. Жених нннада?

^.^
default_laugh.png
какой милый гномик ))
У меня в клане нет людей с каким либо софтом. Про какие там 80% вы говорите я хз.
Не поверю, что не найдется АЦП или кликера.
Ты не добился в виртуальном мире успеха) Тебя большая часть людей считает за говно.Что ты на это скажешь? Что я нытик? Что я не играю на боте и завидую тебе?

Зачем рассуждать о том, кто чего добился? В виртуальном мире ты либо в топе и убиваешь того, на кого упадет твой взгляд, либо ты сосешь.Какая разница, кем тебя считают те, кто целует землю под твоими ногами? Да никакой.

Для них - своя общественность топ сайдов, и там это не осуждаемо никоим образом. А с вами ему не общаться.

овнед, чо
default_laugh.png
видать по больному проехал. особенно доставило "в прососе на форуме", лол. А насчет игры, дай ник, встречу посмотрим как тебе твой софт поможет.
овнед в том, что я не сагрилась на твой тоскливый высер? ну ок
dunno.gif
Через несколько дней ник будет таким же, как и здесь. Удаляется твинк.

Но я никогда не юзала и не буду юзать софт в пвп - не для этого я 6 лет играю одним классом. Я категорически против любой автоматизации чаров - вот это уже точно для жопоруких.

Мы просто посмотрим, кто и чего стоит)

Реакции
93
Баллы
0
Википеды, Ботомрази, Мамо*бы... Все в сборе)

Реакции
93
Баллы
0
Издевка крутая, только тараса профукала
biggrin.gif

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
ой немогу, сколько пафоса то а
default_smile.png
ты бы лучше в хлеву у себя прибралась, чем днями на пролет клаву до дыр на форумах задрачивать, то же мне топ сайдерша. Представь себе, а вот есть такие игроки, которые не состоят в топ сайдах, но при этом бегают своей компанией и частенько озалупливают всякие топ пачки, ога
default_smile.png
Им конечно не видать замков и прочее УГ для захвата которого нужен зерг, но зато такое вот говнецо вроде тебя, которое считает себя ниибаццо крутым и скилловым падает регулярно, пока перевес не становится 3 к 1, и тогда оно с гордым видом орет на всю локу "ЧО ЗАССАЛИ, НУБЫЫЫ!???!!!". лол. знаю я таких. Так вот, ты для меня априори дерьмо, и то что ты сидишь в зерге рабов своего господина лишний раз это доказывает. Можешь сколько угодно булькать про свои мега достижения, про свой ультра скилл (состоящий в способности навалиться кучей в 3 раза большей чем врагов), про свои геройства заливные, про свой эквип насосаный у своего повелителя, для меня это все - пустое.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
ya daje ne znayu chto skazat'... moy mir perevernulsya s golovi na nogi, kak mne teper' jit' s osoznaniem vseh etih veshey, kotorie ti vilil na moy neokrepshiy razum?

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
▲ ▲ ▲ сказал(а):
если бы ты жил в индейском племени, то тебя бы звали Кри Огнезад или Кри Больная Ягодица
i lol'd

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
девка твоя позиция такова ] разрешить ботов?
я правильно все понял? если можно ] да/нет

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
▲ ▲ ▲ сказал(а):
если бы ты жил в индейском племени, то тебя бы звали Кри Огнезад или Кри Больная Ягодица
ололо, еще один скилловик с топ сайда? или просто форумный пиздолиз?

Реакции
93
Баллы
0
Форумный топ сайд

Users who are viewing this thread

Верх