Подозрительно (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ботовод это ботомразь)
А сопли - это сопли. И они у тебя текут неслабо.За мной 5 абсолютно легитных лет в л2, но не припомню, чтобы я ныла - я свое место в топе занимала всегда.

Потом были какие-то проги, и куча нытиков вокруг.

Ничто не меняется - ни мое место в игре, ни наличие там вечно ноющих криворуких бомжей. Такие вот печальные для тебя выводы.

Последнее редактирование модератором:

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
а ты у дедушки спросил разрешения на подгон запора?
default_biggrin.png
Он на меня оформлен... давай icq поможешь мне

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
а ты у дедушки спросил разрешения на подгон запора?
default_biggrin.png
Он на меня оформлен... давай icq поможешь мне

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=33723 вот темка до открытия сервера с понтами и излеваниями "факторных" игроков с Фришек и Роашников... ГДЕ ЖЕ ВЫ ПОНТАРЕЗЫ, ИЛИ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ?

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
А сопли - это сопли. И они у тебя текут неслабо.За мной 5 абсолютно легитных лет в л2, но не припомню, чтобы я ныла - я свое место в топе занимала всегда.

Ничто не меняется - ни мое место в игре, ни наличие там вечно ноющих криворуких бомжей. Такие вот печальные для тебя выводы.
ЗачОтно потролила всех новоприбывших, старожилы форума ржут до слез )))

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Специфика таких бомжей как ты это. Кто меня нагибает - тот с софтом.. и никак иначе.. усе

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ПОД общюю массу ты не попадаешь.. ссори
default_biggrin.png
Ты классная
default_wub.png
А вот и один из тех самых нытиков, который присутствовал во втором периоде.Спасибо, что поучаствовал в дискуссии в виде наглядного примера горящей жопы.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
default_wub.png
А вот и один из тех самых нытиков, который присутствовал во втором периоде.Спасибо, что поучаствовал в дискуссии в виде наглядного примера горящей жопы.
Больше боли, девочка, больше боли ! ) Твой пример настолько же лицемерен, как и утверждение о легитности )))

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Больше боли, девочка, больше боли ! ) Твой пример настолько же лицемерен, как и утверждение о легитности )))
Да не боль это у тебя...... как разтаки прямо фонтан как с огнемета.. ты во вторую мировую японцев с подземелья не выгонял?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Какой же адский овнед
biggrin.gif

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Ты так рьяно защищаешь ботоводов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты так рьяно защищаешь ботоводов.
В данном контексте - не защищаю ботоводов, в опускаю нытиков. Хотя так могут ныть только уже опущенные донельзя.Мне такое нытье читать гадковато.

Grishnak

New member
Реакции
15
Баллы
0

Сопли? Нытики? Бомжи? Ты не думала, что кто то получает удовольствие от игры именно играя в нее, по всем правилам, а не задрачивая сутками и не изрыгая свою желчь на форуме. И деньги тратит на машины, детей, жен/мужей, а не на программы, которые будут за нас играть, лишая нас удовольствия? Криворукие нубы не пользуются прогами? а может наоборот все-таки? Заигралась ты слишком) Помимо игры ты еще и в реальности место занимаешь, вот только какое? Королева ммо задротов и форумных троллей? А ведь самое страшное, что ты рано или поздно мамой станешь, хотя, скорее, биологическим родителем, нежели мамой, ибо виртуальный трон - для ребенка ничего не значит. Задумайся...

p.s. коменть сколько угодно, и пусть твои столь же унылые друзья тебя поддерживают, отвечать все равно не стану, потому что пока сама не дойдешь до этого, что то доказать все равно не получится

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
i have to try

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Сопли? Нытики? Бомжи? Ты не думала, что кто то получает удовольствие от игры именно играя в нее, по всем правилам, а не задрачивая сутками и не изрыгая свою желчь на форуме. И деньги тратит на машины, детей, жен/мужей, а не на программы, которые будут за нас играть, лишая нас удовольствия? Криворукие нубы не пользуются прогами? а может наоборот все-таки? Заигралась ты слишком) Помимо игры ты еще и в реальности место занимаешь, вот только какое? Королева ммо задротов и форумных троллей? А ведь самое страшное, что ты рано или поздно мамой станешь, хотя, скорее, биологическим родителем, нежели мамой, ибо виртуальный трон - для ребенка ничего не значит. Задумайся...
p.s. коменть сколько угодно, и пусть твои столь же унылые друзья тебя поддерживают, отвечать все равно не стану, потому что пока сама не дойдешь до этого, что то доказать все равно не получится
Ты не думал что все , кто сейчас используют софт когда то сидели руками на каче / руками добивались геройства / руками таргетили во время пвп ? А сейчас эти люди устали и научились ценить своё время , и осуждать их за это уж точно не тебе =\

OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Бот, ацп, рейджер были всегда и у всех, кто умел им пользоваться и не жопил 300 р на его покупку! А всякие жопорукие жиды которые даже EXEшник запустить не могут всегда имели попаболь и устраивали поломничество к стене плача! Уверен если бы бот был бесплатным и запускался одни кликом все бы его пользовали, и не надо пи*еть про смысл игры аля "скрафтил свой первый эмик". PS Если в голове пусто, а в кармане не густо...дрочите ручками.

PPS и я не чуточки не палюсь
default_happy.png
Деньги у меня есть но я играю при этом честно. Жопорукий тут только ты

Silu

Member
Реакции
3
Баллы
8
болтун что ты паришься скоро откроются твои хроники , ты иди туда и играй в удовольствие , фарми оли пиши мувики, что тебе тут делать?

Users who are viewing this thread

Верх