Nastena
New member
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
это не моя живность, моя у брата в частном доме, а коты и кошки санузлов не имеют,к соседу бегают![]()

это не моя живность, моя у брата в частном доме, а коты и кошки санузлов не имеют,к соседу бегают![]()
Даже если я гей, тебе то какая разница???Мальчики?! О_О Тогда все понятно...Я то думала он просто обзывается, а он оказывается сцаный женофоб у нас)) Девушки ему не нравятся...
Гейем ты в Америке будешь, а у нас ты просто пи****сДаже если я гей, тебе то какая разница???
О_о вотетоповоротДаже если я гей, тебе то какая разница???
Это вроде те, кто парады требует )))))Гейем ты в Америке будешь, а у нас ты просто пи****с![]()
О_о вотетоповорот
Даже если я гей, тебе то какая разница???
ууу Мальчики опасайтесь! Нам то пофиг, а вот ваши розовые попки под угрозой! Не ведитесь на провокацииДаже если я гей, тебе то какая разница???
До сих пор храню фрапсы с извращениеями над верлоком.ууу Мальчики опасайтесь! Нам то пофиг, а вот ваши розовые попки под угрозой! Не ведитесь на провокации![]()
До сих пор храню фрапсы с извращениеями над верлоком.
ненаю ненаюГрин мы походу тут с тобой одни натуралы в темке![]()
Grinders сказал(а):ненаю ненаю
меня вазьми с собойДа ну вас в пень...пойду в WoT пошпилю лучше)))![]()
Хоть один твой пост сегодня одобряю.Да ну вас в пень...пойду в WoT пошпилю лучше)))![]()
я еще и борщ варить умеюХоть один твой пост сегодня одобряю.
Мне показалось, что его еще никто не оценил (((((((я еще и борщ варить умею![]()
Я не думаю, что она смотрит на танковых нагибаторов с ниже, чем голубой статкой.игнорщица
Мне показалось, что его еще никто не оценил (((((((Я не думаю, что она смотрит на танковых нагибаторов с ниже, чем голубой статкой.
фу акциида не в этом дело) просто муж акцию попросил сбить на лт и ст) вот осталось добить 2к опыта и баиньки. завтра добавлю всех кто пожелает и взводом погоняем на 10х![]()