impure
1.1.1.4
- Реакции
- 557
- Баллы
- 0
Если тебе это нравится, тогда ладнослегка ухмылка на лице, но довольно такие терпимо и красиво чем просто надуть губы, сделать глаза будто ты сожрал 3 лимона за 1 заход

Если тебе это нравится, тогда ладнослегка ухмылка на лице, но довольно такие терпимо и красиво чем просто надуть губы, сделать глаза будто ты сожрал 3 лимона за 1 заход
ты загнал меня в тупик с вопросамиЕсли тебе это нравится, тогда ладно:lol:![]()
Мой кот ухмыляется и то круче, чем твоя самка.ты загнал меня в тупик с вопросами![]()
батл котов устроим?Мой кот ухмыляется и то круче, чем твоя самка.
да вроде нету спораВы так классно спорите))) при виде двух "красавиц" невольно вырвалось "фубл*ть" Скорн, а тебе какие нравятся если не секрет?)
ну как же нету...вот же он))) "девушка лучше ухмыляется, нифига лучше КОТ!"да вроде нету спора
ну коты милахи тут даже спорить нельзяну как же нету...вот же он))) "девушка лучше ухмыляется, нифига лучше КОТ!"![]()
![]()
ему же нравятся мальчикиВы так классно спорите))) при виде двух "красавиц" невольно вырвалось "фубл*ть" Скорн, а тебе какие нравятся если не секрет?)
Не хватало еще, чтобы форумные тп выясняли, какие мне нравятся )))))))))Вы так классно спорите))) при виде двух "красавиц" невольно вырвалось "фубл*ть" Скорн, а тебе какие нравятся если не секрет?)
Говорят, что питомцы - зеркало хозяев. Заставляет задуматься....коту нужно похудеть
Говорят, что питомцы - зеркало хозяев. Заставляет задуматься....
это не моя живность, моя у брата в частном доме, а коты и кошки санузлов не имеют,к соседу бегаютАх ты....На котов наезжаешь, а у самого вон какая лапа дома живет!![]()