В таких случаях следует обращаться в службу поддержки для смены прокси.Проходил печати, вылетелПри следующем входе написано что такой аккаунт используется, после отписало что сервер переполнен, с того момента при попытке захода идет отсчет от 9 и на этом все.
Алиса, ольф работает на олимпе?В таких случаях следует обращаться в службу поддержки для смены прокси.
Нельзя pi_shirt_of_wolf_event на олимп.Алиса, ольф работает на олимпе?
Можно узнать шанс точки ольфа?
3к руров уже в никуда, выше 5 не зашел ни разу
Был 10 минутный ддос забиванием сокетов с ботов, по этому могло писать о переполненности.Проходил печати, вылетелПри следующем входе написано что такой аккаунт используется, после отписало что сервер переполнен, с того момента при попытке захода идет отсчет от 9 и на этом все.
УРААааа, чувствую себя дегенератом, что слил 3к на анюз айтемНельзя pi_shirt_of_wolf_event на олимп.Насколько я знаю по ХФ конкретно данной ревизии = шансу заточки любой бижутерии или армора.
В дальнеших хрониках и на руофе, менялись значения конкретно для этих итемов, уменьшали шанс.
Но более точно про шансы сможет только Chief ответить или ZBN.
Шансы вшиты в сервер, в сами функции.
Так сеты выше грейдом дают уже резист шок. Сколько там еще осталось, что бы их напялить? сутки? или меньше? Толку от мж сейчас ?:%)Добрый день
Что по поводу А сетов за донат? если вы не можете добавить резист шок баф в гм баф...то извольте УЖ ПОЖАЛУЙСТА за ДОНАТ сделать МЖ СЕТЫ... стоять в 100% Стане в ДК и Таллумах не очень прикольно то... спасибо за внимание
подарите мне морай, пожалуйстаТак сеты выше грейдом дают уже резист шок. Сколько там еще осталось, что бы их напялить? сутки? или меньше? Толку от мж сейчас ?:%)
ща бы дино на хф носить... ммм какой балдежМожно повысить дроп лепестков в ЗИ? шанс и без вашего х5 там был 100%, но такими темпами дино появится через пару лет
Для фарма ВЛу лучший сет после элегии, хз.ща бы дино на хф носить... ммм какой балдеж
Сервер ПвП, если ставить, то за RURы, отсюда вопрос, уверены, что против никто не будет?лучше бы добавили за адекватный прайс в шоп Ы пухи и Ы сеты. Дисбаланса этого не даст, у народу куча адены,а девать ее особо некуда, а когда на фоне этого кто-то чот норм выбивает ставятся цены, за которую мне кажется готов купить только ток человек, который адену не сам фармил, благо защита как была... так и осталось, в варке вон ботов в каждой полянке... Магам мб и збс, с валькой на изи на дракосах через атрибут расфарм, но там жопа даже в 4 утра)
Максим, что за сумасшедший рейтовал цену яиц РБ?Сервер ПвП, если ставить, то за RURы, отсюда вопрос, уверены, что против никто не будет?
Вносить подобное следовало во время ОБТ (шанс и так был поднят).Обращаюсь к администрации.
Привет.
Пересмотрите, пожалуйста, шанс спойла. Играю за спойла на х30. Количество плюс минус адекватное дропается. Жить можно. Но вот шанс как по мне слишком маленький. Сложно банально какие то рецепты даже заспойлить. Не говорю уже про точки. Также и доходность спойлера как класса пропадает. Люди быстрее выбивают себе со спота шмот чем ты скрафтишь( по идее должно быть наоборот)
Думаю все спойлеры это заметили и если создать опрос то мои слова подтвердятся.
Спасибо. Прошу дать ответ и обратить внимание на данный трабл.
Опять же, во время ОБТ в основном высказывались против Ы-грейда в магазине как такового.лучше бы добавили за адекватный прайс в шоп Ы пухи и Ы сеты. Дисбаланса этого не даст, у народу куча адены,а девать ее особо некуда, а когда на фоне этого кто-то чот норм выбивает ставятся цены, за которую мне кажется готов купить только ток человек, который адену не сам фармил, благо защита как была... так и осталось, в варке вон ботов в каждой полянке... Магам мб и збс, с валькой на изи на дракосах через атрибут расфарм, но там жопа даже в 4 утра)
Предложения?Максим, что за сумасшедший рейтовал цену яиц РБ?![]()
Я понимаю что обт было бы лучше но я лично не играл. Да и возможно не все гоняли спойлерами на обт.Вносить подобное следовало во время ОБТ (шанс и так был поднят).Live сервер перерейтовывать - так себе затея.
Опять же, во время ОБТ в основном высказывались против Ы-грейда в магазине как такового.
За адену смысла и вовсе нет.