Просто всем насрать на тебя и на твои сказочки.Так же посмотри мой репортаж, в котором указаны ники, скрины по фактам нагиба матуров нераными силами, а сомое интересное, что с этим все согласны, даже матурити не выступали
Заовненое трепло пытается реабилитироваться?) Они стали хиро через два часа, КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА?))) Им Господь-Бог в жопу дунул через два часа? Или у них открылось шестое чувство? К тому моменто, на хиро они нафармили, а тв показало, какие они скиловики)) ВСЁ.
Теперь дошло? (Что-то тут жирафом попахивает)![]()
п.с. Насчёт пвп опять съехал. БА-ЛА-БОЛ. ГЦ. (что ты там насчёт заовненых в игре заикался?)![]()
Дурку отключаем))
Да, я Ванга, и я дожил до первого, чтобы узнать, что они стали хиро). Хиро скилы у них в пати были, ибо был зак))) Балабол? Ок, пустословище))
"После которой ты кинешь меня в игнор". Слышал)), это не сказка, это суровая правда жизни, это овнед)))
Каждое пвп?) Балабол (притом всё ещё ссышь выйти со мной, хотя пи*тишь больше чем дышишь), + твой фэйл)) Дай мне его бафф, + хиро уд + то количество квиков которое он использовал + постоянный клинс с биша и я его нагну. Подписываюсь под этими словами)
Кто о чем, а вшивый о бане.мало того, что этот пустослов пришел не своим персом, а "насосал" у матуров пала (мой антикласс, если кто не в курсе), он чуть не нае*ал меня с баффом, ибо коленки дрожали проиграть)))потом этот идиот пытался уличить меня в квикоюзерстве)) Это называется ЭЛИКИ, неандерталец))
и в итоге:
![]()
после чего, он быстро оффается, дабы избежать позора)) ГЦ^^ Теперь ты официально заовненный, сфэйлившийся балабол)))
п.с. Прошу заметить, что это он изначально хотел пвп, а потом в течении месяца насасывал на пала у матуров). Теперь я понял из-за чего были задержки))
Последнее редактирование модератором: