Остерегайтесь - пак скамеров. (2 Viewers)

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
м? кто написалпруф или так просто слова кинул? я не играю в ваши игры петишек
там збн прямо на стриме включал фрапс с голосами где пвп против кроза, в то время пвп были только с вами и с персоной, но это не были голоса персоны))

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
там збн прямо на стриме включал фрапс с голосами где пвп против кроза, в то время пвп были только с вами и с персоной, но это не были голоса персоны))
сейчас бы стрим збна с фрапсами голосов услышать, или это мифыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
сейчас бы стрим збна с фрапсами голосов услышать, или это мифыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мы сидели смотрели как он ловит ботов, потом звук в аське , смотрит фрапс, через 30 сек Kr0ze banned for illegal software

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
мы сидели смотрели как он ловит ботов, потом звук в аське , смотрит фрапс, через 30 сек Kr0ze banned for illegal software
я помню вас банили через недели 2 только после пвп. ты реально? и там не только крозе палиться) Если ты про бан крозе отдельно, то я знаю что за баф плаща который у него на олимпе по кд юзался
default_biggrin.png

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
я помню вас банили через недели 2 только после пвп. ты реально? и там не только крозе палиться) Если ты про бан крозе отдельно, то я знаю что за баф плаща который у него на олимпе по кд юзался
default_biggrin.png
про оли это вообще не понятная для меня до сих пор тема, человек дерется против слб- у него стилят плащь, у него перевес 90% он его ребафает, вместе с селфами и нублом и за это получает бан(это не автонубл и прочее, зачем вообще кому то ставить на софте авторебаф плаща?), но именно тогда забанил збн прямо на стриме после просмотра фрапса со звуками ВТ

Последнее редактирование модератором:

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Киньте ссылку на стрим збна, пожалуйста

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
про оли это вообще не понятная для меня до сих пор тема, человек дерется против слб- у него стилят плащь, у него перевес 90% он его ребафает, вместе с селфами и нублом и за это получает бан(это не автонубл и прочее, зачем вообще кому то ставить на софте авторебаф плаща?), но именно тогда забанил збн прямо на стриме после просмотра фрапса со звуками ВТ
Вот за лет почти 7 игры тут некого не разу Витя не питишил и тут у него вдруг проснулся интерес???Самому то не смешно,там понятно откуда ноги растут что стиллер петух зашкварщик скинул

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Вот за лет почти 7 игры тут некого не разу Витя не питишил и тут у него вдруг проснулся интерес???Самому то не смешно,там понятно откуда ноги растут что стиллер петух зашкварщик скинул
я гдето пишу что это Фроз петишил? я говорю что был фрапс пвп с ними, а кто скинул уже люди выше написали

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
я гдето пишу что это Фроз петишил? я говорю что был фрапс пвп с ними, а кто скинул уже люди выше написали
НУ я к тому что те кто сейчас играет не имеют к этому отношения.Там было кстати ещё много историй от петуха этого про то какой он друг збна про то как он забанит всех если ему что то не понравится и ещё много бреда аутиста

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
НУ я к тому что те кто сейчас играет не имеют к этому отношения.Там было кстати ещё много историй от петуха этого про то какой он друг збна про то как он забанит всех если ему что то не понравится и ещё много бреда аутиста
default_biggrin.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ало сиротка, пруфы будут или дк сет больше смешной хуйни не вырабатывает?

Konfetos

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
prosto ostavlyu eto zdes'
92cec0dd5f1e.gif

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
много вывел то я уже? мне же человеку из глубинки денюжка нужна(наивные нищеброды никак не могут понять, что мне просто похуй или я играю в гта сам с собой 18 часов или играю в л2)
Прасти я не хотел макать тебя и твою нищию душеньку мордой в пол и не искал фотографа, но раз ты так добивавшийся аргументов то естественно держи

маленький пакостный рмтшник который пытается выехать на своих жопо часах (играю онли в каеф) да да. Получите распишитесь.

МОЖЕШЬ УЖЕ ИДТИ НА АВЕРКЕ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ИГРОК В ГТА

thumb.png

thumb.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ох

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
(

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
так что за выброс то этот здарк

FantoMaster

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
хуясе тут драмы, кто-то говорит про дк, кто-то скрины кидает- все как на живом сервере))

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
я конечно все понимаю, но я этого не понимаю.

Users who are viewing this thread

Верх