960
illegal software
- Реакции
- 1 640
- Баллы
- 214
там збн прямо на стриме включал фрапс с голосами где пвп против кроза, в то время пвп были только с вами и с персоной, но это не были голоса персоны))м? кто написалпруф или так просто слова кинул? я не играю в ваши игры петишек
сейчас бы стрим збна с фрапсами голосов услышать, или это мифыыыыыыыыыыыыыыыыыыыытам збн прямо на стриме включал фрапс с голосами где пвп против кроза, в то время пвп были только с вами и с персоной, но это не были голоса персоны))
мы сидели смотрели как он ловит ботов, потом звук в аське , смотрит фрапс, через 30 сек Kr0ze banned for illegal softwareсейчас бы стрим збна с фрапсами голосов услышать, или это мифыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я помню вас банили через недели 2 только после пвп. ты реально? и там не только крозе палиться) Если ты про бан крозе отдельно, то я знаю что за баф плаща который у него на олимпе по кд юзалсямы сидели смотрели как он ловит ботов, потом звук в аське , смотрит фрапс, через 30 сек Kr0ze banned for illegal software
про оли это вообще не понятная для меня до сих пор тема, человек дерется против слб- у него стилят плащь, у него перевес 90% он его ребафает, вместе с селфами и нублом и за это получает бан(это не автонубл и прочее, зачем вообще кому то ставить на софте авторебаф плаща?), но именно тогда забанил збн прямо на стриме после просмотра фрапса со звуками ВТя помню вас банили через недели 2 только после пвп. ты реально? и там не только крозе палиться) Если ты про бан крозе отдельно, то я знаю что за баф плаща который у него на олимпе по кд юзался![]()
Вот за лет почти 7 игры тут некого не разу Витя не питишил и тут у него вдруг проснулся интерес???Самому то не смешно,там понятно откуда ноги растут что стиллер петух зашкварщик скинулпро оли это вообще не понятная для меня до сих пор тема, человек дерется против слб- у него стилят плащь, у него перевес 90% он его ребафает, вместе с селфами и нублом и за это получает бан(это не автонубл и прочее, зачем вообще кому то ставить на софте авторебаф плаща?), но именно тогда забанил збн прямо на стриме после просмотра фрапса со звуками ВТ
я гдето пишу что это Фроз петишил? я говорю что был фрапс пвп с ними, а кто скинул уже люди выше написалиВот за лет почти 7 игры тут некого не разу Витя не питишил и тут у него вдруг проснулся интерес???Самому то не смешно,там понятно откуда ноги растут что стиллер петух зашкварщик скинул
НУ я к тому что те кто сейчас играет не имеют к этому отношения.Там было кстати ещё много историй от петуха этого про то какой он друг збна про то как он забанит всех если ему что то не понравится и ещё много бреда аутистая гдето пишу что это Фроз петишил? я говорю что был фрапс пвп с ними, а кто скинул уже люди выше написали
НУ я к тому что те кто сейчас играет не имеют к этому отношения.Там было кстати ещё много историй от петуха этого про то какой он друг збна про то как он забанит всех если ему что то не понравится и ещё много бреда аутиста
ало сиротка, пруфы будут или дк сет больше смешной хуйни не вырабатывает?сейчас бы стрим збна с фрапсами голосов услышать, или это мифыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Прасти я не хотел макать тебя и твою нищию душеньку мордой в пол и не искал фотографа, но раз ты так добивавшийся аргументов то естественно держимного вывел то я уже? мне же человеку из глубинки денюжка нужна(наивные нищеброды никак не могут понять, что мне просто похуй или я играю в гта сам с собой 18 часов или играю в л2)