м? кто написалтвои люди и написали куда надо. тут, тут кроме моего пака кто то играет?
по твоему фрапсу вашего драйвера "777", я не 1 не запетишил еще, что бы говоритьпро игры.м? кто написалпруф или так просто слова кинул? я не играю в ваши игры петишек
ждем, пруфов пока нету(Так че там кроз в окно то выходит или как?
777 ниразу не заходил на моих чаров, 1 раз зашел и чар в бан улетел через 3 минуты, после я не давал ему никаких акков, так что ты ошибаешься.по твоему фрапсу вашего драйвера "777", я не 1 не запетишил еще, что бы говоритьпро игры.
петишка была, бан был, тот кто запетишил признал вину, пвп было против вас.777 ниразу не заходил на моих чаров, 1 раз зашел и чар в бан улетел через 3 минуты, после я не давал ему никаких акков, так что ты ошибаешься.Да и он вроде сам мне втирал, что петишить плохо
кто стилер? ОН не заходил на моих чаров я уже тебе написал. Когда я с тобой дрался свс фрапсил, тебе скинуть фрапс того пвп от свса?петишка была, бан был, тот кто запетишил признал вину, пвп было против вас.
есть 2 пака персона фроз, агрят меня и там и там, выбор не велик, но петишит меня тот человек, который сидит на твоем канале и сам соглашается с этим, так ты еще и подтвердил что фрапс от свса, тут стало еще все проще) откуда у него этот фрапс был, это я думаю ты сам знаешь.кто стилер? ОН не заходил на моих чаров я уже тебе написал. Когда я с тобой дрался свс фрапсил, тебе скинуть фрапс того пвп от свса?тебя на**уют
не буду говорить насчет того, что он мог , где то взять этот фрапс. но врятле. да и он мне сидел втирал что петишить плохо, что крозе его друзяшки, и тд тп, ты реально уверен?есть 2 пака персона фроз, агрят меня и там и там, выбор не велик, но петишит меня тот человек, который сидит на твоем канале и сам соглашается с этим, так ты еще и подтвердил что фрапс от свса, тут стало еще все проще) откуда у него этот фрапс был, это я думаю ты сам знаешь.
че мне быть увереным, если он сам мне это сказал)не буду говорить насчет того, что он мог , где то взять этот фрапс. но врятле. да и он мне сидел втирал что петишить плохо, что крозе его друзяшки, и тд тп, ты реально уверен? хотя мне всеравно этот человек поиграл в пати пару дней, как я узнал что это за человек, я быстро с ним разошелся.
Что за ах?хз чё как, но ах для геев
Ты сам то чьим стал? Шл.хакто такой здарк, чей это выброс?