Остерегайтесь - пак скамеров. (10 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тварь ты че совсем умом тронулась? Если ты уже забыла то наши пати типо были корешами, и завидовать какому-либо бусту мне вообще не было смысла, так как моя пати имела все что нужно даже больше, соответственно мой чар так же. Думай инногда своим е****м, прежде чем писать такое. И думай что пишешь, когда придумываешь отмазки, если ты за 5 лет не научилась признавать лузы, то ты рили поехавшая принцесса воинов 12 месяца.
В каком месте я не признаю лузы? Я сказала, что тыкать лузом в безнадежном пвп с целью запротектить анскильного 20-го мембера - глупо. Непонятно другое - почему про неумение признавать лузы мне пишет даун, который решил кого-то поагрить, но получил полный рот х*в и продолжает пытаться сделать хорошую мину при плохой игре?

P.S. Всегда была уверена, что е**ло - это лицо. Ты думаешь лицом? Или ты просто перенервничал и начал слова путать?

Остынь, мистер оффпарти слб, в следующий раз у тебя получится.

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
biggrin.gif
хорошо одетых бёрнов это типо 15 скилы хорошо одетые)))))))сфейлились ало март месяц челенджа 0 что там было ещё делать сафера собирался уходить ода ушел что надо было делать на мёртвом сервере?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
default_biggrin.png
хорошо одетых бёрнов это типо 15 скилы хорошо одетые)))))))сфейлились ало март месяц челенджа 0 что там было ещё делать сафера собирался уходить ода ушел что надо было делать на мёртвом сервере?
гнилой пиз**бол, вообще забей
default_biggrin.png

общался после гвг с одним из ваших мемберов и распрашивал, что у вас одето и как заточено. слышал я про "15-е" скиллы, ага. так челленжа не было, что саферо заходил на драконов поруководить лигой в пвп против ода-клана, которого было в полтора раза больше, попробуй еще

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_biggrin.png
15ые у вас были только берны, а дебафы с овера на мне висели +30. Мы потом в ПМ еще общались с каким-то дауненком из вашей пати, который говорил мне "ну берн-то +15!", как будто это имеет значение.Я не то чтобы хочу дальше в этом копаться, но п**деть прекращай.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
на орке 27 суспа на магах 27 фиры и у всех 21 робы всё что было вточено так что пошли нах*й 2 *** ***
Я покажу вам скиллы, там не +30, а +27! Лжецы и обманщики! (даун).
P.S. Еще один занервничал и постит по 4 обиженных поста кряду. Несите следующего.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
норм жопу у дебила порвало
biggrin.gif

ну естессно, 27-е скиллы - это 15-е скиллы, не 30-е, чет тут да, я пропи**лился, не ты, конечно же
biggrin.gif

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
В каком месте я не признаю лузы? Я сказала, что тыкать лузом в безнадежном пвп с целью запротектить анскильного 20-го мембера - глупо. Непонятно другое - почему про неумение признавать лузы мне пишет даун, который решил кого-то поагрить, но получил полный рот х*в и продолжает пытаться сделать хорошую мину при плохой игре?

P.S. Всегда была уверена, что е**ло - это лицо. Ты думаешь лицом? Или ты просто перенервничал и начал слова путать?

Остынь, мистер оффпарти слб, в следующий раз у тебя получится.
ну как минимум глупо мне что-то писать про "20 мембер", мой чар забущеннее твоего, и он хиро, а кто ты? вы правда считаете что победили меня в форум баттле?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
хорошо одетых бёрнов это типо 15 скилы хорошо одетые)))))))
на орке 27 суспа на магах 27 фиры и у всех 21 робы
Вот видишь, можешь же делать правильные выводы, когда захочешь ;D

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
смешно конечно читать, а ведь пол года назад они так же пытались крабсов гнобить, а теперь гнобят их.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
победитель, ха
biggrin.gif

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
мистер незакрываемое ебало, а зачем ты мне пишешь? ваш максимум это сказать что я даун и жалок, но по факту ты как всегда сосешь в игре и на форуме, ничего из себя не представляешь и имеешь 0 хиро в пати.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
посты редактировать погнали, пхахаха. это уже в стиле фобоса))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну как минимум глупо мне что-то писать про "20 мембер", мой чар забущеннее твоего, и он хиро, а кто ты? вы правда считаете что победили меня в форум баттле?
Это вопрос? Это от тебя зависит, мистер умеющий признавать лузы, сможешь ли ты признать очевидное.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Это вопрос? Это от тебя зависит, мистер умеющий признавать лузы, сможешь ли ты признать очевидное.
главное верить, госпожа таллум сет на 2 месяц. у тебя по идее прайм закончился, ты скоро меня покинешь?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
мистер незакрываемое *****, а зачем ты мне пишешь? ваш максимум это сказать что я даун и жалок, но по факту ты как всегда сосешь в игре и на форуме, ничего из себя не представляешь и имеешь 0 хиро в пати.
это лишь потому что ты даун и рили жалок :dunno: пытаешься развести вокруг своей жалкой персоны драйверка какой-то неуместный срач, не более

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
главное верить, госпожа таллум сет на 2 месяц. у тебя по идее прайм закончился, ты скоро меня покинешь?
Могла бы и составить тебе компанию, пока ты драйверишь, но ты, кажется, уже не слишком мне рад
default_sad.png
Так что спать пойду, как-то тут всё притихло.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а что плохого в драйверстве?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это лишь потому что ты даун и рили жалок :dunno: пытаешься развести вокруг своей жалкой персоны драйверка какой-то неуместный срач, не более
я 10 мембер, мой чар хиро, я не в таллум сете на 2 месяц, я могу зайти на любую профу если это надо.

ты я даже не знаю кто в ржавой венере, незамолкаемый даун, делающий пр при встрече, имеющий 0 хиро в мейне.

что-то забыл, или не?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Могла бы и составить тебе компанию, пока ты драйверишь, но ты, кажется, уже не слишком мне рад
default_sad.png
Так что спать пойду, как-то тут всё притихло.
извини, был занят фармом баюма, пока ты, я даже не знаю чем вы на праймах занимаетесь)))))))))))))))))))))))))

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
смотрите, смотрите!

парень взял героя на полумертвом сервере и теперь в каждой темке хвастается
biggrin.gif
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх