Остерегайтесь - пак скамеров. (8 Viewers)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
а шо много залили?или может про залитого инпуси, и проебанного ММа поговорим??))))))))))))0000000000000000000
я думаю, что ты не тот человек, который может вообще говорить про перелитого ММа, инпусси, эджа, секатоза, гуднайта, ангела - про великую олимпиаду, вцелом.

не расстраивайся, ты не один такой. я - нулячий на олимпе, поэтому, как правило, не открываю рот на эту тему. почему ты считаешь, что ТЫ можешь, для меня загадка :dunno:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
я думаю, что ты не тот человек, который может вообще говорить про перелитого ММа, инпусси, эджа, секатоза, гуднайта, ангела - про великую олимпиаду, вцелом.не расстраивайся, ты не один такой. я - нулячий на олимпе, поэтому, как правило, не открываю рот на эту тему. почему ты считаешь, что ТЫ можешь, для меня загадка :dunno:
почему я могу это делать? ну все очень просто, я могу его фармить, а ты - нет

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
почему я могу это делать? ну все очень просто, я могу его фармить, а ты - нет
фармер олимпиады нарисовался
default_biggrin.png
найс стори. если ты о паре соток птс на слив на магах или саммонерах, то это не называется "фармить", расслабься

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну чисто крозян понял, что драйверок сам не выплывет. Поддержал малого.Даже несмотря на то, что это не мой ПРчик:

Кстати, немного о садденли и арбалестерах:

otn2a2oyatI
я посмотрел минуту фрапса, и ничего не понял, потому что скиллы летели как я смотрю в нужные таргеты.

пробуй еще

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
фармер олимпиады нарисовался
default_biggrin.png
найс стори. если ты о паре соток птс на слив на магах или саммонерах, то это не называется "фармить", расслабься
ну на суммонерах же очень сложно фармить. ну и слб с 13 сопом и 150 пушкой тоже ничего. но увы, ты и этого не можешь.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну на суммонерах же очень сложно фармить. ну и слб с 13 сопом и 150 пушкой тоже ничего. но увы, ты и этого не можешь.
так ты тоже не можешь :dunno: но при этом пи**ак открываешь, нипанятна

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
помоему на тебя много релогали
default_laugh.png
default_unsure.png
default_blink.png
default_dry.png
14 раз,и если ты не заметил, заливали мы свса. а в тройках я пошел в боевую, это то же самое что написать "урса залили в тройках".

дауны не пишите, если в глаза долбитесь

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
хотя да парни, когда я ловил чейн фроза это можно сказать был залив, сори

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
14 раз,и если ты не заметил, заливали мы свса. а в тройках я пошел в боевую, это то же самое что написать "урса залили в тройках". дауны не пишите, если в глаза долбитесь
мне кажется за 3 года тут только ты даун

прекращай гореть клоун

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
мне кажется за 3 года тут только ты даунпрекращай гореть клоун
ты обоссал сам себе ебало, но продолжаешь меня квотить и что-то писать, могу я попросить тебя не делать это, ничтожество?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я посмотрел минуту фрапса, и ничего не понял, потому что скиллы летели как я смотрю в нужные таргеты.пробуй еще
скиллы летели в нужные таргеты, это не моя вина, что не смогли отрескиллить ДК сеты веерами
default_sad.png
ясненько

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
ты обоссал сам себе ебало, но продолжаешь меня квотить и что-то писать, могу я попросить тебя не делать это, ничтожество?
го что нить еще пригоревший, или давай еще в хч по скули. Ты так легко воспламеняешся

Users who are viewing this thread

Верх