Остерегайтесь - пак скамеров. (4 Viewers)

tim333

New member
Реакции
5
Баллы
3
Нелепость, уходи.
уже уходит

XD9iX0.png

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
39 попрошу

lololooo

Members +
Реакции
18
Баллы
0

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
хз шо ты там увидел, у меня всё в порядке.
хотя это не важно, т.к. пост про полумертвый сервер был вовсе не о сервере.

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Вот с этого посмеялась, чет.
Ну блин, это бесс* аргумент.

Я чет невзначай вспомнила, как на старте Кельта снимал шмотки на расфлаге, чтобы мы его заПКшили. Хех.

И нет, никаких веспер сетов на ЕЕ.
перечитал свои посты, ничего смешного не нашел. все хорошо вроде бы.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему вот ЭТО чудовище позиционирует себя как "хайскил" игроком
Уж от кого я могла это услышать, но не от малолетнего дауна, на которого прибегали погореть мемберы бечи со словами "этот даун даже на экспе нулячий, он свалил спать и лайт зашел на ЕЕ, и сразу по МП все норм стало, а до этого саблимы по КД жали".Мистер "Издевка, зачем ты бернишь самонеров на олимпе?" ))))))))))))))))

Пошел нах*й, неинтересен.

P.S. Живо себе представила, как судденли в поисках защиты кидает темку в скайп/конфы всем знакомым, даже не играющим на рпг, со словами "вы только поглядите, поглядите, что она пишет" )))

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
шота вы изи какие-то на самом деле, осталось только помамо****ить, чтоб был полный набор стереотипных даунов

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Друзья, срачик - срачиком, но давайте без перехода на реал и личности. За всякие реал фото и откровенные оскорбления личности буду выдавать РОшки )

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Уж от кого я могла это услышать, но не от малолетнего дауна, на которого прибегали погореть мемберы бечи со словами "этот даун даже на экспе нулячий, он свалил спать и лайт зашел на ЕЕ, и сразу по МП все норм стало, а до этого саблимы по КД жали".Мистер "Издевка, зачем ты бернишь самонеров на олимпе?" ))))))))))))))))

Пошел нах*й, неинтересен.

P.S. Живо себе представила, как судденли в поисках защиты кидает темку в скайп/конфы всем знакомым, даже не играющим на рпг, со словами "вы только поглядите, поглядите, что она пишет" )))
у тебя болезнь, если ты так считаешь, я никому ничего не кидал, люди сами знают кто в ру комьюнити мусор и кого нужно хуярить ссаными тряпками. и да, тебе до уровня марта еще долго, упрекать его в какой-то лене при заливе маны как минимум глупо.

да о чем речь, пизда, которая все пвп на 1-м месте стоит за ЕЕ не имеет права голоса.

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
Уж от кого я могла это услышать, но не от малолетнего дауна, на которого прибегали погореть мемберы бечи со словами "этот даун даже на экспе нулячий, он свалил спать и лайт зашел на ЕЕ, и сразу по МП все норм стало, а до этого саблимы по КД жали".
Откуда тебе хотя бы примерно знать что обо мне говорили, если в пати бечи ты была и будешь локальным, и уже устаревшим мемасиком, который никто не воспринимает всерьез а тем более не считает сильным игроком.

Я нестабилен, ленив на пве без софтика и это подмечают в каждой пати в которой я играл, но не в одной партейки меня не считают слабым плеером на пвп.

бтв

переходить на пве истории это тотальный абсурд, с учетом того что твоя пати фармила на софтике и все равно так не вышла на пвп))))))))))

Мистер "Издевка, зачем ты бернишь самонеров на олимпе?" ))))))))))))))))Пошел нах*й, неинтересен.
какую то ху*ню написала, мне такого не дано понять

Я бы даже не подумал зайти на этот форум, если бы Глебаня ради такого мусора как ты попросил бы меня залогинится.

Ты рассуждаешь о чужом скилле играя в заведомо слабых пати, или имей 8 героев и пиши о том какие все мусорные вокруг, или хотя бы попытайся каким либо образом запруфать то что кто то хуже а кто то лучше играет.

Нету фрапсов - ты пизд*болка

бтв

Почему мой прошлый пост удалили?

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Топ личный скил на слб,на арбе,на бише
Но нету личного фрапса скила
Как-то много алкоголя в нг принято что ли
Личный скил это присоска к любой партейке с большим онлайном ))
Ку саденли,мне бы не знать)))

Users who are viewing this thread

Верх