Осады 27.04.2008 (2 Viewers)

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
To masterxed, Хед, угомонись) Ты своими постами только опускаешь себя и альянс Конкорд в целом. Не стоит, поверь...
Сколько людей - столько и мнений. Каждый видит ситуацию с замками, с альянсами Прайд-ОС-Конкорд по-своему, спор бессмыслен.
Соглашусь с Пейном, Иммортал наступает на грабли Прайда, точнее уже наступил. Посмотрим что из этого выйдет
wink.gif

По поводу осад...что тут ещё сказать. Да, подвёл он-лайн, как всегда. Может оно и к лучшему, народ стал ценить реальную жизнь, тем более весна в самом разгаре... - выходные, семья, друзья, природа, дача, шашлыки.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
2Грек, если ты считаешь что 2-3 человека из фури это клан)) что ж))) лол и ничего более....Сейчас Альянс Конкорд не может составить конкуренцию в завоевании замком из-за онлайна игроков 60-80 человек на алли, при онлайне Иммов 150-200 а то и больше...как говориться иммовский зерг(4 клана, которые оделись с Баюма, Тараса и др. РБ... Кланы Десерты и вандерсы одеваются с помощью кланов БЛ и Голден).

Зашел разговор про дисциплину... в ТС у Иммов на осадах да и вооще, такой ор стоит, что пипец.... Про матершину 2ух КЛов (Саурона и Пантеры) я вообще молчу... порой не хватало терпения и сваливал на осадах из ТСа ибо надоедало, я себя уважаю хотя б...... очень весело слышать: "у нас оочень крутая дисциплин и т.д." ага помню....

Пантера: "С**а Б*я куда ты е**ный в рот пошел, ну Му**к..." Дисциплина......

особенно круто для КЛа говорить "Да пошли вы все на х*й" и выходить в офф, из-за того что кто-то что то не так делат...

цитаты Саурона приводить не буду.... ибо не Лучше чем у Пантеры.
Эхх фил май пейн,ты же давал клятву не раскрывать залог нашего успеха.Просто реально всем говорю побольше ругайтесь матом на сокланов,особенно на таких красноречивых халявщиков как достопочтенный игрок FeelMyPein.Вот ты щас на другой стороне,там так тихо в ТС что и замков нету теперь,и как такового альянса.

Ты вот посмотри на себя:был в Голденах-ушел из-за того что там нужно было работать и сдавать все в клан.Сделал рерол на лукаря вступил в клан БлекЛайт-получил сразу БОП+3 с СА и дум сет,несколько дней и ты понял что тут тоже заставляют что-то делать.Халявы то нету.Свалил на х3 -видать поиграл чутка когда легко было,ах елки 60 лвл и на х3 тяжело,там тоже халявы не оказалось.В ряды Иммортал путь закрыт!где же найти похалявнее местечко то?прально в Прайд*ОС*Конкорд.Завтра будет такая же песня и о них-там все плохо,замков нету,меня не одевают такого хорошего.Я вас троих знаю Кансел,Ты и Улетный-все трое такие халявщики что не сыскать больше нигде.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Соглашусь с Пейном, Иммортал наступает на грабли Прайда, точнее уже наступил. Посмотрим что из этого выйдет
Поразбросали плин тут грабли после себя(((

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
АХАХА Так и думал что грозные иммы будут пытаться всех запугать слитием в ПК) НУ как же папок обидели епть) А Утверждать я многое пойму уж поверь. Нет не сливали я это говорю по увиденному на данной осаде. Лол учитесь тему читать. А насчет имени) Всех Твинков назвать? PRO100GREK вариор 34 лвл. Баферов называть? Хавк Грек Так же я) я Вам это и в игре могу сказать, и глаза в глаза, какая наф разница я чет не могу понять?
smile.gif
Смысл измениться отнуть. ПРосто нехочу уподобадся конкорду которые твинками в шаут Орут "Иммы ло..и Конкорд Рулез" А здесь раз все говорят так и я свое мнение сказал) Не думаю что это запрещаеться.

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
Удачного рерола
wink.gif

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
мдя, но вот то они ноют что нет срача на форуме, то его не хотят
sad.gif
злые вы уйду я от вас, пишити что хотите

Последнее редактирование модератором:

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Мастер Хед реал бред несешь) Ладно ты свой али позорил тип вы слабые ничего уже не можете а насчет веритаса ты зря. По моему уже сказанно что они достигают своих целей и им как то начихать что там кто за них решает. почему то когда был создан ОС а признайте, этот али был сильнее всех на серве при создание массой могли уничтожить любого. Как ни крути их тогда смогли победить лишь благодаря ОБЬЕДИНЕНИЮ двух али Иммов и Веритас. У каждых были свои цели Веры лезли на самого сильного в тот момент противника и ЧТО? Я верю в этих ребят, это единственный али на серве который достоин уважение (мое мнение остальные разочаровали). И еще я уверен в том чт овар Между двух топ али неизбежна т.к. близиться решающая борьба за аден. Все хотят его заполучить. А то что Веры потеряют замок это еще не факт чесн не представляю как ОДНИМ али удерживать 6 замков. Смешно звучит да?
smile.gif

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
А то что Веры потеряют замок это еще не факт чесн не представляю как ОДНИМ али удерживать 6 замков.
хм... алли аегис держали 7 замков одним алли(1 месяц)
default_smile.png
потом 2 замка были переданы другому алли

p.s. 7 замок руна, и 2 топовых алли прекрасно уживаются на 1 серве по моему опыту.

p.s.s. а как 2 кланами держать более 2 замков ? алли веритас обречен сидеть на годгаре и хейне до тех пор пока не найдут новые кланы(и если чесно я их уважаю, просто это реальность)

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
НУ ты определись то потеряют то будут сидеть) Преимущество в том что Осады в разные дни. А вообще с х3 думаю ненад сравнивать хоть вроде разница небольшая но она есть.

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
кто что потеряет? оО
Я сказал, что если веры пойдут войной на иммов то они потеряют замки, если нет то будут на них сидеть.
причем они остановятся имено на втором варианте
p.s. читай посты

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Я понимаю что у всех у Вас есть друзья в игре,у многих появились уже и в реале новые,вот только давайте гнать не будем,своими домыслами в большинстве высосанных из пальца.Теперь по порядку:
1.Иммы-свиньи!кинули клан Фентези на замок.
Да не спорю,была некая договоренность с кланом Фентези об осадах Орена.Сколько было попыток взять Орен при том что его охраняли 1 кланом ШС?2-3 попытки,клан Фентези приходит на Орен 50-60% на осаду,где стремление?
На осаде Орена 13 апреля клан Фентези вообще отсутствовал!А на этой осаде за 10 минут до начала мне в личку Ниагара спросила :вы идете брать Орен или просто так пофаниться?Ответ:-Брать!
Мне в ответ:ну мы думаем идти или нет!И когда поставлены флаги,вынесены внешние ворота,война идет за тронный зал,клан Фентези решает вьехать в Орен на белом коне!С какого перепугу я должен был отдавать замок кому то а не клану из Альянса?
2.Веритас боится Иммортал.
Мастерхед да только дураки не бояться,ибо мозгов нехватает даже на это.Я тоже их побаиваюсь,поэтому и идем Дипломатическим путем.
3.ФиллМайПейн говорит что я захвачу все замки!
А ты в этом сомневаешься?На самом деле это должно быть у каждого лидера уважающего себя,свой клан/альянс и стремящегося к чему-либо.Единственное то,что ты не понял какие замки))важно занять не все а стратегически важные!
4.Одеваемся с РБ епиков.
О да!с них выпадает такое неимоверное кол-во пух шмота,что сразу можно весь клан одеть.Бред полнейший!Основной еквип идет с простых РБ и квестов.Максимум что дал нам Антарас-это дособирать 3-4 А сета,Драконик лайт сет(выпали ботинки)и Аркана мейдж(выпало тело и боты).ах да еще тело ИК выпало и выкуплены ботинки у Конкорда,чтобы собрать сет.
5.Иммортал наступает на грабли Прайда.
А где эти колхозники то?на луне пашут и то кучу ботов зарядили,ибо ручками играть не хочется.
Где Вы видите что мы идем по стопам Прайда и наступаем на их грабли?Мне пол прайда писало после захвата Диона,что Прайд развалился именно после захвата третьего замка.Мы взяли Четвертый и распадаться не собираемся.Пкашим нубов?покажите мне скрины где хай лвлы их ПКашат?Орем что мы круче всех?скрины в студию !!!
Еще раз Вам говорю,что Иммортал идет четкой и направленной дорогой к достижениям своих целей,просто очень много злых язычков а еще больше завистников и обиженных.Я 14 месяцев шел к тому,что на данный момент имеет наш Альянс.И на далпаепов иногда просто нужно поорать в ТС,чтобы научились слушать команды а не делать из себя командиров!!!Без кнута не бывает и пряников.
Желаю Успехов в Игре и Жизни.

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Красиво написал.. +1 Но сразу режет глаза один Факт.
1 Небыло никаких договоренностей насчет замка
2 Да не спорю,была некая договоренность с кланом Фентези об осадах Орена.

Ну никто ж за язык так не тянул, будте уверенны в чем нить одном
Остальное по первому пунтку в принципе правильно НО по моему об этом можно было сказать, а не дождаться когда весь клан войдет внутрь и слить весь состав) Ищем логику господа... Намерение Фентази было думаю известно всем)
Насчет остальных пунктов промолчу ибо в этом мало что знаю (о чем незнаю о том не говорю). А просто мнение я уже высказывал...

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Судя по колличеству страниц, знатный срач выходит.
А я первый раз за время, проведённое на этом сервере, не могу уловить нити..

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Никто никогда ни узнает правды, это факт) Нету смысла вообще тут что либо писать и что то кому то доказывать)

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
Никто никогда ни узнает правды, это факт) Нету смысла вообще тут что либо писать и что то кому то доказывать)
+1
biggrin.gif

P.s. пантер ппц ты прочитал весь этот бред
biggrin.gif
и написал то что я хотел увидеть цук ты все испортил тут не будет 20 стр

Isha

New member
Реакции
49
Баллы
0
Судя по колличеству страниц, знатный срач выходит.
А я первый раз за время, проведённое на этом сервере, не могу уловить нити..
Просто, простогрек, подходя ко 2 профе чуствует силы в том что бы покричать на форуме, и сказать что он самый умный.

То грек, я даж в аден не хожу 60+ сливать, переться в какие нить еретики ради лоу лвла тем более не буду, все мои стычки происходят с противником или равным мне по силам, или превышающим меня.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
1 Небыло никаких договоренностей насчет замка2 Да не спорю,была некая договоренность с кланом Фентези об осадах Орена.

Ну никто ж за язык так не тянул, будте уверенны в чем нить одном

Остальное по первому пунтку в принципе правильно НО по моему об этом можно было сказать, а не дождаться когда весь клан войдет внутрь и слить весь состав) Ищем логику господа... Намерение Фентази было думаю известно всем)
1.Ответ был дан в личку:-Идем брать!!!На этой осаде.

На предыдущих осадах,было сказано что если получится,то берите при условии,что кто первый начнет читать или ктото из 2 ух КЛов вылетит.

Весь клан пришел?я максимум 10 человек насчитал.

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Такое впечатление что тебя кто то сидит и упрашивает) Вы понт начали гнать тип боишься за % назови себя.. Назвал и че? Теперь в лом за тобой лететь.. Ппц стоило ли начинать к чему это вообще?
smile.gif

Да кстати про себя я ничего не говорил) А Если ваша гордость задета сорь... И на форуме я всегда был) Ни профа ни класс ни нахождение в клане особо значения вообщет не имеет.
Отвечу таким же контекстом: Я смотрю Вы переходя порог третьей профы(или подходя к ней) либ курнули чего то толи Блеск в глазах мешает на себя со стороны смотреть. Приземляемся Люди ненад считать себя на голову выше других.

Users who are viewing this thread

Верх