Осады 27.04.2008 (3 Viewers)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Закрыть мне рот или нет я буду решать и оскорбляешь ты сейчас, а не я.Нет скрина -] нет доказательств написать любой может и хоть что.

Я сделал норм скрин где меня вчера просто так в ПК слили и ещё Кл промолчал

И ты на свой аватар взгляни за мат ваще бан те надо дать
Для особо одаренных , сука - литературное слово. Ну а если логически посудить,просто так без дела сливать не будут. Ладно один человек сольет (ПК) или на голову больной , это можно понять. Но бьют одного несколько. Не просто так,значит был косяк) Если каждый будет скринить пк и разные инциденты форума не хватит.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Noob Wars
Episode I - Enemy on Forum

Последнее редактирование модератором:

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
не Эльдар, я лучше с твоей сестрой пообщаюсь! но ответ улыбнул... спасиб =)
2 пахим.... включам мозг и начинаем думать.....я понимаю что это трудно но надо )) что мог сделать тх 45+ сх 60+(я хз какой он там левл) и это ты тоже выбирай выражения
wink.gif

собственно тут не столько дело в пк, сколько пантера просил скрин и он его получил)

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
собственно тут не столько дело в пк, сколько пантера просил скрин и он его получил)
вот ты мне скажи от нечего делать прилетели туда по твоим словам 60+?

И забили тебя бедного хомками))))ты уроны то посмотри,значит не хотели тебя Пкашить а разводили на пвп и скорее всего за косяк с твоей стороны!

Я не пойму это ты для себя подпись поставил как напоминание?

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
ТХ мог не нарываться
smile.gif

(я хз как это помягче сказать)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Да кстати,убили тупо хомками. Я бы вообще скрин этот и не думал выкладывать) Был косяк,это уже всем понятно. А рассказывать всем что это не так,глупо и банально .

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
согласен за просто так не сливают... вы любите лить в пк когда качаются типо на вашем месте... и тут похоже акидал не уступил место кача за что его слили... но это только предположение.... интересно послушать представителей дисертов.... =)
зы друзья, не забываем что это игра, и вытераем забрызганные слюной моники, собираем клавиатуры и т.д =P

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
ТХ 45 и СХ 60+ не поделили место кача
laugh.gif

что же еще ты нам расскажешь?
smile.gif

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Думаю все очевидно,не стану молчать.....Дисерты били мобов 30*1\2,мимо пробегал СХ ,бежал в город , заканчивал профу.кто то засмотрелся,может быть отвлекся.....слетел таргет....итоги,убит СХ , 1 пк. Дело передано в Отдел разбора.
dry.gif

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
ТХ 45 и СХ 60+ не поделили место кача
default_laugh.png
что же еще ты нам расскажешь?
default_smile.png
омг... скрин внимательно рассмотри....

там он не один... 3 50+ явно..... и еще хз каких левлов.... обычно хаев зовут если сами разобраться не огут))

и еще тогда вопрос к тебе что же такого забыл сх 60+ среди мобов 30*1\2?

2Пахим =D +1

собственно тема сакс) я тут больше не буду писать ибо бред...=(

интересно будут умные люди или кто то все таки сморозит какую то чушь по поводу этого поста?))

как сказал lAFa про голденов: " потом пришел еще один хайлевл сх с ЕЕ на перевесе" это после того как он слил атилу)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
хм....ну там на сколько видно по скрину , Афу Хилили причем я думаю жестко,ну Атила был как я понял не с живими баферами.К чему ты это я хз.

Vallgaav

New member
Реакции
56
Баллы
0
Ыыы, я даже почти все пролистал, сил хватило. Кое где поставил плюсы ^^
Сколько я понтов вижу, просто страшно, даже в игре...
Срач пошел, я думал культурно замнут, что Орен у нас отобрали, ан нет, все же фикалии всплывают)

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ыыы, я даже почти все пролистал, сил хватило. Кое где поставил плюсы ^^Сколько я понтов вижу, просто страшно, даже в игре...

Срач пошел, я думал культурно замнут, что Орен у нас отобрали, ан нет, все же фикалии всплывают)
вот такая вот хуня))))))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
кульный срач, жаль только, что форумные твинки тут срутся

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вы что, забыли, что мы все - твинки Николаса, не к ночи будь помянут, Шарпа =) ?
Про Орен тут, кстати, все уже давно забыли =). Вовсю идёт пиар-кампания по объявлению Иммортал Империей Зла, а Веритас - банановой республикой на имперских побегушках =).

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Про Орен тут, кстати, все уже давно забыли =). Вовсю идёт пиар-кампания по объявлению Иммортал Империей Зла, а Веритас - страной третьего мира на имперских побегушках =).
Да уж,фантазеров хватает ))))

Vallgaav

New member
Реакции
56
Баллы
0
Вы что, забыли, что мы все - твинки Николаса, не к ночи будь помянут, Шарпа =) ?
Про Орен тут, кстати, все уже давно забыли =). Вовсю идёт пиар-кампания по объявлению Иммортал Империей Зла, а Веритас - банановой республикой на имперских побегушках =).
Ну... зато у вас проблем с бананами нету) От голода точно не помрете.

Users who are viewing this thread

Верх