Я понимаю что у всех у Вас есть друзья в игре,у многих появились уже и в реале новые,вот только давайте гнать не будем,своими домыслами в большинстве высосанных из пальца.Теперь по порядку:
1.Иммы-свиньи!кинули клан Фентези на замок.
Да не спорю,была некая договоренность с кланом Фентези об осадах Орена.Сколько было попыток взять Орен при том что его охраняли 1 кланом ШС?2-3 попытки,клан Фентези приходит на Орен 50-60% на осаду,где стремление?
На осаде Орена 13 апреля клан Фентези вообще отсутствовал!А на этой осаде за 10 минут до начала мне в личку Ниагара спросила :вы идете брать Орен или просто так пофаниться?Ответ:-Брать!
Мне в ответ:ну мы думаем идти или нет!И когда поставлены флаги,вынесены внешние ворота,война идет за тронный зал,клан Фентези решает вьехать в Орен на белом коне!С какого перепугу я должен был отдавать замок кому то а не клану из Альянса?
2.Веритас боится Иммортал.
Мастерхед да только дураки не бояться,ибо мозгов нехватает даже на это.Я тоже их побаиваюсь,поэтому и идем Дипломатическим путем.
3.ФиллМайПейн говорит что я захвачу все замки!
А ты в этом сомневаешься?На самом деле это должно быть у каждого лидера уважающего себя,свой клан/альянс и стремящегося к чему-либо.Единственное то,что ты не понял какие замки))важно занять не все а стратегически важные!
4.Одеваемся с РБ епиков.
О да!с них выпадает такое неимоверное кол-во пух шмота,что сразу можно весь клан одеть.Бред полнейший!Основной еквип идет с простых РБ и квестов.Максимум что дал нам Антарас-это дособирать 3-4 А сета,Драконик лайт сет(выпали ботинки)и Аркана мейдж(выпало тело и боты).ах да еще тело ИК выпало и выкуплены ботинки у Конкорда,чтобы собрать сет.
5.Иммортал наступает на грабли Прайда.
А где эти колхозники то?на луне пашут и то кучу ботов зарядили,ибо ручками играть не хочется.
Где Вы видите что мы идем по стопам Прайда и наступаем на их грабли?Мне пол прайда писало после захвата Диона,что Прайд развалился именно после захвата третьего замка.Мы взяли Четвертый и распадаться не собираемся.Пкашим нубов?покажите мне скрины где хай лвлы их ПКашат?Орем что мы круче всех?скрины в студию !!!
Еще раз Вам говорю,что Иммортал идет четкой и направленной дорогой к достижениям своих целей,просто очень много злых язычков а еще больше завистников и обиженных.Я 14 месяцев шел к тому,что на данный момент имеет наш Альянс.И на далпаепов иногда просто нужно поорать в ТС,чтобы научились слушать команды а не делать из себя командиров!!!Без кнута не бывает и пряников.
Желаю Успехов в Игре и Жизни.