Осады 27.04.2008 (3 Viewers)

SueciD

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ппц такого бреда я довно ни читал )))))) спс что веселите ))))))
PS незабываем высказывать свое мнение и не путать с мнением других людей )))

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
гг, до сих пор 34лвл, кашшмаррр, форум губит перса
smile.gif

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
10-я страничка, сериал продолжаетса
smile.gif

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
пятая страничка
wink.gif

masterxed

New member
Реакции
52
Баллы
0
я заткнулся фулда больше не будет
biggrin.gif

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
Пантера сказал фсё по ФАкту) +1ккккккккккк
Получу 3ю Профу и буду сматреть на всех с Птичьего Полёта ) ничтожные Негры )читайте свой Рэп а мне гарможка по душе...

Последнее редактирование модератором:

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Где Вы видите что мы идем по стопам Прайда и наступаем на их грабли?
Мысли шире Пантер...идёт речь о поведении членов альянса Иммортал на форуме и в игре...

Чем-то ты мне Интокса напомнил, когда Прайд только начинал своё шествие...) точно также распинался на форуме)

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
2 Пантера:
1.Выход из голденов был другой, не знаешь не говори.
2.Выход из Клана лукарем был ЗАРАНЕЕ оговорен с тобой с УВЕДОМЛЕНИЕМ тебя и с ТВОЕГО согласия что я вступаю в клан Сорком!через несколько дней когда я спросил что там со шмотом и т.д. ты заявил что мол ничего, пухи нету и мутить я ее не буду! Что ж грамотно послал нах =) молодец! =)
на х3 я и не играл вообще то.... откуда такие сведения.. хз
на х10 играл с Шарпом в клае, только не сильно меня там зарадовало особенно из-за доната и ГМ шопа.
хм... в Героях я и так одет сверх Нормы.... БВ и хомка для ЕЕ =) странно никто еще не жалуется....
вы видите в своих сокланах только вещь для дохода а некоторые видят людей....
собственно я никому тут ничего доказывать не буду.... кому надо тот почерпнул из моих ответом инфу о вашем алли.... кому не надо.. ну и не надо....
по поводу скринов......
я буду скринить)
звини не вышло заскринить ПК саурона и ПК Димасика слить ЕЕ без клана... мда.... Супер уважениее и респект)
Скрины будут поверь и много =)

Кто после моих слов желает посливать мну в ПК милости прошу: Kazus ЕЕ 52+ клан Герои ; amfor1 без клана ЕС 40+. сливайте а мы оденемся на ваших ПК, как когда то вы оделись на прайдах)

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
2.Выход из Клана лукарем был ЗАРАНЕЕ оговорен с тобой с УВЕДОМЛЕНИЕМ тебя и с ТВОЕГО согласия что я вступаю в клан Сорком!через несколько дней когда я спросил что там со шмотом и т.д. ты заявил что мол ничего, пухи нету и мутить я ее не буду! Что ж грамотно послал нах =) молодец! =)
Ты не выворачивай слова наизнанку!Ты только реролы умеешь делать я смотрю)))сделал рерол на сорка-сиди жди когда дадут подходящий еквип для тебя!А то ты мне сразу ПМ засрал:ну где там моя хомка,ну где ж там бижа и шмот,и нах себя ты сам послал опять же в ПМ.Я молчал так как занят был и не мог ответить.
вы видите в своих сокланах только вещь для дохода а некоторые видят людей....
Ты реально тупой или че?где ты видишь у меня доход от людей?Ты посмотри на еквип сокланов,то что они хотят,то они и получают,а вот ты реальный ХАЛЯВЩИК.
хм... в Героях я и так одет сверх Нормы.... БВ и хомка для ЕЕ =) странно никто еще не жалуется....
Ну не это ли потверждение моих слов?
Кто после моих слов желает посливать мну в ПК милости прошу: Kazus ЕЕ 52+ клан Герои ; amfor1 без клана ЕС 40+. сливайте а мы оденемся на ваших ПК, как когда то вы оделись на прайдах)
Да кому ты нужен то ?я гляну сколько ты продержися этим чаром)))след рерол на кого ?и в какой клан?

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Ну на сколько я видел выражения и высказывания персонажа Akidal в игре , его не грех убить даже. бессмысленный скрин.

Warcryer

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну на сколько я видел выражения и высказывания персонажа Akidal в игре , его не грех убить даже. бессмысленный скрин.
кхм...какие ты ещё выражения видел в игре???

давай тоже скрины

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Ты реально тупой или че?где ты видишь у меня доход от людей?Ты посмотри на еквип сокланов,то что они хотят,то они и получают,а вот ты реальный ХАЛЯВЩИК.
Собственно о чем разговаривать с Мужыком под 30, который сутками рубится в ла2 ^^

мм, уже переходим на личности.... что ж жду первый выплеск адреналина..... он у вас похоже и на форуме бывает)))

2Пахим, Акидал до 30+ был раскачен мной.Чат в скрине присутствует, вывод: твои млова бессмысленны.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Мысли шире Пантер...идёт речь о поведении членов альянса Иммортал на форуме и в игре...Чем-то ты мне Интокса напомнил, когда Прайд только начинал своё шествие...) точно также распинался на форуме)
Ага я как Интокс кричу направо и налево что задушу ваш алли,всех перепкашу и тому подобное...

Я вам привожу простые аргументированные слова,а многие просто в испорченный телефон играют на форуме, лишь бы ляпнуть чтото.

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
кхм...какие ты ещё выражения видел в игре???давай тоже скриныЮ балабол
default_angry.png
Для начало тебе следует рот закрыть и выбирать выражения,а что я должен всех дибилов серва скринить???? а потом выкладывать,ой он такой , ой они такие
default_laugh.png
Просто видел ни раз его тон общения.

FeelMyPain

New member
Реакции
191
Баллы
0
Для начало тебе следует рот закрыть и выбирать выражения,а что я должен всех дибилов серва скринить???? а потом выкладывать,ой он такой , ой они такие
default_laugh.png
Тебя послушать, пол сервака надо переПКшить))))

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
Мысли шире Пантер...идёт речь о поведении членов альянса Иммортал на форуме и в игре...Чем-то ты мне Интокса напомнил, когда Прайд только начинал своё шествие...) точно также распинался на форуме)
Тока в Отличии от Интокса ....он так не говорил=)

мы плахие ) другие хароши
724def46a5db.jpg

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
2Пахим, Акидал до 30+ был раскачен мной.Чат в скрине присутствует, вывод: твои слова бессмысленны.[/quote]
Начни с того что скрин не весь,то что он раскачен тобой до 30+ ни о чем мне не говорит,там не перс 23 лвл думаю,а 45+

Warcryer

New member
Реакции
1
Баллы
0
default_laugh.png
Закрыть мне рот или нет я буду решать и оскорбляешь ты сейчас, а не я.

Нет скрина -] нет доказательств написать любой может и хоть что.

Я сделал норм скрин где меня вчера просто так в ПК слили и ещё Кл промолчал

И ты на свой аватар взгляни за мат ваще бан те надо дать

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
Фримай Пэинт Зайди пожалста в ТС) неполенюся пойду за Микрафонам от Караоке , Возьму Микрафон и Заору в него Все Песни СЕктора газа с Красной Плеснью Спаю) пашлю куда попало ) и по ФАктам !!!!

Users who are viewing this thread

Верх