Мысли шире Пантер...идёт речь о поведении членов альянса Иммортал на форуме и в игре...Где Вы видите что мы идем по стопам Прайда и наступаем на их грабли?
ЖДУ КОММЕНТЫ т.к. КЛ Дисертов промолчал....Пкашим нубов?покажите мне скрины где хай лвлы их ПКашат?
Ты не выворачивай слова наизнанку!Ты только реролы умеешь делать я смотрю)))сделал рерол на сорка-сиди жди когда дадут подходящий еквип для тебя!А то ты мне сразу ПМ засрал:ну где там моя хомка,ну где ж там бижа и шмот,и нах себя ты сам послал опять же в ПМ.Я молчал так как занят был и не мог ответить.2.Выход из Клана лукарем был ЗАРАНЕЕ оговорен с тобой с УВЕДОМЛЕНИЕМ тебя и с ТВОЕГО согласия что я вступаю в клан Сорком!через несколько дней когда я спросил что там со шмотом и т.д. ты заявил что мол ничего, пухи нету и мутить я ее не буду! Что ж грамотно послал нах =) молодец! =)
Ты реально тупой или че?где ты видишь у меня доход от людей?Ты посмотри на еквип сокланов,то что они хотят,то они и получают,а вот ты реальный ХАЛЯВЩИК.вы видите в своих сокланах только вещь для дохода а некоторые видят людей....
Ну не это ли потверждение моих слов?хм... в Героях я и так одет сверх Нормы.... БВ и хомка для ЕЕ =) странно никто еще не жалуется....
Да кому ты нужен то ?я гляну сколько ты продержися этим чаром)))след рерол на кого ?и в какой клан?Кто после моих слов желает посливать мну в ПК милости прошу: Kazus ЕЕ 52+ клан Герои ; amfor1 без клана ЕС 40+. сливайте а мы оденемся на ваших ПК, как когда то вы оделись на прайдах)
кхм...какие ты ещё выражения видел в игре???Ну на сколько я видел выражения и высказывания персонажа Akidal в игре , его не грех убить даже. бессмысленный скрин.
Собственно о чем разговаривать с Мужыком под 30, который сутками рубится в ла2 ^^Ты реально тупой или че?где ты видишь у меня доход от людей?Ты посмотри на еквип сокланов,то что они хотят,то они и получают,а вот ты реальный ХАЛЯВЩИК.
Ага я как Интокс кричу направо и налево что задушу ваш алли,всех перепкашу и тому подобное...Мысли шире Пантер...идёт речь о поведении членов альянса Иммортал на форуме и в игре...Чем-то ты мне Интокса напомнил, когда Прайд только начинал своё шествие...) точно также распинался на форуме)
Для начало тебе следует рот закрыть и выбирать выражения,а что я должен всех дибилов серва скринить???? а потом выкладывать,ой он такой , ой они такиекхм...какие ты ещё выражения видел в игре???давай тоже скриныЮ балабол![]()
Тебя послушать, пол сервака надо переПКшить))))Для начало тебе следует рот закрыть и выбирать выражения,а что я должен всех дибилов серва скринить???? а потом выкладывать,ой он такой , ой они такиеПросто видел ни раз его тон общения.![]()
Тока в Отличии от Интокса ....он так не говорил=)Мысли шире Пантер...идёт речь о поведении членов альянса Иммортал на форуме и в игре...Чем-то ты мне Интокса напомнил, когда Прайд только начинал своё шествие...) точно также распинался на форуме)
Закрыть мне рот или нет я буду решать и оскорбляешь ты сейчас, а не я.Для начало тебе следует рот закрыть и выбирать выражения,а что я должен всех дибилов серва скринить???? а потом выкладывать,ой он такой , ой они такиеПросто видел ни раз его тон общения.![]()