Осадки (8 Viewers)

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
Я разве против? Но тут вопрос не ко мне, можешь обратиться сам знаешь к кому. Реанимайшн, вот расскажи что мы крабим до упомрачения? Все что мы убиваем паком - фринта-фрея, офигенное крабство.

Гангает пак только Каматоза, остальные паки Вы не видите, но про уровень паков судите только в путь, сами отваливаясь от этого пака в 2-3 пака. А распиарнный топ пак Арконта умудряется отвалиться от "среденего" пака.
от какого среднего пака отваливались арконты, балаболка?)))))

ты намекаешь на кереллу? которого мэйнами арконты убивают за несколько секунд? или которого арконты убивают даже сборной солянкой?

или которого арконты на осадах загнали в город за несколько секунд?

Или ты намекаешь на пак некси? которого арконты убивают в шестером, оконными магами?

Какие еще там есть паки?

Последнее редактирование модератором:

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Школота и студентота с шеи родителей понтуется перед взрослыми людьми тем, что способны сидеть до утра, бесполезно водя драконов.Этапядь.
прикинь, дракона водит не весь клан, а 3-5 человек максимум). А отбить его и разойтись в час ночи... ну знаешь, у людей прайм обычно в такое время заканчивается.

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Пати в которой ты играешь покажет свой скилл за все время игры на сервере? Только не начинай о том, что вы пришли позже. Вы крабите до упоморочения просто, в то время как мы дефили/фармили ящериц. У вас в БА гангает только 1 пак Каматоза и все. Остальные могут к ним притусить, выступить в качестве мяска, либо же я вообще не имею представления где эти паки фармят.
Единственный стоящий спот на данном этапе это 2смежные комнаты кариков, стою там весь прайм, с 20-23 по мск, целых 3 часа(!), когда нет инстов, видел только 1 раз пачку оос (вчера) и несколько дней назад пак кровли из 4к, всегда думал что прайм тайм сервера начинается с 20, максимум 21, следует вопрос где фармит оос?

Зы также временами гангаю лоа в свой прайм, очень редко везет найти варов, до соа лень лететь, так что или лыжи не едут или прайм неудачный ):

Ах да я из БА

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
ну да, Вы на драконов собираете солянки, окей. Не забывай, тут есть люди, которые играли с кланом Ренегад на прошлых серверах и знают кто они и что. Как у вас были фармы на ЛВ и до 4х утра. А тут увы, в полночь не можете прийти его и отбить ибо поздно, ага. Давай больше кулстори.
Даже на ОВ не ходил ни на 1 фарм позже 12 часов, если следующий день был рабочий.

Если люди играли, то знают сколько людей из Ренегад играют сейчас в БА, подскажу - 2 пака, а скорее даже 1.5

Какой смысл идти отбивать дракона в 12 ночи если фарма не будет все равно? Я лучше сегодня вечером в прайм выспавшись ночью приду еще подерусь. На фарм искренне пофиг.

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Я разве против? Но тут вопрос не ко мне, можешь обратиться сам знаешь к кому. Реанимайшн, вот расскажи что мы крабим до упомрачения? Все что мы убиваем паком - фринта-фрея, офигенное крабство.

Гангает пак только Каматоза, остальные паки Вы не видите, но про уровень паков судите только в путь, сами отваливаясь от этого пака в 2-3 пака. А распиарнный топ пак Арконта умудряется отвалиться от "среденего" пака.
Фринта - фрея 1.5 часа х2 в неделю. Остальное время вы не играете? ООоох вейт, вы же собираетесь только фул паком ради инстансов, не так ли? На счет остальных паков... эм, но это банально видно по урону с крашера. На фринтезе, фрее их можно иногда повстречать, но это даже не чувствуется. Даже этот, Ваш нынешний ху***от скрипач треплется что убивает 70% пати ооц, но опять же, где он ганкает - никому не ведомо.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
от какого среднего пака отваливались арконты, балаболка?)))))ты намекаешь на кереллу? которого мэйнами арконты убивают за несколько секунд? или которого арконты убивают даже сборной солянкой?

или которого арконты на осадах загнали в город за несколько секунд?

Или ты намекаешь на пак некси? которого арконты убивают в шестером, оконными магами?

Какие еще там есть паки?
Хз спроси Арконта, я его цитирую, это были исключительно его слова.

Арконты? На осадах? Загоняли в город? Мы походу играем на разных серверах на Дионе 1.5 часа в город загоняли исключительно Вас. Потом были тараканьи бега с обеих сторон.

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Даже на ОВ не ходил ни на 1 фарм позже 12 часов, если следующий день был рабочий. Если люди играли, то знают сколько людей из Ренегад играют сейчас в БА, подскажу - 2 пака, а скорее даже 1.5

Какой смысл идти отбивать дракона в 12 ночи если фарма не будет все равно? Я лучше сегодня вечером в прайм выспавшись ночью приду еще подерусь. На фарм искренне пофиг.
т.е. ты открыто перед всеми заявляешь, что Вам не нужны ящерицы? И сюда приходите только ради фана?

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Школота и студентота с шеи родителей понтуется перед взрослыми людьми тем, что способны сидеть до утра, бесполезно водя драконов.Этапядь.
эй школота, забустился уже чтобы убивать? или твое тело вчера не соизволило притащить свой зад на валика?

P.S. кто-то вчера на валике после всоса ба сказал что завтра на форуме мы услышим про лето, дачи и т.д. и т.п.

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
Даже на ОВ не ходил ни на 1 фарм позже 12 часов, если следующий день был рабочий. Если люди играли, то знают сколько людей из Ренегад играют сейчас в БА, подскажу - 2 пака, а скорее даже 1.5

какой смысл сегодня приходить, если пвп за дракона было вчера? и было праймовое время.

ты еще через годик приходи, и поной на форуме что никто не ждал полного регрупа вашего клана.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
прикинь, дракона водит не весь клан, а 3-5 человек максимум). А отбить его и разойтись в час ночи... ну знаешь, у людей прайм обычно в такое время заканчивается.
У меня -2 мск, и возможность сидеть после трёх ночи по МСК но... Както пофиг на пиксели. Захочу себе валика - пойду и куплю.

Рано или поздно он у меня будет. Сидеть ночь ради 1600 точек на экране уже не айс. Я и так посидел сдуру на тои рб в выхи, вместо тусы.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
это игровой форму ла2 , тут не любят обсуждать спорт \тёлок и машины
default_biggrin.png

тут обсуждают кто каво поимел в игре, сколько мамок уыиграл и тд
default_biggrin.png
:D

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
У меня -2 мск, и возможность сидеть после трёх ночи по МСК но... Както пофиг на пиксели. Захочу себе валика - пойду и куплю.Рано или поздно он у меня будет. Сидеть ночь ради 1600 точек на экране уже не айс. Я и так посидел сдуру на тои рб в выхи, вместо тусы.
ты бы вообще рот не открывал, с такой политикой ты далеко не уйдешь. Учавствуя в биг варе, клан априори не имеет прав на такие слова. А то начинает пахнуть кланами с политикой по типу недавно влившихся ТР, Бобров с ОВ, может кто-то помнит клан People на х10 с времен эпилога. Нам и с олимп бижей хорошо (с)

Shushek

New member
Реакции
1
Баллы
0
Пати в которой ты играешь покажет свой скилл за все время игры на сервере? Только не начинай о том, что вы пришли позже. Вы крабите до упоморочения просто, в то время как мы дефили/фармили ящериц. У вас в БА гангает только 1 пак Каматоза и все. Остальные могут к ним притусить, выступить в качестве мяска, либо же я вообще не имею представления где эти паки фармят.
Пати в которой он играет покажет свой скилл. Ты еще будешь пры делать от этой пати, ща я основу до 85 докачаю и все будет норм. Просто у нас нет таких пионеров, как Пастер с онлайном 24/7, да и лето на улице. Кому охота сидеть с выпученными глазами, синими от бессоницы как Пастер, когда такие дивные погоды стоят. Да и у вас каникулы, вам нех делать больше. Девки таким задротам не дают, пиваса попить - мама выпорет, вот вы и сидите сутками за компом и снятся вам Анакимы и Валакасы и кричите вы во сне - "Баф ! Баф сцуко ! Раш !". И просыпаетесь вы потные со скрюченными пальцами и бежите скорей к компу, чтоб сменить таких же задротов, которые всю ночь водили дракона. Вобщем как-то так ) Я не писатель, я только учусь. ))

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
ты бы вообще рот не открывал, с такой политикой ты далеко не уйдешь. Учавствуя в биг варе, клан априори не имеет прав на такие слова. А то начинает пахнуть кланами с политикой по типу недавно влившихся ТР, Бобров с ОВ, может кто-то помнит клан People на х10 с времен эпилога. Нам и с олимп бижей хорошо (с)
Политика? Да мне срать на нее так же, как на вышеотписавшегося терпилу-инвалида с "лучшего фришарда руси".

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Фринта - фрея 1.5 часа х2 в неделю. Остальное время вы не играете? ООоох вейт, вы же собираетесь только фул паком ради инстансов, не так ли? На счет остальных паков... эм, но это банально видно по урону с крашера. На фринтезе, фрее их можно иногда повстречать, но это даже не чувствуется. Даже этот, Ваш нынешний хуеглот скрипач треплется что убивает 70% пати ооц, но опять же, где он ганкает - никому не ведомо.
остальное время у нас не фуллпак, да и в большинстве случаев в будни тоже не фулл, собираемся только на осады в основном и то, если хорошенько распинать.

про дамаг с крашера можешь не распинаться, у вас на осадах в составе были замечены ДК сеты, и большинство роб падают с 1 разряда даже наших нубских луков укол+веер.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Политика? Да мне срать на нее так же, как на вышеотписавшегося терпилу-инвалида с "лучшего фришарда руси".
что ты еще умеешь делать кроме чтения форума сидя на толчке?

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Пати в которой он играет покажет свой скилл. Ты еще будешь пры делать от этой пати, ща я основу до 85 докачаю и все будет норм. Просто у нас нет таких пионеров, как Пастер с онлайном 24/7, да и лето на улице. Кому охота сидеть с выпученными глазами, синими от бессоницы как Пастер, когда такие дивные погоды стоят. Да и у вас каникулы, вам нех делать больше. Девки таким задротам не дают, пиваса попить - мама выпорет, вот вы и сидите сутками за компом и снятся вам Анакимы и Валакасы и кричите вы во сне - "Баф ! Баф сцуко ! Раш !". И просыпаетесь вы потные со скрюченными пальцами и бежите скорей к компу, чтоб сменить таких же задротов, которые всю ночь водили дракона. Вобщем как-то так ) Я не писатель, я только учусь. ))
В пати которой я играю на данный момент я самый младший, и мне 21
default_biggrin.png
, остальным 24 и выше, не могу точно сказать. Ну и сейчас ты при своем же первом меседже заселфовнился, так как пати пастера вчера не присутствовала на дефе Валакаса.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
остальное время у нас не фуллпак, да и в большинстве случаев в будни тоже не фулл, собираемся только на осады в основном и то, если хорошенько распинать. про дамаг с крашера можешь не распинаться, у вас на осадах в составе были замечены ДК сеты, и большинство роб падают с 1 разряда даже наших нубских луков укол+веер.
товарищ, хватит уже тщетно пытаться поднять свое значие в клане, у вас говнопак по дамагу, у некси гоавнопак по дамагу, про луков Трников промолчу

Users who are viewing this thread

Верх