Осадки (11 Viewers)

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
не осуждаю кайдана все правильно сделал
все хатят движухи
пела с бутчером и ттт остались, думаю последние тоже ради челенджа перейдут на одну из сторон

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
ну и вечером мб будет еще раз мпвп, надеюсь в больших составах
вангую 200 36ал зайдут на дракона

Реакции
520
Баллы
114
а что такого в пачке кайдана?вместо того чтобы как вы инвайтить целый говноклан, чтобы закидывать тупо мясом, мы заинвайтили всего один сильный пак.
сильный пак ХАхаАХаХаХАхахааХАха))))))000000000000000))0000))000)

зы пропустили вчера всё веселье (

Последнее редактирование модератором:

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
а что такого в пачке кайдана?вместо того чтобы как вы инвайтить целый говноклан, чтобы закидывать тупо мясом, мы заинвайтили всего один сильный пак.
конечно лучше взять в клан людей, которых с гомном смешивали, и теперь их протектить, даешь инвайт пелы ТТТ и 3йпак какой то, покажите свое истинное лицо, принципиальные Вы наши.

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
а в БА все гавно или есть не гавно?

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
и ваш антифриз зайкокраб полезный для клана ))))
я вот тока непонял зачем кайдан дефил его пак в СОА, теперь понял)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
сильнее любого того говна, которое бегает в БА.
да Вас послушаешь у Вас все паки сильнее любого пака БА, и вообще каждый пак по 3-4 пака раскидываете, а как до дела доходит полуторное преймущество в количестве не можете перебить своим скилом.

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
да Вас послушаешь у Вас все паки сильнее любого пака БА, и вообще каждый пак по 3-4 пака раскидываете, а как до дела доходит полуторное преймущество в количестве не можете перебить своим скилом.
двукратное.

тебе рассказать что было вчера на валакасе? когда количества были равны? (про варды молчу)

твой говноклан простоял 30 секунд, а единственная потеря со стороны ООС - свс в нашем паке, которого я же по миссклику и убил.

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Пати в которой ты играешь покажет свой скилл за все время игры на сервере? Только не начинай о том, что вы пришли позже. Вы крабите до упоморочения просто, в то время как мы дефили/фармили ящериц. У вас в БА гангает только 1 пак Каматоза и все. Остальные могут к ним притусить, выступить в качестве мяска, либо же я вообще не имею представления где эти паки фармят.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
двукратное.тебе рассказать что было вчера на валакасе? когда количества были равны?

твой говноклан простоял 30 секунд, а единственная потеря со стороны ООС - свс в нашем паке, которого я же по миссклику и убил.

А почему не пятикратное?

Мне пофиг какие солянки ты там убил ночью, хочешь что то показать, приходите сегодня в прайм и го помесимся, убьете так убьете, хоть фан будет.

Кто то дайте ник этого убюиватора, пожалуйста. =)

lpwithyou

Members +
Реакции
19
Баллы
0
А почему не пятикратное?
Мне пофиг какие солянки ты там убил ночью, хочешь что то показать, приходите сегодня в прайм и го помесимся, убьете так убьете, хоть фан будет.

Кто то дайте ник этого убюиватора, пожалуйста. =)
ну да, Вы на драконов собираете солянки, окей. Не забывай, тут есть люди, которые играли с кланом Ренегад на прошлых серверах и знают кто они и что. Как у вас были фармы на ЛВ и до 4х утра. А тут увы, в полночь не можете прийти его и отбить ибо поздно, ага. Давай больше кулстори.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Школота и студентота с шеи родителей понтуется перед взрослыми людьми тем, что способны сидеть до утра, бесполезно водя драконов.
Этапядь.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Пати в которой ты играешь покажет свой скилл за все время игры на сервере? Только не начинай о том, что вы пришли позже. Вы крабите до упоморочения просто, в то время как мы дефили/фармили ящериц. У вас в БА гангает только 1 пак Каматоза и все. Остальные могут к ним притусить, выступить в качестве мяска, либо же я вообще не имею представления где эти паки фармят.
Я разве против? Но тут вопрос не ко мне, можешь обратиться сам знаешь к кому.

Реанимайшн, вот расскажи что мы крабим до упомрачения? Все что мы убиваем паком - фринта-фрея, офигенное крабство.

Гангает пак только Каматоза, остальные паки Вы не видите, но про уровень паков судите только в путь, сами отваливаясь от этого пака в 2-3 пака. А распиарнный топ пак Арконта умудряется отвалиться от "среденего" пака.

Users who are viewing this thread

Верх