Осадки (9 Viewers)

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
ну про 69 не орицаете, уже прогресс
12 вечера не бывает бывает полночь или 12 дня, в это время все нормальные люди уже спят

а авойд был на прошлом валике
я уже предвкушаю отмазки в стиле "а на выходных все нормальные люди на дачах"

Почему члены кланы БА вообще смеют говорить кому-то о 69 ?

зачем нам 69, если, как показала последняя осада, мы и так можем весь ваш зергач рескилить как говно.

сидж статус 1500 вс 800, при том что нас в 2 раза меньше - это ололо.

Последнее редактирование модератором:

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
я уже предвкушаю отмазки в стиле "а на выходных все нормальные люди на дачах"Почему члены кланы БА вообще смеют говорить кому-то о 69 ?

зачем нам 69, если, как показала последняя осада, мы и так можем весь ваш зергач рескилить как говно.

Ночью летом надо или спать, если работаешь, или гулять, если не работаешь. А дача - это личный выбор каждого.

БА не поливали грязью ТР так, как ООС поливали Пелу и Ко

Руководство БА не делало заявления что союз с ТР невозможен в приницпе, как это делали лидеры ООС по отношщению к Пеле и Ко, теперь подумай чье 69 более позорное?)

Есть только нюанс, там не будет кастовальни 2х2 метра, и думаю Некси не зажмет анакимов.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
я уже предвкушаю отмазки в стиле "а на выходных все нормальные люди на дачах"Почему члены кланы БА вообще смеют говорить кому-то о 69 ?

Вас было 20 вс 1000
default_biggrin.png
Такой сказочник по существу было 100 тел макс вс 70(20 анакимов на бардах)

69 вам за тем что вы решили всосать в себя клан пелы =)))Потому как больше к вам не кто не пойдет =\

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
че за 69? я не в курсе

оос почему же тогда из 130 у вас открылись рты для ночного обалденного миньета на 13 с пелой за ручку, расскажите прохладную историю как 2 вартага совершенно случайно не замечают друг друга пол ночи
как то так

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
я так то даже не понимаю о чем ты пишешь? какой 13 ТОИ ?и казалось бы, при чем тут валакас?
внимательно читай, я не пишу, я цитирую....

валакас вроде вообще не при чем, сегодня приглашение на пвп буде или придется караулить Ваших спринтеров?

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
внимательно читай, я не пишу, я цитирую....валакас вроде вообще не при чем, сегодня приглашение на пвп буде или придется караулить Ваших спринтеров?
Че за ник то у этой пвнз кукурузы?
default_biggrin.png

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
внимательно читай, я не пишу, я цитирую....валакас вроде вообще не при чем, сегодня приглашение на пвп буде или придется караулить Ваших спринтеров?
приглашение на пвп? ты совсем тугой?

приглашение на пвп за валакаса у которого заранее известен респ тайм и респ тайм, которого, был вполне себе праймовый?

а известное время респа это не приглашение на пвп?

или мы убив, вас вчера, таскаем его сутки для того чтобы дать вам второй шанс? а когда вы и его просрёте, потаскать его еще сутки чтобы дать бомжикам из БА третий шанс?

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
кайдан, как ты мог? заинвайтился в оццц(( помню ни в ба, ни в оцц не хотел идти..эх ты..
sad.gif
sad.gif

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
приглашение на пвп? ты совсем тугой? приглашение на пвп за валакаса у которого заранее известен респ тайм и респ тайм, которого, был вполне себе праймовый?

а известное время респа это не приглашение на пвп?

или мы убив, вас вчера, таскаем его сутки для того чтобы дать вам второй шанс? а когда вы и его просрёте, потаскать его еще сутки чтобы дать бомжикам из БА третий шанс?

Давай определимся, чтобы не было непоняток.

Вы играете для фана или для фарма плюшек? Если для второго, то разговор можно заканчивать, только не нужно после этого кричать что Вам не хватает фана и прочего.

Вы убили нас вчера, но не убили самого Валика, и вместо того чтобы подраться клан на клан и чтобы победитель его зафармил в прайм обоих кланов, Вы будете его водить до посинения аля Пела со Спауном? Хочешь угадаю причину - Вы видимо боитесь что не втащите пвп.

З.Ы. Удачного фарма
default_rolleyes.gif

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
кайдан, как ты мог? заинвайтился в оццц(( помню ни в ба, ни в оцц не хотел идти..эх ты..
default_sad.png
:(
Кайдан в ООС?! ОМГ, куда катится этот гордый клан...?

Кто следующий Пела? А потом будет "Возвращение Героя" - Спауна?
default_biggrin.png

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Хотя вроде как этой ночью должен быть респ баюма, только ночной баюм это не клан ивент((((99
ну ето да, но даже на "неклановом" ивенте "дружить с варами не комильфо"

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0
Давай определимся, чтобы не было непоняток.
Вы играете для фана или для фарма плюшек? Если для второго, то разговор можно заканчивать, только не нужно после этого кричать что Вам не хватает фана и прочего.

Вы убили нас вчера, но не убили самого Валика, и вместо того чтобы подраться клан на клан и чтобы победитель его зафармил в прайм обоих кланов, Вы будете его водить до посинения аля Пела со Спауном? Хочешь угадаю причину - Вы видимо боитесь что не втащите пвп.

З.Ы. Удачного фарма
default_rolleyes.gif
фан от пвп мы получили раскатав вас. сегодня мы хотим получить за это неклю.

почему ты говоришь мне про фан? мистер 69?

зачем снова драться клан на клан если вчера мы УЖЕ подрались с вами клан на клан и ушатали вас?

или вы не смогли собрать весь свой зергач и поэтому пвп не считается?

БА такие БА.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Какой валик?
Нам сказали тп на 13, мы там и стояли, смотрели как пела зачмокивает у ооц.

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Осуждаю! Но писать что оос 69 с 4к это лол xD Я вчера видел рандомку где были мемберы БА и ООС. 69, 69 everywhere!
Ники ники, кто посмел, прям аж интересна.

Кайдана же взяли)

KUKURUZAVASPORVET

New member
Реакции
13
Баллы
0

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Двойные стандарты, лжесвидетельства, балаболия, содом и гоморра.
Хотя да, я же на форуме линейки
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх