сильный пак ХАхаАХаХаХАхахааХАха))))))000000000000000))0000))000)а что такого в пачке кайдана?вместо того чтобы как вы инвайтить целый говноклан, чтобы закидывать тупо мясом, мы заинвайтили всего один сильный пак.
конечно лучше взять в клан людей, которых с гомном смешивали, и теперь их протектить, даешь инвайт пелы ТТТ и 3йпак какой то, покажите свое истинное лицо, принципиальные Вы наши.а что такого в пачке кайдана?вместо того чтобы как вы инвайтить целый говноклан, чтобы закидывать тупо мясом, мы заинвайтили всего один сильный пак.
и это мембер ООС, а говорили у Вас в клане все друг друга уважают =)сильный пак ХАхаАХаХаХАхахааХАха))))))000000000000000))0000))000)зы пропустили вчера всё веселье (
сильнее любого того говна, которое бегает в БА.сильный пак ХАхаАХаХаХАхахааХАха))))))000000000000000))0000))000)зы пропустили вчера всё веселье (
в ба ток кареллы более менее . хотя наверное на всём сервере кроме них никого адекватного уже и не осталось в плане пвпа в БА все гавно или есть не гавно?
вот ето я понимаю самокритикав ба ток кареллы более менее . хотя наверное на всём сервере кроме них никого адекватного уже и не осталось в плане пвп
не знаю кто такое говорили это мембер ООС, а говорили у Вас в клане все друг друга уважают =)
да Вас послушаешь у Вас все паки сильнее любого пака БА, и вообще каждый пак по 3-4 пака раскидываете, а как до дела доходит полуторное преймущество в количестве не можете перебить своим скилом.сильнее любого того говна, которое бегает в БА.
двукратное.да Вас послушаешь у Вас все паки сильнее любого пака БА, и вообще каждый пак по 3-4 пака раскидываете, а как до дела доходит полуторное преймущество в количестве не можете перебить своим скилом.
Пати в которой ты играешь покажет свой скилл за все время игры на сервере? Только не начинай о том, что вы пришли позже. Вы крабите до упоморочения просто, в то время как мы дефили/фармили ящериц. У вас в БА гангает только 1 пак Каматоза и все. Остальные могут к ним притусить, выступить в качестве мяска, либо же я вообще не имею представления где эти паки фармят.да Вас послушаешь у Вас все паки сильнее любого пака БА, и вообще каждый пак по 3-4 пака раскидываете, а как до дела доходит полуторное преймущество в количестве не можете перебить своим скилом.
двукратное.тебе рассказать что было вчера на валакасе? когда количества были равны?
твой говноклан простоял 30 секунд, а единственная потеря со стороны ООС - свс в нашем паке, которого я же по миссклику и убил.
ну да, Вы на драконов собираете солянки, окей. Не забывай, тут есть люди, которые играли с кланом Ренегад на прошлых серверах и знают кто они и что. Как у вас были фармы на ЛВ и до 4х утра. А тут увы, в полночь не можете прийти его и отбить ибо поздно, ага. Давай больше кулстори.А почему не пятикратное?
Мне пофиг какие солянки ты там убил ночью, хочешь что то показать, приходите сегодня в прайм и го помесимся, убьете так убьете, хоть фан будет.
Кто то дайте ник этого убюиватора, пожалуйста. =)
Я разве против? Но тут вопрос не ко мне, можешь обратиться сам знаешь к кому.Пати в которой ты играешь покажет свой скилл за все время игры на сервере? Только не начинай о том, что вы пришли позже. Вы крабите до упоморочения просто, в то время как мы дефили/фармили ящериц. У вас в БА гангает только 1 пак Каматоза и все. Остальные могут к ним притусить, выступить в качестве мяска, либо же я вообще не имею представления где эти паки фармят.