тоесть ты считаеш нормой что 3 глада ооешат тот кал под тагом которого ты играеш??Это как минимум странно, что сидж статус почти сравнялся после двукратного преимущества на прошлой осаде при таких же намберсах.В узком пространстве на мосту, на перчатке, в тронке, кастовалке массухи от магов/гладов должны приносить 70 рылам по 130 намного больше суммарного СС, чем 130 рылам по 70.
Вообще если на прошлой осаде был момент, когда уже казалось, что Граяль таки закастует Дион, то сейчас такого даже близко не было.
думаю скрипач видит так:Было 3 Анакима! , но Скрипач видит так 2 убиваю , а 2 меня убивают =) , как он может кого-то убить ?) с дпс со скила в 1-1.2 к xDDP.s Почти кастанул замок , не хватило 5 % , а так да , было весело )))))))
Ну ладно тебе, как будто ты в нас сомневался.а конкретней?;/
на дионе первый раз увидел скрипача "в деле", кароче пацан бежит впирет, юзает все скилы в меня, понимает что не убил и теряя кал бежит назад пачкой теряя мемберов одного за другимдумаю скрипач видит так:я тут выбегаю своим паком к диону, и вижу ООС в далеке, думаю рашну их, завоюю уважуху в клане, бегу к ООС, и тут они разом все прожимают анакимов, и я такой бац-бац одного анакима убил, второго убил, а потом меня 15 анакимов зафокусили, и я пал.
а на деле скрипача убивают твинки с пушками без акума и 150 атрибута.
Ты неправ. 1. Мешает достоинство. Голубому Вагону не понять. 2. Нет нормальных паков. Все или в других кланах, или по каким то причинам пока не хотят/не могут. 3. Набирать мясо не Стиль ООЦ, только элита(бабуля исключение, он обычный, не илитный)В тот раз нас было больше, это раз, вас было меньше, это два, а Пастер был на хиромаге в составе магпака, сейчас они луки. Вам дают гандикап)
А про каст ты неправ. В этот раз вы были в 10 секундах от провала - был каст который был прокастован на 95%
Ну мне вчера по бишу от граяля прилетало макс 2к я думаю не смертельный демаг не?(Если учесть что это дпс с укола)Было 3 Анакима! , но Скрипач видит так 2 убиваю , а 2 меня убивают =) , как он может кого-то убить ?) с дпс со скила в 1-1.2 к xDDP.s Почти кастанул замок , не хватило 5 % , а так да , было весело )))))))
ЧТО?пользуясь случаем пак дестров (хиро дестр skol ,kentucky ) ищем сс на блесс фрею .. по дпсу мили паков на сервере мы топ пак...ps мечики для фарма втарой стадии имеются )
магам и не снилось то что выдают луки на осадеТВ тот раз нас было больше, это раз, вас было меньше, это два, а Пастер был на хиромаге в составе магпака, сейчас они луки. Вам дают гандикап)
Че то не пойму вы на другом серваке играете что ли?Что выдавали ваши луки на этих осадах?магам и не снилось то что выдают луки на осадехоть и было 6-7 человек из пати но осада порадовала xD столько истерик давно не было на ивентах
xz na samom dele bez rozo4ki norm dps ot lukov, a pod rozo4koy dumayu vse ravno strelyayut na osade bol'nee 4em para srednih magov b'et v assist =)Че то не пойму вы на другом серваке играете что ли?Что выдавали ваши луки на этих осадах?P.S Чисто объективно от магов было больше пользы...
Вынужден не согласится в асист глум 2 канцела и там дпс очень не плохой летит!xz na samom dele bez rozo4ki norm dps ot lukov, a pod rozo4koy dumayu vse ravno strelyayut na osade bol'nee 4em para srednih magov b'et v assist =)
также как от фобосаЧе то не пойму вы на другом серваке играете что ли?Что выдавали ваши луки на этих осадах?P.S Чисто объективно от магов было больше пользы...
видел как я ваши маги на ренж кенцела бегаютВынужден не согласится в асист глум 2 канцела и там дпс очень не плохой летит!
А я вчера видел как сучка берет меня в асист и бежит за мной в толпу и падаетвидел как я ваши маги на ренж кенцела бегают![]()
мне это очень интересно .А я вчера видел как сучка берет меня в асист и бежит за мной в толпу и падает![]()