Осадки 14.07.2013 (10 Viewers)

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
redlol.gif
кто прекрасней всех на свете
redlol.gif
а конкретней?;/

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Это как минимум странно, что сидж статус почти сравнялся после двукратного преимущества на прошлой осаде при таких же намберсах.В узком пространстве на мосту, на перчатке, в тронке, кастовалке массухи от магов/гладов должны приносить 70 рылам по 130 намного больше суммарного СС, чем 130 рылам по 70.

Вообще если на прошлой осаде был момент, когда уже казалось, что Граяль таки закастует Дион, то сейчас такого даже близко не было.
тоесть ты считаеш нормой что 3 глада ооешат тот кал под тагом которого ты играеш??

130 рыл не может законтролить 3 глада? а на счет магов у вас их явно больше чем в ооц, но как гриндерс не умел ето использевать так и некси)

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Было 3 Анакима! , но Скрипач видит так 2 убиваю , а 2 меня убивают =) , как он может кого-то убить ?) с дпс со скила в 1-1.2 к xDDP.s Почти кастанул замок , не хватило 5 % , а так да , было весело )))))))
думаю скрипач видит так:

я тут выбегаю своим паком к диону, и вижу ООС в далеке, думаю рашну их, завоюю уважуху в клане, бегу к ООС, и тут они разом все прожимают анакимов, и я такой бац-бац одного анакима убил, второго убил, а потом меня 15 анакимов зафокусили, и я пал.

а на деле скрипача убивают твинки с пушками без акума и 150 атрибута.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
думаю скрипач видит так:я тут выбегаю своим паком к диону, и вижу ООС в далеке, думаю рашну их, завоюю уважуху в клане, бегу к ООС, и тут они разом все прожимают анакимов, и я такой бац-бац одного анакима убил, второго убил, а потом меня 15 анакимов зафокусили, и я пал.

а на деле скрипача убивают твинки с пушками без акума и 150 атрибута.
на дионе первый раз увидел скрипача "в деле", кароче пацан бежит впирет, юзает все скилы в меня, понимает что не убил и теряя кал бежит назад пачкой теряя мемберов одного за другим

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ты неправ. 1. Мешает достоинство. Голубому Вагону не понять. 2. Нет нормальных паков. Все или в других кланах, или по каким то причинам пока не хотят/не могут. 3. Набирать мясо не Стиль ООЦ, только элита(бабуля исключение, он обычный, не илитный)В тот раз нас было больше, это раз, вас было меньше, это два, а Пастер был на хиромаге в составе магпака, сейчас они луки. Вам дают гандикап)

А про каст ты неправ. В этот раз вы были в 10 секундах от провала - был каст который был прокастован на 95%
UzZWYtNDQ.jpg

Ну я не ржал так уже давно ты что ли илита то? =)

P.S Не хотят к вам идти мб потому что надо меньше орать что весь серв какашки?

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Было 3 Анакима! , но Скрипач видит так 2 убиваю , а 2 меня убивают =) , как он может кого-то убить ?) с дпс со скила в 1-1.2 к xDDP.s Почти кастанул замок , не хватило 5 % , а так да , было весело )))))))
Ну мне вчера по бишу от граяля прилетало макс 2к я думаю не смертельный демаг не?(Если учесть что это дпс с укола)

Реакции
520
Баллы
114
Реакции
520
Баллы
114
ТВ тот раз нас было больше, это раз, вас было меньше, это два, а Пастер был на хиромаге в составе магпака, сейчас они луки. Вам дают гандикап)
магам и не снилось то что выдают луки на осаде

хоть и было 6-7 человек из пати но осада порадовала xD столько истерик давно не было на ивентах

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
магам и не снилось то что выдают луки на осадехоть и было 6-7 человек из пати но осада порадовала xD столько истерик давно не было на ивентах
Че то не пойму вы на другом серваке играете что ли?Что выдавали ваши луки на этих осадах?

P.S Чисто объективно от магов было больше пользы...

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Че то не пойму вы на другом серваке играете что ли?Что выдавали ваши луки на этих осадах?P.S Чисто объективно от магов было больше пользы...
xz na samom dele bez rozo4ki norm dps ot lukov, a pod rozo4koy dumayu vse ravno strelyayut na osade bol'nee 4em para srednih magov b'et v assist =)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
дпс хорошо летит по глуму диспару и гранюру

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
видел как я ваши маги на ренж кенцела бегают
default_biggrin.png
А я вчера видел как сучка берет меня в асист и бежит за мной в толпу и падает
default_biggrin.png

Парень наверно просто обиделся что я ему с апконтом все мп выжигаю =)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
уникальный пасан, на да весь наш клан крашерит по кд, на бише всех гладов сушит, что делает остальной клан ба? ах да этоже фобос

Users who are viewing this thread

Верх