Осадки 14.07.2013 (4 Viewers)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Осады понравились. Отдельное спасибо ренигатам за слитое пвп на валакасе) За тараса сегодня пвп будет, или опять стремительное фое?
Воу воу по легче чувак(чувиха)Ща запилю фрапс с тараса расскажешь где вы там уже почти победили
default_biggrin.png

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
4e tut fobos glavniy nagibaka?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А ок наверно поэтому ты в середине замесов стоял тупо с руки лупасил =(
Каждый раз когда вы падаете ты ноешь что вас мало что вы без вардов ресов и тому подобное лвл маловат шмот плоховат.Не берем говно паки и все такое ну дак и сидите плакайте в свои 70 тел до скончания веков.

P.S Раньше от тебя почти в каждой теме летело что то типа "Я убиваю весь зерг БА за 30 сек" а сейчас что мы видим "Нас мало мы без ресов вардов" =(((
ни разу не стоял и не лупасил с руки. только пхобас может подумать, что если нет мп - надо идти бить с руки. ему не понять, что бить с руки это значит постоянно стоять под бёрном, а значит тебя никогда не зальют. ох уж это пхобос.

Можешь посмотреть последний мой фрапс, там наглядно видно как за одну массуху мне стабильно прилетает +1 пвп.

Жаль забыл зафрапсить второй бой на валике, там было еще веселее, порой по 5 пвп за массуху прилетало.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Воу воу по легче чувак(чувиха)Ща запилю фрапс с тараса расскажешь где вы там уже почти победили
default_biggrin.png

Да уже всем форумом ждем фрапс от фобоса) Ну раз сказал, запили. Я думаю будет что обсудить.

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
ни разу не стоял и не лупасил с руки. только пхобас может подумать, что если нет мп - надо идти бить с руки. ему не понять, что бить с руки это значит постоянно стоять под бёрном, а значит тебя никогда не зальют. ох уж это пхобос.
Можешь посмотреть последний мой фрапс, там наглядно видно как за одну массуху мне стабильно прилетает +1 пвп.

Жаль забыл зафрапсить второй бой на валике, там было еще веселее, порой по 5 пвп за массуху прилетало.
Ну ты супермен че сказать солянки убивать наверно надо тру имба скилл еще и на волшебном некс таргете
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну ты супермен че сказать солянки убивать наверно надо тру имба скилл еще и на волшебном некс таргете
default_biggrin.png
У вас там что, среднее качество игроков в клане ниже среднего, что ты так неистово съезжаешь на солянки?3 наших солянки переезжали вас катком на Баюме, к примеру.

И не припомню, чтобы на моей памяти этот факт сильно решал исход масс пвп.

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Да уже всем форумом ждем фрапс от фобоса) Ну раз сказал, запили. Я думаю будет что обсудить.
Через мин 10 будет фрапс с валика.

У вас там что, среднее качество игроков в клане ниже среднего, что ты так неистово съезжаешь на солянки?3 наших солянки переезжали вас катком на Баюме, к примеру.

И не припомню, чтобы на моей памяти этот факт сильно решал исход масс пвп.
Солянки в стиле 3 биша 1 маг я думаю ты поняла о чем я просто врубаешь дурочку дабы оправдать фэйлы своего клана.Ну и после 00 00 сидят только не истовые задроты я дак в 23 00 макс 00 00 уже иду спать и почти вся наша кп.Как собственно и большая часть нашего клана.

Единственный раз когда я досидел до часу ночи это последний фарм тараса.

Он был собственно как раз в прайм большей части пачек.

Последнее редактирование модератором:

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Что вы тут обсуждаете? Как 70 ООЦ не смогли убить 130 БА? На шутгарде наш пак, в который добрали палиму, его друга на ЕЕ и нерусскоговорящего чеха airvashka убил и прорвался примерно через 60 человек DVS. Вот это было очень эпично. =)
напела птица что их было 38

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
120 тел БА, вы хоть видите против кого деретесь то вообще? и при всем этом равный SS, это печально.
у гладов за абилку + пвп, у конебабы в среднем 100 пвп за замес получается, плюс 20к криты у пастера, три анакима одновременно, как вообще в таких условиях можно проиграть осаду?
зы сидели в полуафк режиме, кушали смотрели фильмы, easy.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Солянки в стиле 3 биша 1 маг я думаю ты поняла о чем я просто врубаешь дурочку дабы оправдать фэйлы своего клана.Ну и после 00 00 сидят только не истовые задроты я дак в 23 00 макс 00 00 уже иду спать и почти вся наша кп.Как собственно и большая часть нашего клана.

зафармленный валакас фэйл?

переезжать вас катком в течение 2 дней валакас пвп, при вашем постоянном численном преимуществе - фэил?

ты приколист такой.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
120 тел БА, вы хоть видите против кого деретесь то вообще? и при всем этом равный SS, это печально.у гладов за абилку + пвп, у конебабы в среднем 100 пвп за замес получается, плюс 20к криты у пастера, три анакима одновременно, как вообще в таких условиях можно проиграть осаду?

фои забеги "омагатхотьбысбитькаст", и спасение за 5% до фэйла.

да уж. изи.

и да, 140 рыл на 9 вардах должны выдавать такой ураганный дпс, что 70 человек, даже не должны успеть никого убить.

к примеру ООС в пвп 70вс90 вас убивают практически без смертей в паках.

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
фои забеги "омагатхотьбысбитькаст", и спасение за 5% до фэйла.да уж. изи.
Более easy осад еще не было я играл в World of warplanes и изредка жмякал макрос на берн апконта.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
120 тел БА, вы хоть видите против кого деретесь то вообще? и при всем этом равный SS, это печально.у гладов за абилку + пвп, у конебабы в среднем 100 пвп за замес получается, плюс 20к криты у пастера, три анакима одновременно, как вообще в таких условиях можно проиграть осаду?

при всем пафосе цитируемых авторов я склонен согласиться что это правда, ибо siege status подтверждает это, вашему паку сложно в это поверить но это действительно правда
default_smile.png

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
были бы забеги, у вас SS бы значительно превышал БАшный, по факту в кастерской вы около 10 минут продержались, потом вас оттуда выбили, а последний раш вообще провалили. За всю осаду где-то 5-6 потерь у моей пати было, один раз регруппнулись в городе.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Днем на валакасе были в 2 хила и овера под конем и без ДД (оконные маги на фарм остались у сердца)Выдали фул берн/дебаф, сделали много гадости вам любимым. Победили.

Потом правда все же гладов подгрузили
default_smile.png

были бы забеги, у вас SS бы значительно превышал БАшный, по факту в кастерской вы около 10 минут продержались, потом вас оттуда выбили, а последний раш вообще провалили. За всю осаду где-то 5-6 потерь у моей пати было, один раз регруппнулись в городе.
Мы на последний раш вообще побежали пофаниться уже, не имея ни одного саблима со словами "ну что, ребят, го крп еще чутка перельем напоследок хотя бы". В итоге за тот раш SS еще сильнее сдвинулся в нашу пользу, несмотря на провал
dunno.gif

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
божил за ДА, слагал и выбежал к 3-м анакимам((
P.S. полтора часа бить створку ворот-это высший класс. мб потом дело решили анакимы?
P.P.S бились только в тронке

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
фобос такой фобос
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх