Осадки 14.07.2013 (4 Viewers)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
мне это очень интересно .НЕТ
Почему?

уникальный пасан, на да весь наш клан крашерит по кд, на бише всех гладов сушит, что делает остальной клан ба? ах да этоже фобос
Не ну после 20 берна у сучки всбесился зр и он начал бегать за мной по всему полю :DDDDD

Последнее редактирование модератором:

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Не ну после 20 берна у сучки всбесился зр и он начал бегать за мной по всему полю :DDDDD
точно после 20? ты настолько унылый биш что 20 бернов потребовалось чтобы выжечь гладу мп? ах да это же фобос

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
точно после 20? ты настолько унылый биш что 20 бернов потребовалось чтобы выжечь гладу мп? ах да это же фобос
+15 берн + дино пуха ну и не забывай что там издевка его нон стоп заливала
default_biggrin.png

Ну ты можешь рассказать об унылости ведь вы вчера в 3 пака чуть позже 4 присамонился почти упали от солянки
default_biggrin.png

P.S Не знаю фрапсил кто не я че то забыл кнопку тыкнуть =(((

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Что вы тут обсуждаете? Как 70 ООЦ не смогли убить 130 БА? На шутгарде наш пак, в который добрали палиму, его друга на ЕЕ и нерусскоговорящего чеха airvashka убил и прорвался примерно через 60 человек DVS. Вот это было очень эпично. =)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
давайте пообсуждаем это

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что вы тут обсуждаете? Как 70 ООЦ не смогли убить 130 БА? На шутгарде наш пак, в который добрали палиму, его друга на ЕЕ и нерусскоговорящего чеха airvashka убил и прорвался примерно через 60 человек DVS. Вот это было очень эпично. =)
А чего это сразу не смогли ;[

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Вот где весь фан то оказывается :)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ну это наверно была эпичная схватка =)Надо в следующий раз идти на штт всем там весь фан нах флаги
default_biggrin.png

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Палима ТАЩИТ!

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
ПАЛИМА ДНО АТВЕЧАЮ

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
+15 берн + дино пуха ну и не забывай что там издевка его нон стоп заливала
default_biggrin.png
Ну ты можешь рассказать об унылости ведь вы вчера в 3 пака чуть позже 4 присамонился почти упали от солянки
default_biggrin.png

P.S Не знаю фрапсил кто не я че то забыл кнопку тыкнуть =(((
моя пати ни разу не просела по мп. Усилия всех бёрнеров БА сводила нет всего одна ЕЕшка.... наверное грустно это осознавать.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
cool story, a avolos utverjdaet 4to vi v 2 party ubivali na shtutgarde 38 4elovek iz DVS =(

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
в один пак убивали в своё время около сотни иллюминатов.

казалось бы, зачем сравнивать кланы бигвара один из которых с 9 вардами и ресом, а второй без, и каких-то нонфакторов.

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
Так вы своим паком убивали , а у нас не было фул 9 человек из одного кп , я на еешке не затащил)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
моя пати ни разу не просела по мп.
А ок наверно поэтому ты в середине замесов стоял тупо с руки лупасил =(

в один пак убивали в своё время около сотни иллюминатов.казалось бы, зачем сравнивать кланы бигвара один из которых с 9 вардами и ресом, а второй без, и каких-то нонфакторов.
Каждый раз когда вы падаете ты ноешь что вас мало что вы без вардов ресов и тому подобное лвл маловат шмот плоховат.Не берем говно паки и все такое ну дак и сидите плакайте в свои 70 тел до скончания веков.

P.S Раньше от тебя почти в каждой теме летело что то типа "Я убиваю весь зерг БА за 30 сек" а сейчас что мы видим "Нас мало мы без ресов вардов" =(((

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
а может мне кто-то поздсказать, под каким ником играет форумный боец "пхобос" ?

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
оок были сильным кланом пока там были паки из еон точнее их остатки но ни как не на качествах паков которые изначально играют в этом клане...

а может мне кто-то поздсказать, под каким ником играет форумный боец "пхобос" ?
Ща фрапс обрабатывается с валика и все увидишь
default_biggrin.png

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Осады понравились. Отдельное спасибо ренигатам за слитое пвп на валакасе) За тараса сегодня пвп будет, или опять стремительное фое?

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
норм побегали мне понравилось)) правда не совсем удачный исход для нас был но все же гф))
было смешно пока мы из города шли, а вы кланом пытались убить теслопак))) 3 минуты они как то держались. на морали и всех уд и цп под 2к
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх