Объединиться с инсолент и иммортал и мирно фармить эпиков?А про возможности- откровенная ложь.
Объединиться с инсолент и иммортал и мирно фармить эпиков?А про возможности- откровенная ложь.
Мнение имелось ввиду обывательское. Неужли ты думаешь, что большинство зрит в "корень" ? Но лично мое мнение, пофигистичекое. Вышли и вышли, одни союзы рождаются, другие распадаются - игра продолжается.А о каком Кидалове идет реч? Фейт кинули Альянс инсолент? на что?Ведь Фейт обвинил именно клан ШС , что Фейт вышли из Альянса перед Валакасом.а была ихняя очередь на Эпик. Это разве можно назвать Кидаловом?)) К тому же 3 Эпика в Альянсе было на тот момент . Обвинять Фейт в подобном просто глупо. Безумие кидалы!!!!!!![]()
зы пока не придумал почему.... Просто привел пример необоснованности.
Просто мой топ скорее ответ тем кто орет Инсы и Иммы предатели.Мне вот интересно те кто орут про предательство ДИ и Фейтов они что считают что эти клан им чтото должны.Ну представте что вы где то работаете, вам там не нравится, вам кажется что вы не можете тут полностью раскрыить свой потенциал, но ведь когда то давно когда вы пришли вам все нравилось, все устраивало, но вы переросли этот уровень - что дальше? Вы будете дальше работать понимая что ничего уже не будет. Что потолки слишком низкие и у вас не получается разогнуть спину. И вдруг к вам подходит человек с которым вы некогда враждовали, он поделится с вами тмеже мыслями что и у вас, у него теже ощущения что и у вас, он мыслит как вы, и он предложит открыть свое дело на двоих. Вы будете долго думать, но уверен согласитесь. В итоге вопрос: Вы предали своего работодателя который дал вам возможность стать кем вы есть или все же просто шагнули на следующую ступень развития?
Сочувствую... RIP.ДИ сейчас, на мой взгляд, наиболее подходящий нам по "духу" среди боевых кланов сервера. Ещё во времена старого Иммортал я весьма уважал этот клан, но тогда они без вариантов были нашими противниками.
Насчет им моно поспорить, ибо несколько членов БФ не так давно в ДК, очень убедительно изображали подсосов инфинити (это несмотря на вар с ДИ, который по моему до сих пор не снят)Взять в алли БлудФури (что не надо ни нам, ни им)
Либо ты притворяешься, либо ты слеп...В-третьих, не понимаю, при чём тут клан ДИ и моё отношение к нему.