Если ты считаешь, что Дарвин был не прав, то у тебя или имеются весомые доводы или отсутствует среднее образование. Хочешь поговорить об этом?
Меня забавляют твои попытки сказать что-то умное, я нахожу это смешным - думаю, не я один. P.P.S. Если бы твои посты и вообще речь были такими, как в #102, и без иронии - с тобой наверное даже было бы приятно общаться. Стремись к этому, и я не буду тебя трогать ^^чеж ты тут то говна развел на публику?
Золотые слова, кстати.Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я не являюсь...
Все будет ок, в конце концов троллинг - путь к взаимопониманию ^^Пожалуйста, веди себя подобающе члену нашего алли. Троллей на форуме хватит и без тебя.
Щютка юмораНе знаю о каком взаимопонимании идет речь=)
После сеанса тролле-терапии я понимаю объект лучше, чем до него.
И все же глядя на некоторых индивидуумов я понимаю... А Дарвин не так уж и неправ!
/agr mode onЕсли ты считаешь, что Дарвин был не прав, то у тебя или имеются весомые доводы или отсутствует среднее образование. Хочешь поговорить об этом?
Разберем рассматриваемую фразу? Как я её понимаю...Внимание, вопрос! Как ты можешь заявлять о том, что понимаешь объект лучше, если даже не в состоянии сделать правильный вывод из фразы оппонента?
Во-первых, это намек на то, что некоторые у некоторых индивидуумов (меня в частности) проявляются признаки обезьяны (это следует из упоминания теории Дарвина)И все же глядя на некоторых индивидуумов я понимаю... А Дарвин не так уж и неправ!
Я это прекрасно понимаю, и суть большинства агров состоит в том, чтобы заставить опонента перестать следовать логике. Это порождает море лулзовТы пойми одну простую вешь: чтобы агр был зач0тным, в словесной перепалке очень важна логика!
Отбит ^^ Примешь?Мяч на твоей половине поля.
форумные червяки) вы в игре покажите что-ть стоящее) а не писульки дурацкие) и почему вы перестали приходить на эпики? вы же кричали что все ваще! что у вас самые большие письки) а щас что?) по-моему новый рекорд по уничтожению врага) несколько дней![]()
А чего ты добился? Ты сап тебя качали , а не качал ты , ты довольно долго играешь на Раше , ты даже с онлайном 2 часа в день прокачался бы до 3 профы, Кардиналом никого не удивишь. К тому же ты САП , и говорит о каком то уничтожении тут неуместно.Как все прекрасно знают тебе долеко до всех бишей , сравнить тебя с Зеленгормом , ты нервно будешь курить в сторонке.Не прыгай выше себя, Бишоп нагибатель. А то что вы с Абуной имеете право так писать , это бред. Просто у вас маленький возраст , к тому же переходный. Говоришь отмазы? Так зачем тогда вы соеденились с Имморталом и Конкордом , ведь по твоим словам вы и так всех нагиналилевые отмазы ничтожество) кроме клана ДИ в альянсе было максимум 5-7 чел дополнительного онлайна. вас уничтожели, пока не оффициально, но это факт. и что бы было тебе известно мы с Абуной имеем право писать что мы всех уничтожили, потому что мы в игре достигли больших успехов. и хрен нас чем возьмешь. а кто ты? ты никто. никому ты не интересен и очень прикольно конешно что ты мой поклонник и мои слова берешь себе в подпись...и плачь по ночам что они не твои. и что бы ты не говорил, ДИ и Фейты обосрались от своих замашек на царствие над миром
и откровенной лжия тупой форумный твинк
я не несу ахинею типо тебя
Сколько понтов... Как же эти многие пережили присоединение Индорила и союз с Аквиллой? А про возможности- откровенная ложь.а у многих, думаю, и желания