Я вкурсеНе прими за оскорбление, но я думаю здесь всем похер, сколько ты тратишь КЛа в день/неделю/месяц.
Я вкурсеНе прими за оскорбление, но я думаю здесь всем похер, сколько ты тратишь КЛа в день/неделю/месяц.
Администрация всё делает правельно,администрация хочет,чтобы сервер прожил долго и радовал игроков(тем же привлекал других игроков своей стойкостью)(игроки многие хотят дроп с закена/фреи/фринты как с аверии или астериоса или ещё какой-то дряни где падает сразу по 3-5 сетов(тоесть одеваешься с закена по фулу) тоже прислушатся админам?)Серв сам по сибе должен быть усложнённый(чтобы по чучуть копилось копилось и т.д,тогда такой сервер будет интерестный и будет долго жить.Здорово конечноЖаль только, что ничего не изменить и будет как пожелает администрация
Ведь они "всегда" прислушиваются к мнению игроков.
уууууу, опасно такое писать!бомжи бомжами и останутся какой бы им рейт не сделать априори ...
Щя тебя засрет школота!бомжи бомжами и останутся какой бы им рейт не сделать априори ...
Вас никто не заставляет его покупать.бонус от ПА - какашечный ....
Понятия не имею какой дроп на перечисленных тобой серверах, но не надо как дурак из крайности в крайность бросаться.Администрация всё делает правельно,администрация хочет,чтобы сервер прожил долго и радовал игроков(тем же привлекал других игроков своей стойкостью)(игроки многие хотят дроп с закена/фреи/фринты как с аверии или астериоса или ещё какой-то дряни где падает сразу по 3-5 сетов(тоесть одеваешься с закена по фулу) тоже прислушатся админам?)Серв сам по сибе должен быть усложнённый(чтобы по чучуть копилось копилось и т.д,тогда такой сервер будет интерестный и будет долго жить.
Ты играешь в 24/7 пати, для тебя рейт не критичен. Для нормальных лайферков, которые играют хорошо, но сосут чисто из-за рейта, упрощение кача / крафта - дает шансы. Т.е. ты высказываешь позицию, удобную лично тебе, я - удобную мне. Но объективно серваку куда интереснее будет пвпшиться, если бОльшее количество пачек будет прокачано и одето до минимально приемлемого буста. А ты всё равно останешься в плюсе, потому что фармить всё равно будешь больше.
Единственный минус - с РМТ прибыли будет меньше, если рейты дропа ресурсов на серваке будут не такие нищенские, как на прошлом х3. Но ты же не РМТшник, правда?
Не знаю, чисто по ощущениям, недавно зайдя на ГФ с отличным дропом адены и ресурсов, когда тебе не приходится отчаянно копить не первую конверсию, я чувствовала себя куда счастливее. На текущем ГФ х5 дроп ресурсов походу втрое выше, чем на последнем х7 ХФ. Это как минимум странно.
Будет обесцениваться простой шмот, но будет куда больше рарочек и +6 вещей по приемлемым ценам. Больше одетых пачек. Больше фана. А новички/одиночки будут без проблем одеваться в минималку. Это ж здорово.
Я точно хочу(и многие тоже) и я знаю что нужно для этого=)
А смысл? есле на таком тру будут играть человек 200 от силы=)Слабо сделать тру х1 без эксп бустеров?И чтоб все профы только ручками.![]()
Кто просил?10 человек на форуме?Глянь на голосовалку ,и увидишь что народ просил http://www.rpg-club.net/newserver2016/ ,а сделали х.р пойми что...Странно, что все начали ныть.Просили "изи"-хроники. Пожалуйста. Дали вам изи-хроники.
И так кач быстрее ГФа идет, почти бесконечный невит, а вам еще и руны с exp/sp подавай.
Жирненько не будет?!
Вы что-то путаете, уважаемый. Просили явно не изи-хроники с задрот-модом.Странно, что все начали ныть.Просили "изи"-хроники. Пожалуйста. Дали вам изи-хроники.
И так кач быстрее ГФа идет, почти бесконечный невит, а вам еще и руны с exp/sp подавай.
Жирненько не будет?!
Надо ограничить онлайн на персонажа до 6 часов в сутки.Понятия не имею какой дроп на перечисленных тобой серверах, но не надо как дурак из крайности в крайность бросаться.Тут речь о другом
Пока парни с онлайном 16+ одевают веспера, основная масса 4-8 часов,бегает в ДК
И те парни что одели весп, еще больше уходят в отрыв в фарме.
Да что тут писать, 0 смысла.
ап, интересует вопрос по данным фиксам!верните все в стандарт пожалуйста, лимит к тарасу и валакасу, и уберите идиотизм аверии на аке, что бы война была как на мейнах так и на твинках
в голосование был пункт "ХФ с банкой невита"?С банкой невита это х6 плюс постоянно вылетающий не вит изи иду сюда на гф сложнее
Невит это как бы фишка хроник. Иди в лес.в голосование был пункт "ХФ с банкой невита"?Так что иди лесом со своим х6