foxo
Guru
- Реакции
- 284
- Баллы
- 0
ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА ПАРТИЯ[x3]
![]()
1) Официальная новость
Дата и время старта
21 ноября 2016
20:00 (GMT+3)
Хроники
Freya High Five (part5)
Рейты сервера
Базовая рейтовка:
Адена/EXP/SP: кол-во х3
Камни печатей: кол-во х3
Дроп: шанс х3, кол-во х1
Спойл: шанс х3, кол-во х1
Квесты - дроп предметов: кол-во х1
Квесты - награды: Опыт х3, адена х1
РБ дроп: шанс х3, кол-во х1
Эпик дроп: шанс х1, кол-во х1, адена х3
Старт основных игровых событий
SSQ - c 28 ноября 2016.
Олимпиада - с 1 декабря 2016.
Осады – 25 декабря 2016.
Аукцион Клан Холлов – 19 декабря 2016.
Аукцион предметов – 2,4,6 января 2016.
Базовая стоимость - х3.
Автолут
Отсутствует.
ОБТ нового сервера
ОБТ сервер с конечными настройками будет запущен 17 ноября. (в процессе работы ОБТ сервера возможно проведение тех.работ, по завершению настроек сервера)
Данное описание не является окончательным и может быть изменено.
Мб тебя еще что то улыбнуло? А то что то мало цитат 1го поста.Аукцион улыбнул )))
эм... Что?а вы как девочки которых на девичник не позвали, ноете
Сначала опыт делится на пати, а потом твоя часть опыта умножается на ПА. Будучи в пати с человеком без ПА ты ничего не теряешь.ПА я как понимаю даёт только +50% XP/SP без увелечения шанса дропа?Влияет на опыт отдельно на персонажа или среднее арифмитическое в парти?
Нет уж, вот этого дерьма с влиянием на дроп здесь не нужно. Пусть дропа ресурсов просто будет побольше (как на ГФ сейчас), а то прошлый х3 был сервером бомжей, которые так и не оделись.Бонус от ПА конечно мягко говоря странный. Без удвоения шанса и количества дропа адены и итемов, он становиться не актуален после апа 84, и что самое печальное, ни как не ущемляет молчаливые фулочки на адрике.
да че ты Юль, даёшь руны мафр !!!!!!!!Сначала опыт делится на пати, а потом твоя часть опыта умножается на ПА. Будучи в пати с человеком без ПА ты ничего не теряешь.
Нет уж, вот этого дерьма с влиянием на дроп здесь не нужно. Пусть дропа ресурсов просто будет побольше (как на ГФ сейчас), а то прошлый х3 был сервером бомжей, которые так и не оделись.
Можно только понизить до 70%=) и так чётко,считай тот же х7(+ шапочки на 20 минут 3 раных и взлетишьНельзя ли увеличить ПА до х2 к exp/sp? А то чет мало.
Неееее ресурсы пускай будут как были(тЫ чё как же работа для ботов и мелких споилов??? в катах и т.д)хотя я расходую в неделю по 50к+ кЛа и т.д и т.п и было бы хорошо по дешевле ресы брать(но смысл в том,чтобы шмота было не огромное количество и чтобы он стоил не копейки правельно же.Сначала опыт делится на пати, а потом твоя часть опыта умножается на ПА. Будучи в пати с человеком без ПА ты ничего не теряешь.
Нет уж, вот этого дерьма с влиянием на дроп здесь не нужно. Пусть дропа ресурсов просто будет побольше (как на ГФ сейчас), а то прошлый х3 был сервером бомжей, которые так и не оделись.
Не прими за оскорбление, но я думаю здесь всем похер, сколько ты тратишь КЛа в день/неделю/месяц.Неееее ресурсы пускай будут как были(тЫ чё как же работа для ботов и мелких споилов??? в катах и т.д)хотя я расходую в неделю по 50к+ кЛа и т.д и т.п и было бы хорошо по дешевле ресы брать(но смысл в том,чтобы шмота было не огромное количество и чтобы он стоил не копейки правельно же.
Ты играешь в 24/7 пати, для тебя рейт не критичен. Для нормальных лайферков, которые играют хорошо, но сосут чисто из-за рейта, упрощение кача / крафта - дает шансы. Т.е. ты высказываешь позицию, удобную лично тебе, я - удобную мне. Но объективно серваку куда интереснее будет пвпшиться, если бОльшее количество пачек будет прокачано и одето до минимально приемлемого буста. А ты всё равно останешься в плюсе, потому что фармить всё равно будешь больше.бомжи бомжами и останутся какой бы им рейт не сделать априори ...
Не знаю, чисто по ощущениям, недавно зайдя на ГФ с отличным дропом адены и ресурсов, когда тебе не приходится отчаянно копить не первую конверсию, я чувствовала себя куда счастливее. На текущем ГФ х5 дроп ресурсов походу втрое выше, чем на последнем х7 ХФ. Это как минимум странно.Неееее ресурсы пускай будут как были(тЫ чё как же работа для ботов и мелких споилов??? в катах и т.д)хотя я расходую в неделю по 50к+ кЛа и т.д и т.п и было бы хорошо по дешевле ресы брать(но смысл в том,чтобы шмота было не огромное количество и чтобы он стоил не копейки правельно же.
ну к сожелению дроп будет как был=)Ты играешь в 24/7 пати, для тебя рейт не критичен. Для нормальных лайферков, которые играют хорошо, но сосут чисто из-за рейта, упрощение кача / крафта - дает шансы. Т.е. ты высказываешь позицию, удобную лично тебе, я - удобную мне. Но объективно серваку куда интереснее будет пвпшиться, если бОльшее количество пачек будет прокачано и одето до минимально приемлемого буста. А ты всё равно останешься в плюсе, потому что фармить всё равно будешь больше.
Единственный минус - с РМТ прибыли будет меньше, если рейты дропа ресурсов на серваке будут не такие нищенские, как на прошлом х3. Но ты же не РМТшник, правда?
Не знаю, чисто по ощущениям, недавно зайдя на ГФ с отличным дропом адены и ресурсов, когда тебе не приходится отчаянно копить не первую конверсию, я чувствовала себя куда счастливее. На текущем ГФ х5 дроп ресурсов походу втрое выше, чем на последнем х7 ХФ. Это как минимум странно.
Будет обесцениваться простой шмот, но будет куда больше рарочек и +6 вещей по приемлемым ценам. Больше одетых пачек. Больше фана. А новички/одиночки будут без проблем одеваться в минималку. Это ж здорово.
Здорово конечноЭто ж здорово.