Eerthion
Круче админа
- Реакции
- 213
- Баллы
- 0
А чтобы тобой любовались?Зачем? Я не хочу, чтобы на меня фапали.

А чтобы тобой любовались?Зачем? Я не хочу, чтобы на меня фапали.
Не считаю себя достойной этого.Обсуждение внешности на игровом форуме считаю нежелательным и некрасивым.А чтобы тобой любовались?![]()
![]()
Ни на одном из серверов руоффа не видел беды от модерируемых топиков с фотками игроков сервера. Ну разве что какой-нить тролль скопипастит и выложит в какой-нить тред пытаясь кого-то опустить.Не считаю себя достойной этого.Обсуждение внешности на игровом форуме считаю нежелательным и некрасивым.
Можно исследовать хоть 100500+ раз - все-равно найдутся "доброжелатели".Ни на одном из серверов руоффа не видел беды от модерируемых топиков с фотками игроков сервера. Ну разве что какой-нить тролль скопипастит и выложит в какой-нить тред пытаясь кого-то опустить.А так спору нет, фотки имеет смысл выкладывать (если вообще хочется выложить, конечно) ток пицот раз исследовав фотку чтобы к ней нельзя было до**аться.
ну эт да, кстати номр вариант с дротикамиМожно исследовать хоть 100500+ раз - все-равно найдутся "доброжелатели".А кто-то вообще может твой портрет распечатает, повешает над кроватью и будет метать дротики![]()
так что значит слово полыхал? мне жутко интересноТы сам решаешь, что ты должен самому себе. Не стоит навязывать эту точку зрения другим. Если ты соответствуешь своим критериям, это не означает, что кто-то еще должен.Объяснять лень, постарайся проникнуться атмосферой.Зачем? Я не хочу, чтобы на меня фапалиНа этом форуме моих фоток по идее больше нет.![]()
нутогда хули мы тут с вами собрались а? план проваленпоэтому сомневаюсь, что ЕОН сильно расстроены потерей замка, вы их удовлетворили в плане фана, да и только
Это кто?лучше этой нассы.
![]()
Ведь у вас это повседневные процедуры
Ну дык все друг-друга удовлетворили в плане фана, не находишь? Не только ЕОНМожно привести простой пример перехода сильнейших пачек даже из 1 доминирующего сайда, в оппозию, с того же рпг х3, это так же можно назвать сливом, 69, "полит.проституки", но люди играют в свое удовольствие, и те игроки, у которых большой опыт в ла2, приследуют лишь фан, поэтому сомневаюсь, что ЕОН сильно расстроены потерей замка, вы их удовлетворили в плане фана, да и только
говорят, Эрика
маман авойдо
авойдо сын Эрики?
маман авойдо
tu takoi lox ...
подкинул неплохую идею для мувика )))Норм сериал..."Ты подвел этот сервер!"![]()
потеря эпиков или замка, стимулирует в развитии, и понимаешь что ещё играешь не в болоте) нету уважения у варов друг к другу, это вот самое унылое, хотя очень мало знаю таких, которые воевали без излишних оскорблений и униженийНу дык все друг-друга удовлетворили в плане фана, не находишь? Не только ЕОНИ да, потеря замка с флагами - это всегда ощутимо и это всегда обидно.![]()
Кто с эти не согласен - тот врет и лицемерит.