OOC 69 BA (6 Viewers)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Зачем? Я не хочу, чтобы на меня фапали.
А чтобы тобой любовались?
default_tongue.png
default_blum.gif

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Не считаю себя достойной этого.Обсуждение внешности на игровом форуме считаю нежелательным и некрасивым.
Ни на одном из серверов руоффа не видел беды от модерируемых топиков с фотками игроков сервера. Ну разве что какой-нить тролль скопипастит и выложит в какой-нить тред пытаясь кого-то опустить.

А так спору нет, фотки имеет смысл выкладывать (если вообще хочется выложить, конечно) ток пицот раз исследовав фотку чтобы к ней нельзя было до**аться.

Последнее редактирование модератором:

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
Ни на одном из серверов руоффа не видел беды от модерируемых топиков с фотками игроков сервера. Ну разве что какой-нить тролль скопипастит и выложит в какой-нить тред пытаясь кого-то опустить.А так спору нет, фотки имеет смысл выкладывать (если вообще хочется выложить, конечно) ток пицот раз исследовав фотку чтобы к ней нельзя было до**аться.
Можно исследовать хоть 100500+ раз - все-равно найдутся "доброжелатели".

А кто-то вообще может твой портрет распечатает, повешает над кроватью и будет метать дротики
default_tongue.png

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Можно исследовать хоть 100500+ раз - все-равно найдутся "доброжелатели".А кто-то вообще может твой портрет распечатает, повешает над кроватью и будет метать дротики
default_tongue.png
ну эт да, кстати номр вариант с дротиками
default_biggrin.png

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Ты сам решаешь, что ты должен самому себе. Не стоит навязывать эту точку зрения другим. Если ты соответствуешь своим критериям, это не означает, что кто-то еще должен.Объяснять лень, постарайся проникнуться атмосферой.Зачем? Я не хочу, чтобы на меня фапали
default_biggrin.png
На этом форуме моих фоток по идее больше нет.
так что значит слово полыхал? мне жутко интересно

Uinti

New member
Реакции
22
Баллы
0
По поводу самой темы:
БА 69 ООС, забрали замок, это ок, можно считать что это ответное 69 на РА\ЕОН, которое было единажды на этом сервере, можно считать, что оба сайда квиты, и можно забыть об этих 2 историях. И что же дальше? БА сможет выдержать натиск ЕОН в одиночку? - сомневаюсь, и думаю что забрызгивать слюнями монитор от радости можно будет лишь каких-то 2 недели, которые серьезной роли в ситуации на сервере не сыграют.
Так называемое 69 4кингс, пачек РА, и ЕОН, о чем здесь речь? пачки, оставшиеся без руководства КЛа, у которых нет желания просто поднимать клан, и ебать себе мозг КЛством, и перешедшие в другой сайд, слабейший, на то время, т к небыло флагов, 69? 1-2 пачками не выстоять на сервере с 10к+ онлайном, поэтому приходится выбирать какой-то из оппозиционных сайдов, для фана на высшем уровне.
На данный момент БА и ООЦ так же батхертит, как и ЕОН после захвата флагов, и вас ждет та же участь, вангую это вам )
Можно привести простой пример перехода сильнейших пачек даже из 1 доминирующего сайда, в оппозию, с того же рпг х3, это так же можно назвать сливом, 69, "полит.проституки", но люди играют в свое удовольствие, и те игроки, у которых большой опыт в ла2, приследуют лишь фан, поэтому сомневаюсь, что ЕОН сильно расстроены потерей замка, вы их удовлетворили в плане фана, да и только

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
поэтому сомневаюсь, что ЕОН сильно расстроены потерей замка, вы их удовлетворили в плане фана, да и только
нутогда хули мы тут с вами собрались а? план провален

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
авойдо сын Эрики?

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
Можно привести простой пример перехода сильнейших пачек даже из 1 доминирующего сайда, в оппозию, с того же рпг х3, это так же можно назвать сливом, 69, "полит.проституки", но люди играют в свое удовольствие, и те игроки, у которых большой опыт в ла2, приследуют лишь фан, поэтому сомневаюсь, что ЕОН сильно расстроены потерей замка, вы их удовлетворили в плане фана, да и только
Ну дык все друг-друга удовлетворили в плане фана, не находишь? Не только ЕОН
default_smile.png

И да, потеря замка с флагами - это всегда ощутимо и это всегда обидно.

Кто с эти не согласен - тот врет и лицемерит.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Норм сериал..."Ты подвел этот сервер!"
biggrin.gif

Uinti

New member
Реакции
22
Баллы
0
Ну дык все друг-друга удовлетворили в плане фана, не находишь? Не только ЕОН
default_smile.png
И да, потеря замка с флагами - это всегда ощутимо и это всегда обидно.

Кто с эти не согласен - тот врет и лицемерит.
потеря эпиков или замка, стимулирует в развитии, и понимаешь что ещё играешь не в болоте) нету уважения у варов друг к другу, это вот самое унылое, хотя очень мало знаю таких, которые воевали без излишних оскорблений и унижений

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Потому и стимулирует, что обидно)

Users who are viewing this thread

Верх