JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Слышь пилот нырнул бы ты лучше обратно в пилотку издевке
РОДИОНПИЛОТ))))))00
РОДИОНПИЛОТ))))))00
Последнее редактирование модератором:
я вас высмеиваю уже 5-6 тем) и овню как бичей) а вы съезжаете на личности и мамаш... что говорит о том, что умственный возвраст вашей пати лет 16)Слышь пилот нырнул бы ты лучше обратно в пилотку издевке
РОДИОНПИЛОТ))))))00
Тем что унижаешь сам себя и ведешь себя как клоун?) Продолжай ))))000я вас высмеиваю уже 5-6 тем) и овню как бичей) а вы съезжаете на личности и мамаш... что говорит о том, что умственный возвраст вашей пати лет 16) В данный момент ты из пелотки Эрики? сюда вякаешь?
на форуме уже все двно признали вас клоунами)) а я тока поддерживаю огонек в ваших сердцах, ой задахТем что унижаешь сам себя и ведешь себя как клоун?) Продолжай ))))000
так считает аж весь клан ООС?я вас высмеиваю уже 5-6 тем) и овню как бичей) а вы съезжаете на личности и мамаш... что говорит о том, что умственный возвраст вашей пати лет 16) В данный момент ты из пелотки Эрики? сюда вякаешь?
Ты и твоя Мамаша?))00на форуме уже все двно признали вас клоунами)) а я тока поддерживаю огонек в ваших сердцах, ой задах
ты умственно отсталый парень? только и можешь съезжать на национальные темы? конструктивно вести с тобой диалог уже на протяжении нескольких тем, не вижу возможным. следовательно, ты какой-то обиженный ребёнок, которого в детстве изнасиловал папаша.... грусть печальна форуме уже все двно признали вас клоунами)) а я тока поддерживаю огонек в ваших сердцах, ой задах
ты умственно отсталый парень? конструктивно вести с тобой диалог уже на протяжении нескольких тем, не вижу возможным
епаный стыд а не комьюнититы какой-то обиженный ребёнок, которого в детстве изнасиловал папаша.... грусть печаль