No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Просто я как муза!подкинул неплохую идею для мувика )))

Просто я как муза!подкинул неплохую идею для мувика )))
самое унылое это читать когда вары пишут друг другу гф норм падрались и прочий кал. блевать тянет от этой долбежки в дёсна, хочеться сразу взять и скинуть балласт им в рот.нету уважения у варов друг к другу, это вот самое унылое
ny sporit' v 4'em pake baba krawe toge kak-to ne po-vzroslomyсамое унылое это читать когда вары пишут друг другу гф норм падрались и прочий кал. блевать тянет от этой долбежки в дёсна, хочеться сразу взять и скинуть балласт им в рот.
Помнится разговоры о моей, был год назад ещё, вы же подняли это спустя год. Так у кого бомбит очелло?)Разговоры насчёт моей внешности это совершенно нормальное явление среди тех, у кого бомбит очелло,
ne pomny 4tobi obsyjdali tvoy vneshnost' )Помнится разговоры о моей, был год назад ещё, вы же подняли это спустя год. Так у кого бомбит очелло?)
Ты, тогда, был "неопытен" в сфере вездезасасывающей эррики наверн. ( в плане адекватнее).ne pomny 4tobi obsyjdali tvoy vneshnost' )
вы хоть договаривайтесь, чтобы в лад пиздеть![]()
Хронология этой темы.ti bi hot' babe svoei volosi pomil, naprimer.![]()
забей, у татар в адике херовая памятьne pomny 4tobi obsyjdali tvoy vneshnost' )
zato otlichno pomny kak tvoia party slilas s servera posle proigrannogo pvp so slovami "TYT FANA NET NA ETOM SERVERE" potom otdalas na kakoito random frishke nashim baddikam,i snova vernylas na server "GDE FUNA NET"забей, у татар в адике херовая память
da ne pravdaТы, тогда, был "неопытен" в сфере вездезасасывающей эррики наверн. ( в плане адекватнее).
Когда вам предлагили, не раз заметь, всегда ответ - мы не фул. Получили хироглада, хиротх, хиробиша и конечно же слилисьzato otlichno pomny kak tvoia party slilas s servera posle proigrannogo pvp so slovami "TYT FANA NET NA ETOM SERVERE" potom otdalas na kakoito random frishke nashim baddikam,i snova vernylas na server "GDE FUNA NET"))))))))))))))))))))))
Ну зайди в профиль мой мб чё новое для себя откроешь, яхз.ne pomny 4tobi obsyjdali tvoy vneshnost' )
dada,zato poiti na server gde vas pereezjayt,i slit'sa s nego srazy je kak tolko vihvatili pizdi - eto TOP FUN JE NYJENКогда вам предлагили, не раз заметь, всегда ответ - мы не фул.
сидеть на сервере для пвп с 1 вар пати это фан разве?
4tobi vse eto gavno ydalit mne mesyac pridetsa sidetНу зайди в профиль мой мб чё новое для себя откроешь, яхз.Успеешь со всех акков ваших гавномёт удалить то в х15 разделе?)
Я тоже. И не только я.ya znay tolko 4to ya perviy nikogda ne na4inal,vot i vse
лох, ворпал сеты были у всех, кто перекинул бейджи, а их был фулл сервер. Вы не исключение. В пвп у нас был спойлер вместо тх - этого хватило.dada,zato poiti na server gde vas pereezjayt,i slit'sa s nego srazy je kak tolko vihvatili pizdi - eto TOP FUN JE NYJEN2 pvp s nami vi vsrali imeya pervie vorpal seti,klassno tak pakethakom peredali sebe tokeni
pravda ne pomoglo cheto
Не п*зди.лох, ворпал сеты были у всех, кто перекинул бейджи, а их был фулл сервер. Вы не исключение. В пвп у нас был спойлер вместо тх - этого хватило.
Еще раз повторюсь, когда вам писали про пвп- вы вечно были не фулл...
смысл поднимать эту тему, если ее толком никто не знает, кроме нас
Не нужно обращаться ко мне как к своей мамаше, я - не она.не пиши тут, жирная уебина, пж-та.
Хватит жалобно ныть ссылаясь на заезженное, причем даже не своё, слониха.Не нужно обращаться ко мне как к своей мамаше, я - не она. з.ы. волосы помойте и прекращайте нагло п*здаболить.