Ты побольше лижи там яхз. Не будет шикарных отдач мб.Людям плевать на флаги,если они потеряны в такой шикарной войне(со стороны Eon,я считаю была шикарная отдача),а отвечают они лиж потому что видят как вы искрине верите в то что вы обрели сомнительную победу![]()
Ах да ох, посмотрите-ка, да он меня нагнул! караул, что делать? Вот это стиль, вот это обороты! ))0))))ок ок сливай и говори всем что ты стройная, но я соглашусь с большинством кто в темея не знаю в каком месте тебя забавляет если на все слова брошенные в твою сторону ты отвечаешь обязательно приписав онал.![]()
1 совет- открывай рот на уровне ширинки,может там лучше получится
P,S общество любителей пирожков просили передать тебе что сидя у холодильника не похудеешь.![]()
ты спишь когданибудь? ;/Ах да ох, посмотрите-ка, да он меня нагнул! караул, что делать? Вот это стиль, вот это обороты! ))0)))) ах0ах0аxa0x0a не буду напоминать, что твои слова, мнение и всё прочее для меня очень важны [3 Писать без ошибок научись, для начала, потом передавай советы от общества, uJobAk xD
ху из мр ДЦПшник? (если чо, я антаг, вступивший в БА за 5 минут до 2 осады)Вроде этот парняга кланмэйт ДЦПшника, так то должен быть в курсе как дела делаются.
Ты выглядишь так круто, что Ален Делон с Бредом Питтом тебе хором завидуют?ок ок сливай и говори всем что ты стройная, но я соглашусь с большинством кто в темея не знаю в каком месте тебя забавляет если на все слова брошенные в твою сторону ты отвечаешь обязательно приписав онал.![]()
1 совет- открывай рот на уровне ширинки,может там лучше получится
P,S общество любителей пирожков просили передать тебе что сидя у холодильника не похудеешь.![]()
и как? попробовали? вкусно? Будете ещё? или все таки отвращение?а тут БА 1й раз пробуют эту позу и сразу какашками обливать![]()
=)странные дела творятся после осад, вместо того что бы поблагодарить друг друга за фан и весело проведенное время, начинается упоминание всуе мам, сестер, бабушек и дедушек, а так же уточнение анатомического строения каждого игрока. Во истину: человек человеку- волк. Я не поддержу ни стороный выигравшей замок ни проигравшей. Просто, есть маленькое пожелание всем: будьте добрее)
что с твоим хиро сырок?