OOC 69 BA (2 Viewers)

Нерон

New member
Реакции
0
Баллы
0

Последнее редактирование модератором:

KrasavaRikki

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Людям плевать на флаги,если они потеряны в такой шикарной войне(со стороны Eon,я считаю была шикарная отдача),а отвечают они лиж потому что видят как вы искрине верите в то что вы обрели сомнительную победу
default_biggrin.png
Ты побольше лижи там яхз. Не будет шикарных отдач мб.

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
srat na flagi
glavnoe fun

AHHET

Members +
Реакции
23
Баллы
0
69 не может быть оправдание ничему)
зато когда начнут ныть про чужое 69 - им всегда можно будет ткнуть их лобзаниями в десна)
всех гц

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ок ок сливай и говори всем что ты стройная, но я соглашусь с большинством кто в теме
default_smile.png
я не знаю в каком месте тебя забавляет если на все слова брошенные в твою сторону ты отвечаешь обязательно приписав онал.

1 совет- открывай рот на уровне ширинки,может там лучше получится

P,S общество любителей пирожков просили передать тебе что сидя у холодильника не похудеешь.
default_laugh.png
Ах да ох, посмотрите-ка, да он меня нагнул! караул, что делать? Вот это стиль, вот это обороты! ))0))))

ах0ах0аxa0x0a не буду напоминать, что твои слова, мнение и всё прочее для меня очень важны [3 Писать без ошибок научись, для начала, потом передавай советы от общества, uJobAk xD

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
Ах да ох, посмотрите-ка, да он меня нагнул! караул, что делать? Вот это стиль, вот это обороты! ))0)))) ах0ах0аxa0x0a не буду напоминать, что твои слова, мнение и всё прочее для меня очень важны [3 Писать без ошибок научись, для начала, потом передавай советы от общества, uJobAk xD
ты спишь когданибудь? ;/

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Вроде этот парняга кланмэйт ДЦПшника, так то должен быть в курсе как дела делаются.
ху из мр ДЦПшник? (если чо, я антаг, вступивший в БА за 5 минут до 2 осады)

Apocalipsys

New member
Реакции
35
Баллы
0
ок ок сливай и говори всем что ты стройная, но я соглашусь с большинством кто в теме
default_smile.png
я не знаю в каком месте тебя забавляет если на все слова брошенные в твою сторону ты отвечаешь обязательно приписав онал.

1 совет- открывай рот на уровне ширинки,может там лучше получится

P,S общество любителей пирожков просили передать тебе что сидя у холодильника не похудеешь.
default_laugh.png
Ты выглядишь так круто, что Ален Делон с Бредом Питтом тебе хором завидуют?
default_smile.png

Что за тупые съезды на внешность яхз.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Я правлиьно помню, что именно с тех пор, когда на соалли стали действовать любые АОЕ и альянсы стали бесполезны, союз двух кланов против кого-либо начали называть тупо-69?

Landan

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Да хули тут написывать на ннесколько страниц.Все и так знают кто топ, а кто нет.
biggrin.gif
Экшен есть и хорошо.По крайне мере мы можем быть спокойны что бомжи БА не сольються с сервера до следующих осад.А то что всякие ху*есосы Сучки и т.д написывают тут на форуме,это что бы люди знали что они есть на этом сервере.Ноу факторные пацаны засосались с опозицией так было всегда.Больше мяса больше фрагов.Может хоть теперь Кобра10 с 9вардами не будет сливаться с ГВГ.

490710

Members +
Реакции
8
Баллы
0
что с твоим хиро сырок?

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
Самое печальное конечно в этой всей истории.так это то что ООЦ не принимают вар,и пацанов на осаде порой просто приходилось ПКашить,а это как то не айс.
Надеюсь в ближ время увидить принятый вар от ООЦ.

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
странные дела творятся после осад, вместо того что бы поблагодарить друг друга за фан и весело проведенное время, начинается упоминание всуе мам, сестер, бабушек и дедушек, а так же уточнение анатомического строения каждого игрока. Во истину: человек человеку- волк. Я не поддержу ни стороный выигравшей замок ни проигравшей. Просто, есть маленькое пожелание всем: будьте добрее)
=)

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
дохера пканули?)

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
почитал поржал
ФЛАГИ НИНУЖНЫ
ФЛАГИ ГОВНО ГЛАВНОЕ ФАН
ПОХ ЧТО ПРОСРАЛИ ЗАТО ПОФАНИЛИСЬ
ДА ВАМ ФЛАГИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ
ПРОСТО ПРИЯТНЫЙ БОНУС
бухая девятиклассница после выпускного перед мамкой оправдывается лучше чем заглотнувшие воины еона(((

Users who are viewing this thread

Верх