а сегодня Б весь день не пускали Р на хб, по слухам, так что там народ развиваетсяНе знаю, что за мессик, наверное какой-то рандомный йух недокачавшийся до 3 профы? ах0а0ха0ха
а сегодня Б весь день не пускали Р на хб, по слухам, так что там народ развиваетсяНе знаю, что за мессик, наверное какой-то рандомный йух недокачавшийся до 3 профы? ах0а0ха0ха
/facepalmыыы чувак ты сам свои каракули розобрать можеш ))? а про других судиш что ник с ошыбкой )
Искренне за них рада, у тебя есть возможность вернуться и влиться, раз ты продолжаешь следить за х3 ))0))а сегодня Б весь день не пускали Р на хб, по слухам, так что там народ развивается
Где тут разорванный пердак? Покажи плз (( Но судя по посту твой порван и весьма давно xDРад видеть на форуме разорваный пердак артемки и кону и да всех чмоки в данном топике![]()
я там паком не фейлился и не играл, чтобы вливаться.Искренне за них рада, у тебя есть возможность вернуться и влиться, раз ты продолжаешь следить за х3 ))0))
у тебя все в разы интереснее, играешь и фейлишься на х7я там паком не фейлился и не играл, чтобы вливаться.
А чё ты там делал? Был 10тым мембером за пп? Oh shee...я там паком не фейлился и не играл, чтобы вливаться.
У тебя жир головного мозга и жопоЖИР всего тела. Пиши дальше...А чё ты там делал? Был 10тым мембером за пп? Oh shee...![]()
А ты видил?У тебя жир головного мозга и жопоЖИР всего тела. Пиши дальше...Пухляшка![]()
Shto?[sarkasm]Рад видеть ООС с х15
[/sarkasm]
Привет Orlandin -] iOrc -] рукалицо, все так же скамеришь и юзаешь софт??
помог людям на стартеА чё ты там делал? Был 10тым мембером за пп? Oh shee...![]()
Потеря руны это чиисто технический вопрос,выбить Eon с замка в 200+ рыл не так уж сложно,если правильно пользоваться ресурсом. но даже с вардами,у меня большие сомнения что до "доминейта" БА![]()