OOC 69 BA (8 Viewers)

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Потеря руны это чиисто технический вопрос,выбить Eon с замка в 200+ рыл не так уж сложно,если правильно пользоваться ресурсом. но даже с вардами,у меня большие сомнения что до "доминейта" БА
default_biggrin.png
eon договоритесь сколько нас было в цц.
default_rolleyes.gif
не сходятся малость ваши версии по поводу численности БА+ООС

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Покажи нам, раз видел мистер Тупатарас xD

QQ всем что у артемки опять аналфаирСрыв покров нас было в ЦЦ 600 xDDDDDDDDDDD

все лень читать
Змеяч, ты с вардами то на пвп пойдешь? Или всё так же по ляжкам течь будет? ))00

Как бывший мембер T.S говорю что контакт этой жабы не является контактом Ники
ах0ах0а0ха Олег ну ты даёшь )) остановись!

з.ы. на 99% уверена, что та страничка Вк моей "тёски" была предоставлена "на обозрение" внутри клана ООЦ горящими пердаками из тивон сквада/АйШкварко/Пвейухом, сознавайтесь, кто? ))0)))

Последнее редактирование модератором:

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
з.ы. на 99% уверена, что та страничка Вк моей "тёски" была предоставлена "на обозрение" внутри клана ООЦ горящими пердаками из тивон сквада/АйШкварко/Пвейухом, сознавайтесь, кто? ))0)))[/quote]
так покажи всем свое истинное лицо.докажи всем что они ошибались по поводу твоей внешности.или так и будешь сливать?
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
горящими пердаками из тивон сквада/АйШкварко/Пвейухом, сознавайтесь, кто? ))0)))
горящими пердаками

горящими пердаками

горящими пердаками

Никто твою страничку не распространял в ООС, и вообще о ней узнали только из срача на гохе. Остынь
default_biggrin.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
з.ы. на 99% уверена, что та страничка Вк моей "тёски" была предоставлена "на обозрение" внутри клана ООЦ горящими пердаками из тивон сквада/АйШкварко/Пвейухом, сознавайтесь, кто? ))0)))
так покажи всем свое истинное лицо.докажи всем что они ошибались по поводу твоей внешности.или так и будешь сливать?
default_smile.png
Назови мне хоть одну причину, по которой я должна что-то "доказывать"? xD

Божечка, остановись, уходи.

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Назови мне хоть одну причину, по которой я должна что-то "доказывать"? xD
насчет твоей внешности столько флуда причем не в хорошую сторону по отношению к тебе и ты не хочеть доказывать?)

значит истину говорят раз ты не хочешь разбить в пух и прах всех сквернословов!
default_blink.png

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
насчет твоей внешности столько флуда причем не в хорошую сторону по отношению к тебе и ты не хочеть доказывать?)значит истину говорят раз ты не хочешь разбить в пух и прах всех сквернословов!
default_blink.png

Как она докажет ?! За неделю 40+кг не скинешь наверное
default_smile.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
насчет твоей внешности столько флуда причем не в хорошую сторону по отношению к тебе и ты не хочеть доказывать?)значит истину говорят раз ты не хочешь разбить в пух и прах всех сквернословов!
default_blink.png
Разговоры насчёт моей внешности это совершенно нормальное явление среди тех, у кого бомбит очелло, т.к. я со своей пати расширила анальное отверстие очень многим за годы игры, в том числе на рпг клубе, а т.к. у рваных задниц нет инфы от официального источника - происходит то, что происходит, и меня, честно - это забавляет, ты пишешь так, будто мне не всё равно, что там обо мне подумает/скажет какой-то нос размером с большой каньон, а я всё так же буду продолжать заниматься тем, чем мы занимались с пацанчиками на протяжении всего времени. Я ж не малолетняя тупая **зда с немытыми волосами или ещё какая-то, чтобы бежать разбивать в пух и прав всех сквернословов! Вот смотри, автор выше уже был нагнут на х7, буквально несколько раз, а уже полыхает. Чем плохо? Как-то так xD

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Разговоры насчёт моей внешности это совершенно нормальное явление среди тех, у кого бомбит очелло, т.к. я со своей пати расширила анальное отверстие очень многим за годы игры, в том числе на рпг клубе, а т.к. у рваных задниц нет инфы от официального источника - происходит то, что происходит, и меня, честно - это забавляет, ты пишешь так, будто мне не всё равно, что там обо мне подумает/скажет какой-то нос размером с большой каньон, а я всё так же буду продолжать заниматься тем, чем мы занимались с пацанчиками на протяжении всего времени. Я ж не малолетняя тупая **зда с немытыми волосами или ещё какая-то, чтобы бежать разбивать в пух и прав всех сквернословов! Вот смотри, автор выше уже был нагнут на х7, буквально несколько раз, а уже полыхает. Чем плохо? Как-то так xD
даже не дочитал,но понял что это очередной слив...

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Не дочитал но понял, а это звучит! Мне вобщем-то всё равно, что ты там понял, а что нет ))
ок ок сливай и говори всем что ты стройная, но я соглашусь с большинством кто в теме
default_smile.png

я не знаю в каком месте тебя забавляет если на все слова брошенные в твою сторону ты отвечаешь обязательно приписав онал.

1 совет- открывай рот на уровне ширинки,может там лучше получится

P,S общество любителей пирожков просили передать тебе что сидя у холодильника не похудеешь.
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Забавно наблюдать, как некоторые люди чуть не в каждом посте утверждают, что им всё равно, при этом не прекращая катать простыни оправданий и отвечая на каждый пост, требующий на их взгляд опровержения
eusa_think.gif

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
кто-то с оос скиньте мне фрапс 2х часовой с прошлых осад посмотреть, либо ссылку на ютуб .....

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
Забавно наблюдать, как некоторые люди чуть не в каждом посте утверждают, что им всё равно, при этом не прекращая катать простыни оправданий и отвечая на каждый пост, требующий на их взгляд опровержения
eusa_think.gif
Людям плевать на флаги,если они потеряны в такой шикарной войне(со стороны Eon,я считаю была шикарная отдача),а отвечают они лиж потому что видят как вы искрине верите в то что вы обрели сомнительную победу
default_biggrin.png

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
13 страниц клану ЕоН все равно. И хватит просить фото эррики. Вы посмотрите на ее манеру общения, зачем вам еще и видеть это. Пожалейте себя...

samePanda

New member
Реакции
6
Баллы
0
Первые 9 страниц , пацаны уверяли что контролят как боги 27 х 60
Последние страницы , пацаны плакают о том что у них забрали варды когда энеми было в три раза больше . .
фейлерки ебаные
sad.gif
((

Users who are viewing this thread

Верх