eon договоритесь сколько нас было в цц.Потеря руны это чиисто технический вопрос,выбить Eon с замка в 200+ рыл не так уж сложно,если правильно пользоваться ресурсом. но даже с вардами,у меня большие сомнения что до "доминейта" БА![]()

eon договоритесь сколько нас было в цц.Потеря руны это чиисто технический вопрос,выбить Eon с замка в 200+ рыл не так уж сложно,если правильно пользоваться ресурсом. но даже с вардами,у меня большие сомнения что до "доминейта" БА![]()
Покажи нам, раз видел мистер Тупатарас xDВсе уже видели![]()
Змеяч, ты с вардами то на пвп пойдешь? Или всё так же по ляжкам течь будет? ))00QQ всем что у артемки опять аналфаирСрыв покров нас было в ЦЦ 600 xDDDDDDDDDDD
все лень читать
ах0ах0а0ха Олег ну ты даёшь )) остановись!Как бывший мембер T.S говорю что контакт этой жабы не является контактом Ники
Назови мне хоть одну причину, по которой я должна что-то "доказывать"? xDз.ы. на 99% уверена, что та страничка Вк моей "тёски" была предоставлена "на обозрение" внутри клана ООЦ горящими пердаками из тивон сквада/АйШкварко/Пвейухом, сознавайтесь, кто? ))0)))
так покажи всем свое истинное лицо.докажи всем что они ошибались по поводу твоей внешности.или так и будешь сливать?![]()
Божечка, остановись, уходи.Остынь
насчет твоей внешности столько флуда причем не в хорошую сторону по отношению к тебе и ты не хочеть доказывать?)Назови мне хоть одну причину, по которой я должна что-то "доказывать"? xD
насчет твоей внешности столько флуда причем не в хорошую сторону по отношению к тебе и ты не хочеть доказывать?)значит истину говорят раз ты не хочешь разбить в пух и прах всех сквернословов!![]()
Разговоры насчёт моей внешности это совершенно нормальное явление среди тех, у кого бомбит очелло, т.к. я со своей пати расширила анальное отверстие очень многим за годы игры, в том числе на рпг клубе, а т.к. у рваных задниц нет инфы от официального источника - происходит то, что происходит, и меня, честно - это забавляет, ты пишешь так, будто мне не всё равно, что там обо мне подумает/скажет какой-то нос размером с большой каньон, а я всё так же буду продолжать заниматься тем, чем мы занимались с пацанчиками на протяжении всего времени. Я ж не малолетняя тупая **зда с немытыми волосами или ещё какая-то, чтобы бежать разбивать в пух и прав всех сквернословов! Вот смотри, автор выше уже был нагнут на х7, буквально несколько раз, а уже полыхает. Чем плохо? Как-то так xDнасчет твоей внешности столько флуда причем не в хорошую сторону по отношению к тебе и ты не хочеть доказывать?)значит истину говорят раз ты не хочешь разбить в пух и прах всех сквернословов!![]()
даже не дочитал,но понял что это очередной слив...Разговоры насчёт моей внешности это совершенно нормальное явление среди тех, у кого бомбит очелло, т.к. я со своей пати расширила анальное отверстие очень многим за годы игры, в том числе на рпг клубе, а т.к. у рваных задниц нет инфы от официального источника - происходит то, что происходит, и меня, честно - это забавляет, ты пишешь так, будто мне не всё равно, что там обо мне подумает/скажет какой-то нос размером с большой каньон, а я всё так же буду продолжать заниматься тем, чем мы занимались с пацанчиками на протяжении всего времени. Я ж не малолетняя тупая **зда с немытыми волосами или ещё какая-то, чтобы бежать разбивать в пух и прав всех сквернословов! Вот смотри, автор выше уже был нагнут на х7, буквально несколько раз, а уже полыхает. Чем плохо? Как-то так xD
4to-to somnevays' xDЯ ж не малолетняя тупая **зда с немытыми волосами или ещё какая-то, чтобы бежать разбивать в пух и прав всех сквернословов!
Не дочитал но понял, а это звучит! Мне вобщем-то всё равно, что ты там понял, а что нет ))даже не дочитал,но понял что это очередной слив...
ок ок сливай и говори всем что ты стройная, но я соглашусь с большинством кто в темеНе дочитал но понял, а это звучит! Мне вобщем-то всё равно, что ты там понял, а что нет ))
Людям плевать на флаги,если они потеряны в такой шикарной войне(со стороны Eon,я считаю была шикарная отдача),а отвечают они лиж потому что видят как вы искрине верите в то что вы обрели сомнительную победуЗабавно наблюдать, как некоторые люди чуть не в каждом посте утверждают, что им всё равно, при этом не прекращая катать простыни оправданий и отвечая на каждый пост, требующий на их взгляд опровержения![]()
а тут БА 1й раз пробуют эту позу и сразу какашками обливать![]()