ну тогда ладно..раз не весь то можно сосаться дальшеja hz 69 69...ja tak je i OOC dolbila po next targety,tak chto ne ves` clan BA v desna s OOC dolbilis`![]()
Боже, да всем насрать xD Как ТЫ, ТВОЙ зайко-клан и ТВОЯ пати имбицилов может доставить жопаболь и взбесить кого-то (кстати, теперь вы официально записаны в ряды кланов типа Питер, ох как жеж ты батхёртилась на их тему на х15, историю "лучших" пора переписывать xD)? Засосала одноглазого змея у змеи или потыкала в его пердачок носом (кто там из вас пассив, кто актив - неизвестно) - так замечательно, теперь то надеюсь вар поднимешь? Или год фармить надо будет? ))0))) Мистер змея, искренне надеюсь, хоть теперь начнёт выходить на пвп xDthis
Я прекрасно понимаю, что половина вашей пати, включая тебя, остаток Локала, бурно баттхертит ООС, и поэтому вы притащили к нам своих ребят.
И вас адски бесит всё, касающееся нас, иначе у вас не возникло бы и мысли наказывать кого-то из мид вара за гордость мид победами.
Вы захотели легкого фана против неодетого клана. Ваш же клан и проиграл.
Из-за вашей же жопоболи.
Фейлеры х3 вышли на охоту ?Боже, да всем насрать xD Как ТЫ, ТВОЙ зайко-клан и ТВОЯ пати имбицилов может доставить жопаболь и взбесить кого-то (кстати, теперь вы официально записаны в ряды кланов типа Питер, ох как жеж ты батхёртилась на их тему на х15, историю "лучших" пора переписывать xD)? Засосала одноглазого змея у змеи или потыкала в его пердачок носом (кто там из вас пассив, кто актив - неизвестно) - так замечательно, теперь то надеюсь вар поднимешь? Или год фармить надо будет? ))0))) Мистер змея, искренне надеюсь, хоть теперь начнёт выходить на пвп xD
i tebe privet)ja hz 69 69...ja tak je i OOC dolbila po next targety,tak chto ne ves` clan BA v desna s OOC dolbilis`![]()
Фейлеры? ))0)0) А ты кто такой? Один из разорванных пердаков? Хотя зачем я спрашиваю xDФейлеры х3 вышли на охоту ?
Это мессик= ) фейлерка фу быть тобой =)))) сфейлились на х3 ушли на х7 ахахаха =))))Фейлеры? ))0)0) А ты кто такой? Один из разорванных пердаков? Хотя зачем я спрашиваю xD
Не знаю, что за мессик, наверное какой-то рандомный йух недокачавшийся до 3 профы? ах0а0ха0хаЭто мессик= ) фейлерка фу быть тобой =)))) сфейлились на х3 ушли на х7 ахахаха =))))
Ты тупая пи... я даже на вашем х7 не играю =) я гнул вас на х3 =) ущербов стоящих на иопе на пилоте +) неочень пак который ваш= )))Не знаю, что за мессик, наверное какой-то рандомный йух недокачавшийся до 3 профы? ах0а0ха0ха
oh uz eti parni s x3Ты тупая пи... я даже на вашем х7 не играю =) я гнул вас на х3 =) ущербов стоящих на иопе на пилоте +) неочень пак который ваш= )))
mamy ti svoy naoborot gnylТы тупая пи... я даже на вашем х7 не играю =) я гнул вас на х3 =) ущербов стоящих на иопе на пилоте +) неочень пак который ваш= )))
Ник назови свой, мистер рандом xD гнул он и какого ты делаешь в разделе х7 раз ты тут не играешь? Или ты как фресно? )0)0)Ты тупая пи... я даже на вашем х7 не играю =) я гнул вас на х3 =) ущербов стоящих на иопе на пилоте +) неочень пак который ваш= )))
dumaju eto tvink fresnoНик назови свой, мистер рандом xD гнул он и какого ты делаешь в разделе х7 раз ты тут не играешь? Или ты как фресно? )0)0)
=) =) +) =)))Ты тупая пи... я даже на вашем х7 не играю =) я гнул вас на х3 =) ущербов стоящих на иопе на пилоте +) неочень пак который ваш= )))
ыыы чувак ты сам свои каракули розобрать можеш ))? а про других судиш что ник с ошыбкой )mamy ti svoy naoborot gnylmessik hyessik,hz kto takoi
vidno tolko 4to debil y kotorogo nick s oshibkoi napisan