OOC 69 BA (1 Viewer)

Nervotrepka

New member
Реакции
0
Баллы
0
ВРЕМЯ УБИРАТЬ ВАРДЫ ИЗ ПОДПИСИ, ВАРДЫ САМИ НЕ УБЕРУТСЯ.
Апдейт.

Танковал 4 анакима по 5к дмг, ссал на ковры в руне, бил витрины.

Особый привет мистеру морфею с его пламенным бугуртом в чатик.

69 - да. Еон - нет.
подпись свалила под стол
default_biggrin.png

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Своими постами ты сделал себе именно такую репутацию, да и мне даже тебя немного жаль, ведь свои самонагибы ты считаешь натончайшим троллингом ))))))))))
Просто они слишком долго проиграли с дресно в одной пачке. Тут скорее не ДЦП а ДЦНС (Дресно Центральной Нервной Системы).

Последнее редактирование модератором:

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Я даже не знаю, кто ты, а ты уже спешишь рассказать мне, что и кому мы должны. Не смеши.

Всем привет.
Ищу своих ребят с х15 для совместной игры на х7. Не знаю, кто играет здесь.

Набора незнакомых конст пока нет - надо определиться со своими. Набора одиночек нет и не будет (исключение для тех, с кем играли достаточное время - вам всегда рады).

Подробная информация по составу и планам - ПМ IzDevka, SophieSumner, MegaSorka.

Клан 8 лвл. У руля - Граял, Мегасорка, Декард, Арконт, я и Император - по различным направлениям. КЛ - Граял.

P.S. Заодно куплю академиков 20- лвл

И ищу пацана, который прокачивал нам трех академиков, ник забыла. Не люблю быть должна.

==================================== UPD ====================================

Клан
154.png
1110.png
ООС открывает набор. Только консты.

Основатели клана - люди, игравшие в ООС х15.

Что из себя представляет ООС:

Клан 8 лвл, Холи сквад, захватываемый КХ, Танор форт (планы на замок, офк), собственная вентра на 150 человек.

КЛ - Граял. Управляющие функции распределяются, у вас будет куча возможностей для проявления активности.

Решения коллективные, кроме спорных. Большой опыт в организации олимпа. Насчет осад - потестим новых людей в проведении ивентов.

Вары подняты пока не все, но в обозримом будущем поднимутся.

На данный момент в клане 7 конст:

Teon Squad (Arcont / Grayal)

Mega Squad (MegaSorka / Ozzyk)

G0 Team (Decard)

Eugenica Squad (Randerita)

Mercenar1es (Shinobi)

Nidale Team (Nidale)

Бродяги (JI0CuXa)

По вопросу вакансий обращайтесь к ПЛам.

Большая часть игроков стартанули недавно. Но развитие идет достаточно быстро.

Поэтому,

Минимальные требования к констам:

8/9 минимум

Морай/веспер сеты 3*60 на ДД/хилерах

Веапоны веспер/икарус 300 на ДД

Предпочтение отдается Арчер/Маг констам через ДА, затем пвп-милишникам. Фарм пати могут попытать счастья в ИнфектедЮнитс.

Приветствуется активность на олимпе.

Offcourse нас будет интересовать репутация вашей пачки и история серверов.

Опыт ПТС/офф серверов.

Консты с регруппами по 10 минут - не интересуют, на масс мероприятиях вы должны быть живыми и абсолютно мобильными.

Если сокланы позвали вас на помощь в пвп, а вы не готовы сорваться со своего тайного спотика в СОА - вам не к нам.

Набор зерга не планируется.

Писать в игре, по убыванию желательности: IzDevka, MegaSorka, SophieSumner

Также купим академиков, возможны массовые заказы.
ZAVERNI 2 WARA

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
очередь в клан, йоу

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Они не вступали в бигвар. ЕОНы попросили их перейти на сторону БА, прийдя на годдард.Если бы ЕОНы не пошли на годдард, ЕОНы были бы сейчас с флагами. Идиотский тактический ход и предсказуемый результат.
this

Деточка, эти зайцы пришли на осаду и забрали чей-то замок (годдард) + ДЦПшник выложил мувик с якобы нагибом, что является непозволительной роскошью для клана уровня ниже "мидл". За такую дерзость их и наказыл клан ЭОН, однако зайчатина сразу включила 69 мод и засосалась с черной стрелой. Выводы делай сам )))
Я прекрасно понимаю, что половина вашей пати, включая тебя, остаток Локала, бурно баттхертит ООС, и поэтому вы притащили к нам своих ребят.И вас адски бесит всё, касающееся нас, иначе у вас не возникло бы и мысли наказывать кого-то из мид вара за гордость мид победами.

Вы захотели легкого фана против неодетого клана. Ваш же клан и проиграл.

Из-за вашей же жопоболи.

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
this
Я прекрасно понимаю, что половина вашей пати, включая тебя, остаток Локала, бурно баттхертит ООС, и поэтому вы притащили к нам своих ребят.

И вас адски бесит всё, касающееся нас, иначе у вас не возникло бы и мысли наказывать кого-то из мид вара за гордость мид победами.

Из-за вашей же жопоболи.
я поражаюсь твоей адекватности
default_biggrin.png
по отношению к этим "Эрикам"

ClanHollMaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
я канешно не за БА и не за ООЦ и не за ЕОН но почитав ету темку Удивил меня Hideka, тебя почитать к примеру "я в один пак Затащил Ваш Клан в 70 рыл и тад дальше" Парень или Девка кто ты там хз ты Вообще о чем Гундиш ? ты типа папко всех убил а твои товарещи по клану походу в носу ковыряли ? или как понять твои Фантастические Сообщения которые ты тут излагаеш

ClanHollMaster

New member
Реакции
0
Баллы
0
Hideka ты хоть иногда думай что ты пишеш ты тупо Унизил Своих Сокланов тыпа ты ПАПКО ВСЕХ ЗАРЕЗАЛ а твои косолапые сокланы получаеца даже Таргет взять не могут

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
dabl

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Hideka ты хоть иногда думай что ты пишеш ты тупо Унизил Своих Сокланов тыпа ты ПАПКО ВСЕХ ЗАРЕЗАЛ а твои косолапые сокланы получаеца даже Таргет взять не могут
да у них сокланы даже врут не в склад.. какой там клан.. понабрали солянок... все хотят быть выше всех... не долго бомжам осталось играть
default_biggrin.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
nu a cto tak i est' na dannij moment v clane 3 party katorie cto to mogut a meatshielda ne hvataet vo vseh igrah/top clanah vsegda tak bilo , raskazi mne coolstory gde bustili vse party v clane i etot clan cto to mog

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Po factu Runu proigrali tol'ka iz za togo zto ilitniy WC sportero sidel na BD (
I voobshe poh na Runu , glavnoe chto Fun est' xD

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
this
Я прекрасно понимаю, что половина вашей пати, включая тебя, остаток Локала, бурно баттхертит ООС, и поэтому вы притащили к нам своих ребят.

И вас адски бесит всё, касающееся нас, иначе у вас не возникло бы и мысли наказывать кого-то из мид вара за гордость мид победами.

Из-за вашей же жопоболи.
Ты чтокто такое и почему у ты считаешь, что у меня и моих боевых товарищей баттхерт на зайко-форумный недоклан ООЦЭ?

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Ты чтокто такое и почему у ты считаешь, что у меня и моих боевых товарищей баттхерт на зайко-форумный недоклан ООЦЭ?
Просто они слишком долго проиграли с дресно в одной пачке. Тут скорее не ДЦП а ДЦНС (Дресно Центральной Нервной Системы).
this

Rizina

New member
Реакции
0
Баллы
0
ссал на брови еонам,фан есть,серв живой!
0f2459626330.jpg

вот что было до осад

Users who are viewing this thread

Верх