Блин, ну ты реально
странный мальчик)
Мне аж пришлось отписаться тут, когда в очередной раз прочел твой пустой звон.
Я тебе в 100500 раз скажу, мб хоть щас дойдет:
1. Именно все ваше нытье никого не
волнует, вы лишь зря теряете время.
2. Если х1 сюда перекинут (ручной перенос окда), то БЕЗ ПРОТОЧКИ СКИЛЛОВ, БЕЗ САБОВ, БЕЗ КЛАНОВ - в любом случае, нам надо будет заново буститься некоторое время. С кем ты собрался
половыми органами
то меряться,
оскорбление?)
3. Собственно говоря, кем ты нас пугаешь то? Паком тролей-багоюзеров? Это на весь х15 есть 1 сильный пак сомнительного происхождения чтоли? Тогда да, твой клан пришел к успеху яхз. Про Анархи я сейчас не гвоорю - они хоть и трешеры, но от них плача я практически не заметил, только от тебя.
А давай я теперь тебе открою страшную тайну - скажу, как оно будет, если таки перенесут х1 к вам?
Вы начнете пытаться выжить нас с сервера, попутно отхватывая баны за мат и нецензурщину, что, к слову прибавит вам ненавитсти. Это приведет до офигеть какого счетчика ПК, ведь на первых порах только идиот станет принимать вары, не узнав, что к чему на сервере. Обнуление ПК раз в сутки в скором времени вам надоест (а нам нет, ибо блеать, ты что реально думаешь,
оскорбление, что игрокам х1 страшно гамать против заведомо сильного противника в условиях мультирейта?). И в один прекрасный момент лично
твой задний проход,
унылое оскорбление, перекусит стальной лом, ибо шмот+10-12 и так далее, а хороший асист еще никто не отменял.
Не ну пиздец, это ж насколько
оскорбление надо быть, чтобы пытаться ЗАПУГАТЬ людей, с надеждой, что они передумают приходить))))))
Сколько раз тебе повторять - всем
безразлично?
P.S.
Все, теперь уж точно перестаю постить в этой теме, чего и игрокам х1 советою. Бувайте, ихтеандры хуевы