• • Перенос игроков с х1 на х15 • • (2 Viewers)

Согласны ли вы на перенос?

• Согласен на перенос любых чаров с х1

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)

• Против переноса

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
фууу.....)) солярис нагадил, а вы хаваете?)подумайте немного башкой)

вы все на самом деле очень помогли солярису. неважно каким трешем, но всеже апаете темку. соляра должен выразить особую благодарность издевке, которая создала еще один похожий топик)) + за драммы в хч, с привлечением в дискусс больше людей с х15, что переломило голосование))

да, это так. если отбросить весь бредомусор, солярис должен вам услугу
default_laugh.png
он и сделал нам услугу , заагрившись как малолетний школьник и высрав кучу кирпичей в своём посте, который поправили модеры

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
он и сделал нам услугу , заагрившись как малолетний школьник и высрав кучу кирпичей в своём посте, который поправили модеры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
дык вы же всеравно напали на эту "кучу кирпичей"
default_laugh.png
, темка в топах

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
я не понимаю почему этого нытика так любят модера?)потом Алис будет спрашивать почему народ против что б этот нытик который ноет в пм 24 на 7 приходил на наш сервер

в принципе не удивлюсь если щас потрут этот пост и ещё бан дадут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я написал Alice в пм об этом инциденте, форумный произвол "вахтера" надоел)))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
В конечном итоге Солярис прав, х15 активно сопротивляется в первую очередь вероятности появления челленджа, пусть даже сам не понимая этого.
Как-то это не очень.
Если бы ты поиграл на евро, и читал бы гоху того переиода 2006-2009 ты бы просто написал бы что этто форум просто монастырь какой-то

Их тролят тут, и не зря, каждый день сомонится кто-то новый и выкладывает кирпичи...но соляра постарался больше всех и выложил аж целый дом)))))))))))))))))))))))))

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
фууу.....)) солярис нагадил, а вы хаваете?)подумайте немного башкой)

вы все на самом деле очень помогли солярису. неважно каким трешем, но всеже апаете темку. соляра должен выразить особую благодарность издевке, которая создала еще один похожий топик)) + за драммы в хч, с привлечением в дискусс больше людей с х15, что переломило голосование))

да, это так. если отбросить весь бредомусор, солярис должен вам услугу
default_laugh.png
ага,соляра всех нас обыграл,и две темки с небольшим трешем порешали все вопросы ...

ясненько

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Свой валик +11 я на х1 явно не оставлю

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да хватит их обижать уже сколько можно
default_sad.png
Никогда Арконт не обижал тех, кто относился по-нормальному. Куча примеров и среди сильных игроков и среди слабых.Конфликт разожгли не мы, но мы не против конфликта - тем интереснее будет ПКшить слишком разговорчивых игроков х1.

Какой же ты поц..ужас просто..боишся что у кого-то будет больше эпиков чем у тебя
Это последний аргумент, на который вам остается съезжать, когда вы по пунктам не можете ответить на обоснованные аргументы оппонентов. Между тем вам вполне адекватно объяснили, почему вас не боятся на х15.
Блин, ну ты реально странный мальчик)
Мне аж пришлось отписаться тут, когда в очередной раз прочел твой пустой звон.

Я тебе в 100500 раз скажу, мб хоть щас дойдет:

1. Именно все ваше нытье никого не волнует, вы лишь зря теряете время.

2. Если х1 сюда перекинут (ручной перенос окда), то БЕЗ ПРОТОЧКИ СКИЛЛОВ, БЕЗ САБОВ, БЕЗ КЛАНОВ - в любом случае, нам надо будет заново буститься некоторое время. С кем ты собрался половыми органами
default_biggrin.png
то меряться, оскорбление?)

3. Собственно говоря, кем ты нас пугаешь то? Паком тролей-багоюзеров? Это на весь х15 есть 1 сильный пак сомнительного происхождения чтоли? Тогда да, твой клан пришел к успеху яхз. Про Анархи я сейчас не гвоорю - они хоть и трешеры, но от них плача я практически не заметил, только от тебя.

А давай я теперь тебе открою страшную тайну - скажу, как оно будет, если таки перенесут х1 к вам?

Вы начнете пытаться выжить нас с сервера, попутно отхватывая баны за мат и нецензурщину, что, к слову прибавит вам ненавитсти. Это приведет до офигеть какого счетчика ПК, ведь на первых порах только идиот станет принимать вары, не узнав, что к чему на сервере. Обнуление ПК раз в сутки в скором времени вам надоест (а нам нет, ибо блеать, ты что реально думаешь, оскорбление, что игрокам х1 страшно гамать против заведомо сильного противника в условиях мультирейта?). И в один прекрасный момент лично твой задний проход, унылое оскорбление, перекусит стальной лом, ибо шмот+10-12 и так далее, а хороший асист еще никто не отменял.

Не ну пиздец, это ж насколько оскорбление надо быть, чтобы пытаться ЗАПУГАТЬ людей, с надеждой, что они передумают приходить))))))

Сколько раз тебе повторять - всем безразлично?

P.S.

Все, теперь уж точно перестаю постить в этой теме, чего и игрокам х1 советою. Бувайте, ихтеандры хуевы
default_wink.png
Вот пост с некоторыми правками, а то предов уже много
default_sad.png
Ты всё ещё наивно рассчитываешь на то, что тебе дадут модерировать чатики?)

А что, это по-твоему круто лежать мордой в пол и в слезах банить обидчиков?
default_biggrin.png

Кстати да, счетчик ПК моют только такие ссыкливые никчёмы вроде тебя, поэтому ПКшить тебя вряд ли надоест
default_happy.png

xxPbICbxx

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Все норм, надо переносить!

LebedunDeathBack

New member
Реакции
10
Баллы
0
бта, а с каких пор форумные модераторы одних БАНЯТ за одно матное слово, а другим за гору мата просто правят посты? напишу ка я Алис, спрошу приемлимо ли это.
меня за скрин с матами соляриса на неделю забанили xDDD

а ты тут про слова.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ага,соляра всех нас обыграл,и две темки с небольшим трешем порешали все вопросы ...ясненько
у него стока мозга нет, не превозноси его)

темки в топах, оставляют за собой открытый вопрос))

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Если бы ты поиграл на евро, и читал бы гоху того переиода 2006-2009 ты бы просто написал бы что этто форум просто монастырь какой-тоИх тролят тут, и не зря, каждый день сомонится кто-то новый и выкладывает кирпичи...но соляра постарался больше всех и выложил аж целый дом)))))))))))))))))))))))))
Да я не про стиль общения
default_smile.png
два года проработал в одной комнате с десятком девушек - трешем меня уже сложно удивить.

Единственная причина, по которой может умереть сервер/рынок - отсутствие людей, а именно смертью/обвалом рынка большинство мотивирует нежелание видеть тут выходцев с х1.

Логично предположить, что переход может привести к сливу многих из отписавшихся персонажей по тем или иным причинам "внутренного порядка" - а это и есть отказ от челленджа.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
МОДЕРЫ В ЧЕМ ДЕЛО?))) ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНИЛИ СОЛЯРУ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
сейчас пойдут баны за обсуждение действий модератора
biggrin.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
у него стока мозга нет, не превозноси его)темки в топах, оставляют за собой открытый вопрос))
думаешь админы много внимание уделяют темкам с форума,порой кажется,что в точности до наооборот

если им выгодно будет и удобно,они и х1 перенесс и х1 откроют,а сверху и х5.а то что мы здесь якобы обсуждаем-всего лишь треп

LebedunDeathBack

New member
Реакции
10
Баллы
0
Есть мнение, что нужно всем обитающим тут написать Алису петишки, что бы этого упоротого убрали к ебеням.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
В конечном итоге Солярис прав, х15 активно сопротивляется в первую очередь вероятности появления челленджа, пусть даже сам не понимая этого.
Как-то это не очень.
Мб ты веришь в какую-то вероятность челленджа,я не верю)

Просто приятно потрешить на даунов,которые говорят что мы боимся)

Я например,только за перенос пацанов с х1,интересно будет потом батхерт и слезки читать

Saarg

New member
Реакции
23
Баллы
0
эх народ народ читаю и удивляюсь.
Ребята с х1 вы сильно недооцениваете шмота што на х15. Желания удеражать топ групой людей который щас этот топ удерживает. корорые щас форум засоряют но хоть есть что почитать.
Ребята с х15 вы сильно недооцениваете упорства людей с х1 которые уже привыкли одеваться годами которым врямя неглавное а сам процес. Которые уже привыкли откачитвать на х1 по пол левела по левелу на х1 рейтах. после очередной серии захватов замков на твинков, эпиков, тогоже пвп\пк.
После ваших нападов люди веть могут вам щечик пк так накрутить што неих эпик к вам перекочует а ваш к ним. (што им стоит откачать какихто 2-3 левела слитых за ваши 200+ пк на щечеке?) и венере +6 маги втолпе созников падают от сраного дагера одиночки.
Другие консты с х1 в условиях х15 с шмотом могут качнуться за недельку с сабами. (сделать релол для условий пвп).
Особено меня удевляют люди тут которые понабивали по 2-3к постов с регистрацией годовой давности увас есть время
играть? тоисть форум не ваше основное поле брани?.
уж извените не удержался. Ребят мы играем на одном комплексе. И после таких наездов даже уменя поклоника х1 серверов и тлько появляеца желание в случай убиения х1 сервера. Попортить нервы месным Папам нагибаторам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх