• • Перенос игроков с х1 на х15 • • (4 Viewers)

Согласны ли вы на перенос?

• Согласен на перенос любых чаров с х1

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)

• Против переноса

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
skuns iz pod plintusa ^_____^
default_ohmy.png

kak skuns pod plinyus vlez?
default_ohmy.png

Последнее редактирование модератором:

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
дак зачем нам на сервере нужны нищеброды, которые также забьются в самую жопу и не будут оттуда вылезать? у нас здесь своих хватает.И бтв, вы же летели "фаниться и активно пвпшиться" а теперь летите развиваться? развивайтесь на своём болоте.
ну ты реально тупой, мальчик)

Мне аж пришлось отписаться тут, когда в очередной раз прочел твой пустой звон.

Я тебе в 100500 раз скажу, мб хоть щас дойдет:

1. Именно все ваше нытье никого не е***, вы лишь зря теряете время.

2. Если х1 сюда перекинут (ручной перенос окда), то БЕЗ ПРОТОЧКИ СКИЛЛОВ, БЕЗ САБОВ, БЕЗ КЛАНОВ - в любом случае, нам надо будет заново буститься некоторое время. С кем ты собрался х**ми то меряться, ящер?)

3. Собственно говоря, кем ты нас пугаешь то? Паком тролей-багоюзеров? Это на весь х15 есть 1 сильный пак сомнительного происхождения чтоли? Тогда да, твой клан пришел к успеху яхз. Про Анархи я сейчас не говорю - они хоть и трешеры, но от них плача я практически не заметил, только от тебя.

А давай я теперь тебе открою страшную тайну - скажу, как оно будет, если таки перенесут х1 к вам?

Вы начнете пытаться выжить нас с сервера, попутно отхватывая баны за мат и нецензурщину, что, к слову прибавит вам ненавитсти. Это приведет до офигеть какого счетчика ПК, ведь на первых порах только идиот станет принимать вары, не узнав, что к чему на сервере. Обнуление ПК раз в сутки в скором времени вам надоест (а нам нет, ибо *, ты что реально думаешь, *, что игрокам х1 страшно гамать против заведомо сильного противника в условиях мультирейта?). И в один прекрасный момент лично твое очко, слюнобрызг ты наш дорогой, перекусит стальной лом, ибо шмот+10-12 и так далее, а хороший асист еще никто не отменял.

Не ну *, это ж насколько недоразвитым надо быть, чтобы пытаться ЗАПУГАТЬ людей, с надеждой, что они передумают приходить))))))

Сколько раз тебе повторять - всем пох?

P.S.

Все, теперь уж точно перестаю постить в этой теме, чего и игрокам х1 советою. Бувайте, ихтеандры
default_wink.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
nu ti i uporotiy. btw, najat' jalobu chto li?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Солярис матерится?
blink.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
da ne perviy raz. no nash uporotiy moderator yavno etogo ne zametit.
zato u menya za uporotiy budet eshe +10% xD

Фара

New member
Реакции
1
Баллы
0
я думаю если вы такие тут все топ че вы боитесь мы вам привезем эпика с х1 ))))) выж станете невъебенее ) или просто очково тупо

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
Вы начнете пытаться выжить нас с сервера, попутно отхватывая баны за мат и нецензурщину, что, к слову прибавит вам ненавитсти. Это приведет до офигеть какого счетчика ПК, ведь на первых порах только идиот станет принимать вары, не узнав, что к чему на сервере. Обнуление ПК раз в сутки в скором времени вам надоест (а нам нет, ибо блеать, ты что реально думаешь, уебень, что игрокам х1 страшно гамать против заведомо сильного противника в условиях мультирейта?). И в один прекрасный момент лично твое очко, слюнобрызг ты наш дорогой, перекусит стальной лом, ибо шмот+10-12 и так далее, а хороший асист еще никто не отменял.
На х15 чаты не модерируются, так что тебя будут поливать говном за твою никчемность, а ты будешь кусать локти тыкая не работающую кнопочку "бан чата")))))))))))))

а говном тебя поливать будут много, за твой убогий коплекс вахтера, нищеброд ты упоротый)))))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
uje net posta s matom solyarisa. operativno pacan rabotaet xDDDD

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
PO4EMY STERLI POST SOLYARI?
SOUL V 4EM DELO?

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
хороший ассист, в хайт файве, от суперпачек у которых нет кансела нормального?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ок братиш, ЦП вы мне с горем пополам собьёте
бта, а с каких пор форумные модераторы одних БАНЯТ за одно матное слово, а другим за гору мата просто правят посты?
напишу ка я Алис, спрошу приемлимо ли это.

Школьница

Members +
Реакции
116
Баллы
0
Так, ребята, хватит крутить своими пятисантиметровыми атрофированными органами и разбрасываться розовыми и голубыми соплями.
Есть у кого инфа, когда х1 закроют? Что будет с персонажами? Если их куда-то будут переносить, то каковы будут условия переноса?
П.С. пишу тут, т.к. тему на форе х1 Сол прикрыл.
sad.gif

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
pravdu ne skroesh. xDDD
ego fail uvekovechen.

kn0wny

BOTTOCHILKA
Реакции
165
Баллы
0

2. Если х1 сюда перекинут (ручной перенос окда), то БЕЗ ПРОТОЧКИ СКИЛЛОВ, БЕЗ САБОВ, БЕЗ КЛАНОВ - в любом случае, нам надо будет заново буститься некоторое время. С кем ты собрался х**ми то меряться, ящер?)

3. Собственно говоря, кем ты нас пугаешь то? Паком тролей-багоюзеров? Это на весь х15 есть 1 сильный пак сомнительного происхождения чтоли? Тогда да, твой клан пришел к успеху яхз. Про Анархи я сейчас не говорю - они хоть и трешеры, но от них плача я практически не заметил, только от тебя.

А давай я теперь тебе открою страшную тайну - скажу, как оно будет, если таки перенесут х1 к вам?

Вы начнете пытаться выжить нас с сервера, попутно отхватывая баны за мат и нецензурщину, что, к слову прибавит вам ненавитсти. Это приведет до офигеть какого счетчика ПК, ведь на первых порах только идиот станет принимать вары, не узнав, что к чему на сервере. Обнуление ПК раз в сутки в скором времени вам надоест (а нам нет, ибо *, ты что реально думаешь, *, что игрокам х1 страшно гамать против заведомо сильного противника в условиях мультирейта?). И в один прекрасный момент лично твое очко, слюнобрызг ты наш дорогой, перекусит стальной лом, ибо шмот+10-12 и так далее, а хороший асист еще никто не отменял.

Не ну *, это ж насколько недоразвитым надо быть, чтобы пытаться ЗАПУГАТЬ людей, с надеждой, что они передумают приходить))))))

P.S.

Все, теперь уж точно перестаю постить в этой теме, чего и игрокам х1 советою. Бувайте, ихтеандры
default_wink.png
PRIVET ASSIST! FACETABER TH + FOCUS POWER
default_biggrin.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0

P.S.

default_wink.png
da gospodi tonnami pk nabivaem na bomjah i moem,ne lenimsa

kstate bsoe v ch nikto ne otmenyal,zatypok )))))))))

da i kto otmivat to bydet,esli vi vsem pakom bydete v pk yletat xD

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да, некоторым с х1 будет неприятно среди ваших мразей, правильно заметили. Но чаты можно отключить, делов-то.
Что касается сыгранности и т.п. - вы думаете, вы родились с прямыми руками ? Нет, родились с такими же, как все. Ну и х1 подтянутся до уровня х5. Да, кто-то будет ПвЕшить, как и на х1 до этого, но и у вас наверняка таких тоже хватает. Кто хотел играть нормально - будет ПвПшиться.
Впрочем, это вопрос десятый. Перейдёт к вам с х1 очень мало народу, чтобы баланс сил или ПвП/ПвЕ как-то радикально изменился. А вот эпика топового может прилететь много.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
da gospodi tonnami pk nabivaem na bomjah i moem,ne lenimsakstate bsoe v ch nikto ne otmenyal,zatypok )))))))))

da i kto otmivat to bydet,esli vi vsem pakom bydete v pk yletat xD
почему паком ..они всем сервом своим х1 будут вместе теперь бегать,спот держать =)

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
я не понимаю почему этого нытика так любят модера?)
потом Алис будет спрашивать почему народ против что б этот нытик который ноет в пм 24 на 7 приходил на наш сервер
в принципе не удивлюсь если щас потрут этот пост и ещё бан дадут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
фууу.....)) солярис нагадил, а вы хаваете?)
подумайте немного башкой)
вы все на самом деле очень помогли солярису. неважно каким трешем, но всеже апаете темку. соляра должен выразить особую благодарность издевке, которая создала еще один похожий топик)) + за драммы в хч, с привлечением в дискусс больше людей с х15, что переломило голосование))
да, это так. если отбросить весь бредомусор, солярис должен вам услугу
laugh.gif

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
В конечном итоге Солярис прав, х15 активно сопротивляется в первую очередь вероятности появления челленджа, пусть даже сам не понимая этого.
Как-то это не очень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх