koldur
Members +
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Ну раз ты так думаешь почему ваш сервер умирает быстрее и быстрее?А я думаю наоборот
и даже если сделать его х5 уже ничего не поможет
Ну раз ты так думаешь почему ваш сервер умирает быстрее и быстрее?А я думаю наоборот
пусть открывают х1, есть люди, которые не будут играть на таких рейтах. например я никогда не пойду играть на сервер ниже х5 (и то х5 при условии отличного онлайна), опять же есть знакомый клан, который не будет играть на рейтах ниже х30.. так что думаю х15 при открытии х1 вряд ли мгновенно скатится в бездну, слишком разные рейтовки
кому это надо? у нас в пачке есть +10\12 веспер и +12мидл 84 пухи, +6 ворпал\веспер\рарморай сеты и тому подобное, а также достаточно эпиков чтобы приодеть средней величны клан. (тарасов только вот не хватает)У вас на сервере есть елегия сеты и топ пухи?
я вот на эту строчку отвечала, я так поняла ты гвооришь об открытии нового сервера х1.Реклама и мероприятия х1 сервера - это привлечение новых играков на проэкт которые возможные потенциальные играки и на х15.
х1 умер, все остальное сказанное тобой по поводу перевода на другие рейты и т д... не имеет значения и судьбы его не поменяет... пора смириться... но у вас есть возможность влиться в коллектив х15, по этому вместо того чтоб тут рассуждать на херову тучу страниц про свои эпики, лучше бы просто получали бы удовольствие от приятного геймплея на х15, чего у вас на х1 нет, и не будет уже. Но вы же вцепились в свои эпики и ноете о том, что вы херову тучу лет задротили на него. Ну либо продолжайте себе дальше покорять мобов, либо возьмите с собой ак, закена, баюма, и "welcome" получите хороший фан. Те же, кто распинается о своих успехах на х1, просто не понимают, что всем игрокам х15, просто в прыжке какать на ваши успехи. Те же, кто захочет отличной игры, ныть тут не станет, и просто с пониманием отнесется к переходу и к людям на х15, и спокойно поймут обеспокоиность игроков х15 по поводу рынка.чтобы как-то поднять х1 надо перевести его на рейты х5 минимум..тогда и народ появитса и х1 будет доволен =)
как думаешь их СВС с нищенскими сонгами останется без МП после первого ресонга? или после второго?зачем?
Ты так говориш типо тем кто с х1 придёт не дадут право развиватса..придут за некоторое время оденутса, прикупят цацки и будет им хорошо у вас на сервере с фул эпикомкому это надо? у нас в пачке есть +10\12 веспер и +12мидл 84 пухи, +6 ворпал\веспер\рарморай сеты и тому подобное, а также достаточно эпиков чтобы приодеть средней величны клан. (тарасов только вот не хватает)Пачка Эррики (Анархи тим) примерно такая же по заряду.
прилетайте друзья, а потом создавайте темы на форуме что вам, бомжам, не хватает эквипа чтобы учавствовать в пвп... а потом немного поныв - сливайтесь в трэйд раздел.
Только перед продажей эпика мне ПМните, мы скупим оптом по дешевке.
Вы одеты гораздо лутше многих с х1, по эпику немного уступаете но все же по словам етого "умника" у вас есть валики!! и я так пологаю баюмы, АК, фринты..так почему вы вцепились в етот вопрос про эпики..я хзкому это надо? у нас в пачке есть +10\12 веспер и +12мидл 84 пухи, +6 ворпал\веспер\рарморай сеты и тому подобное, а также достаточно эпиков чтобы приодеть средней величны клан. (тарасов только вот не хватает)Пачка Эррики (Анархи тим) такая же по заряду.
прилетайте друзья, а потом создавайте темы на форуме что вам, бомжам, не хватает эквипа чтобы учавствовать в пвп на х15... а еще позже, устав ныть и отхватывать - сливайтесь в трэйд раздел.
Только перед продажей эпика мне ПМните, мы скупим оптом по дешевке.
дак зачем нам на сервере нужны нищеброды, которые также забьются в самую жопу и не будут оттуда вылезать? у нас здесь своих хватает.Ты так говориш типо тем кто с х1 придёт не дадут право развиватса..придут за некоторое время оденутса, прикупят цацки и будет им хорошо у вас на сервере с фул эпикомТы мыслишь как ребёнок, воображение слабоватое или ты просто трус и прячешься за тем что считаеш себя сильным![]()
у меня в пачке 5 валакасов, 1 тарас, 2 фреи, 2 теззы, 5 баюмов, 9 закенов, 4 квины.Вы одеты гораздо лутше многих с х1, по эпику немного уступаете но все же по словам етого "умника" у вас есть валики!! и я так пологаю баюмы, АК, фринты..так почему вы вцепились в етот вопрос про эпики..я хз
Какой же ты поц..ужас просто..боишся что у кого-то будет больше эпиков чем у тебядак зачем нам на сервере нужны нищеброды, которые также забьются в самую жопу и не будут оттуда вылезать? у нас здесь своих хватает.И бтв, вы же летели "фаниться и активно пвпшиться" а теперь летите развиваться? развивайтесь на своём болоте.
господи боже,сколько хуеты от пацанов на 30 секундКакой же ты поц..ужас просто..боишся что у кого-то будет больше эпиков чем у тебя
xD takje kak i u OSTAL"NIH TOP PARTY ! ^______^у меня в пачке 5 валакасов, 1 тарас, 2 фреи, 2 теззы, 5 баюмов, 9 закенов, 4 квины.
ну я не думаю что у вас эпика сильно меньше)))xD takje kak i u OSTAL"NIH TOP PARTY ! ^______^
lf BAIUMA !
haha zakenov daje na bishah net))))))))) tezz toje nety s dropom ne fartit xDну я не думаю что у вас эпика сильно меньше)))минимум 6 валакасов, минимум 2 тараса, минимум 2 баюма+АК, и закены уж точно на всех, ну о теззах я не говорю, это говно сейчас добыть немногим сложнее ворпала.
hi Anarchy team
фу бомжи!i valakasov ne 6 a 5 xD RDLC to uveli bratan )